下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 等待奇迹

忘记了哭

<>恩~~被感动,~~~~~等我先檫下眼泪~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>荡荡鱼</I>在2005-5-24 19:02:58的发言:</B>
0 P) ?; }$ s: S3 ]- U( C$ |6 H5 Q
<>恩~~被感动,~~~~~等我先檫下眼泪~~~</P></DIV>7 x8 q! m" L- ?& [( \
, _) B, q# T7 T& P0 w; @# _7 A
终于哭拉~~
6 m7 Y# C8 O1 r! Y: ~   现在大家都看到了挖

<>男人哭吧不是罪,我不喜欢勉强自己,不过要哭也要晚上盖被子</P>

<>夜阑染枕纱,拂晓梳白头......</P>

什么东东???

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-5-24 16:21:32的发言:</B>
    2 Z% F2 b/ K3 Z' ?
    ' P# d5 e) D6 \$ c+ ?: z% ?6 X9 R, q8 z& W/ ]( d/ `
    " g3 x& ]6 U- e) a" n2 D4 f) ~
    你只是不想去哭,又有谁不知道什么是哭</DIV>
    " w9 s9 T: U2 n- j0 ~- O
    0 F3 z8 p8 M# J4 x0 L* a0 T6 t" }. r估计是忘了,不知什么时候能想起来

<>争大眼睛一直盯着电脑就会不知觉的流泪了,呵呵</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>simao</I>在2005-5-26 19:14:11的发言:</B>
    : }9 W& m# N/ N0 Z6 E: q* s1 z/ J/ J  g2 q
    <>争大眼睛一直盯着电脑就会不知觉的流泪了,呵呵</P></DIV>  g/ A6 G4 [5 b& ^4 N
    , _9 H+ g' x0 G4 m* F' A: `
    : h4 y0 ^, ^, m
    你这是什么乱七八糟的逻辑啊?
    - Y! D5 v$ x1 s; ?/ {* N4 i, A是真的吗?
    - `! D9 `7 U! c) ]) ^怀疑哦~~~~~~~

怎么可能。。偶都盯了几个小时也没感觉挖 。。

<>那要怎么去寻找呢?</P><>可以告诉我吗?</P><>苛苛?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-5-29 13:29:19的发言:</B>0 i" j) n. y7 n, U0 f
    多吃盐多喝水多吃巴掌拳头!</DIV>$ H( L5 ^( i7 c; j- k  h

1 Z+ O4 [0 k$ D# G& b4 I% B6 X
    & b+ ~& [4 F/ F( `突然间我有一种想扁人的冲动!