下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]工大那个男人的遗书

我受够了,我真地受够了。三年的时间,每天帮你打水、打饭、占座位。我家本来就很困难,每逢情人节和生日我都要给你买很贵重的礼物。只要能看到你的笑容,我比什么都开心。我还记得那一个冬天的晚上,我在12号楼下拿着一个月的饭钱买来的玫瑰花等了你整整4个小时。在我看到你的那一刻,一直煎熬着我的紧张焦虑担心和失落全都消失得无影无踪。以后每每听说你和别的男生去跳舞、去K歌,只要想起那天晚上你在我脸颊上的吻,我就可以什么都不在乎。毕竟,我现在没有能力给你那些,所以没有资格阻碍你去享受。
+ D0 ^# \# o9 L, I  R  
' Y( u6 x) w3 O$ v' e, ]+ ~% W  我原以为只要我努力对你好,总有一天你会明白我的心意。 ' q8 v3 ~- ]  v, S; e% }' `2 ^
   + }: k$ j, z' `1 m9 A$ _
  可是...这一切都随着那个男人的出现烟消云散。我永远也忘不了那天撞见你在他的保时捷Cayene上缠绵的情形。一开始当周围的人告诉我你和他发生关系的时候我都当耳旁风,毕竟你认识他才三天。可是那天看到你在车上看着他的眼神,看着你很享受地放任他的手在你身上游弋,看着你们长时间的舌吻,我一切都明白了...
* l* z. Z! a( T( V- V  
! [) d+ `  N6 f: v8 r  可是我无论如何也没有想到,你居然搂着他介绍说我是你的普通同学。当时我的心就像被岩浆泡过再被投入冰窖当中。 9 {2 d2 [: t, I; ]; s9 R
   7 Y$ M7 n; m& U$ e. f$ ~
  聪明如他又怎能看不懂我的反应。于是他连最后吻你的时候都一直用充满怜悯和同情的微笑看着我。 + p. T- m+ E( C+ l2 p4 T* v
   ! X7 K- h% ?: b5 C5 b
  不错。他确实强壮,英俊,他学历高、阅历丰富,他沉稳,厚重又幽默风趣。可是你难道看不出? 他有一颗魔鬼的心,他只是为了征服在征服,是在玩弄你的身体,只是在践踏你的所有追求者的自尊! 3 ]& G: l+ l- r& K6 U

. M! |; e4 a5 G0 L  我承认我是个弱者,我不能对那个男人怎么样。因为我知道我在接近他之前一定会被粉碎掉的。所以我迁怒于你,别人不知道我为你付出了多少,难道你不知道?你怎么能把我的心像烟蒂一样踩在脚底下碾碎,然后踢进下水道?!
/ u( Y3 u2 e# P$ U- {$ L) c   0 w: x4 @( ?9 ?+ \2 }- \0 K
  我恨你。恨你。恨你。恨你!我要报复,虽然我不能拿回我的爱情,但是我要拿回我的自尊!   e, k9 K$ |! ]+ \6 }+ d

; \$ o% L" X# N- Z3 d                                                                                   5 i% N/ Q: c0 m& P+ N
" W- \2 y" j1 ~
* F" D4 s0 C+ W0 z9 i

" n: f+ Z) H! m( N  z. s+ z3 b8 W# N6 G6 j* V8 s
                                                                               个人声明:我不认为是 真的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>2层感想:</P><>一无论如何,杀人是不对的.如果她真是你所说的人,那么她不值得你去爱.你就当付出的一切是人生的积淀,伴你成长</P><>二是极端极端极端鄙视那个开保时捷的男人,人杂,人渣,杂种,谁叫他有钱呢???</P><>社会啊</P>
    开心

杜撰的

恩~~应该不是事实~~
    开心

西!~~~~~~~~~菠菜挺聪明的么
    难过

哎。。。现在遗书都有盗版的啊~~~

<>假的 不相信</P>

<>以那女生同学名义声明。这信是假的!</P><>那男的只是小学毕业,不可能写的这么好</P><>我也相信我同学!</P>
    难过

<>晕   小学毕业??</P><>汗。。。。。。。。。</P>

我也汗一下吧……
    难过

<>呵呵   都说是大学生了</P><>还说小学毕业</P><>不可思议的啊~~呵呵</P>

难过

<B>以下是引用<I>心若水</I>在2005-5-24 13:09:09的发言:</B>
      l6 z$ D0 s' s3 C0 |# f5 C  n4 I; Z

1 s/ z! d1 \) C: S% `1 Q1 E2 T! ^( T/ Y5 n
    9 F5 R8 C, @: ~! P; b
    呵呵   什么事 这么开心的撒

suibian

难过

<B>以下是引用<I>心若水</I>在2005-5-25 11:27:15的发言:</B>
    - N1 s/ A  z* p6 Isuibian

2 v& N; B) `; V; u* v% h. W: [; E2 f; }( r8 R; u( J

0 X4 N" q- l% X+ `+ j  \乐天派的哈