下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: rensheng42

哈,又发现一个大美女哦!!

擦汗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>莹莹</I>在2005-5-22 0:40:03的发言:</B>
    1 K+ n% |& S& W7 z2 J+ |' F+ S+ s恩 睡不着 bt 也在的</DIV>
    & n& g4 X) z8 a
    0 W- K6 @& Y! I3 [* F  {, S
    ! I! T6 }9 O+ y  ^  Q8 }8 ]他和我讲给女人打电话去了
    & B) H* ]' C" d0 [- v; ?9 O; ^& [对了  你QQ给我  我有他QQ的了``

1w  是这的 状元熟客吧.....水的这么有专业水准....

我啊 5351813

.....恩...打了一个N长的电话...不知道这虚拟网谁搞出来的.....想挂电话还没借口..郁闷哇
    擦汗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狼_Bt</I>在2005-5-22 0:42:14的发言:</B>
    . r9 \# K" F& g& X1w  是这的 状元熟客吧.....水的这么有专业水准....</DIV>
    : H' w$ O8 ?- i$ |0 W9 v8 B1 x% [  M& D( d) S3 |

$ b, o! u1 s8 b3 y  e% O8 `: ?- W: X' A8 i: \+ b2 k1 P6 `
    、 状元熟客  什么DD
    : }$ P& F/ ^% u; E& e我喜欢灌水

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>1w</I>在2005-5-22 0:44:17的发言:</B>/ L6 N+ u! f, \" [, x4 S
    / D) r0 u2 ?. g$ x& V% h6 |
    $ H3 k& \0 L4 ]. _# d% @, z

* x; x- x6 [# u( ^) Q% M' W* U+ \9 Q+ J1 z; y( @. T% y
    、 状元熟客  什么DD
    ( C2 g3 Y+ `) a: t+ O; q2 L$ Y, w/ s我喜欢灌水</DIV>
    ) L! N; a, h9 b2 i: s/ ~0 A5 x5 U5 A4 D2 f7 h6 z  Z6 i  _! ]
    今天上磅了哦........嘿嘿...状元哦.....

擦汗

什么上榜啊  不是很懂

倒....就是灌水王啊...论坛上排的 自己去看哇,,,冬天你是榜眼哇

她有哥哥了~~~

是吗 恭喜 恭喜 ~~
    擦汗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>莹莹</I>在2005-5-22 12:42:17的发言:</B>
    * ?/ x& t/ V' M$ b3 z1 f. A3 f7 ?  J- @) S) b
    <>不是他 他是小弟弟 也在杭电的 </P></DIV>
    / `5 p& w5 ?6 F  t* [
    # r: C5 W( ^* q# _" j; p  [
    $ s% {' G9 ]# K9 a3 a2 S) Y: g我不明白诶  你不是教育的吗   怎么去杭电了

抗议~~小女生居然~~~
    擦汗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nancy</I>在2005-5-22 12:52:45的发言:</B>
    8 M' A  K1 l: Q5 x6 E0 n- H! Q. t- G8 P

8 C# B9 r4 U1 M1 L逢贴必水以下.....................嘿嘿</DIV>
    % i$ _  V: V+ H) Q" b) S- r( R2 d) _9 @& j' O3 f  d

+ |8 n: J& ?6 o) ?# f; t& ]0 a" H! ~呵呵  同道中人啊  支持了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>名字被占用</I>在2005-5-22 13:22:05的发言:</B>+ n% N  u* L/ x& s, l; K

8 w6 p* }, K9 P; K: d3 J<>挖个水坑坐下来! 顶顶长舌头 美女的帖</P></DIV>
    : \8 p* o# `4 \4 a" Z) e
      Q! N6 _) j8 R! R2 |" l2 W3 v
    2 k2 p; k9 g: q5 y" t谢谢

其实她舌头也就那么长~~

其实有时候光是棒冰不喝豆浆是不好的,这是我小时候长辈告诉我的,再说棒冰不解渴的而且容易导致肝火旺盛,导致肾脾和虚,而豆浆是天然的滋阴良品而且美白,希望楼主以后在吃棒冰的时候呢不要忘了豆浆也是要喝的这是均衡饮食,这也是我对美女的忠告,不要问我为什么知道这么多,我也真不知道,因为这些呢都是以前认识的那些姐姐们教我的

门神 也在啊~