下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: D03560201

好男孩子会有人喜欢吗????

<>......</P>

恩.所以我不是自己是好人,,,,只是觉得自己是好人..

恩.....了解~~~~~~我感觉楼上的应该是感情细腻型的男生

恩.好啊。.....算把3

<>枫儿 </P><>给我也算算</P>

[em38]

我是射手....怎么说的??

<>哦?????恩...白羊的是那个日期段啊???</P>

<>我天蝎座的</P><>和什么座相配</P>

枫儿不管偶了

<>巨蟹座 <>海边还有巨蟹座的有点忧郁的神情是招来桃花的原因,最佳的桃花周期出现在三月和四月</P>

<>白羊座 <>你认真的态度还有红色的衣物或饰品,最具有桃花运的周期在圣诞节前后和暑假。</P>呵呵~~

<>我天蝎座的</P><>和什么座相配</P>
    4 K4 k, S0 `4 C' ~# ]+ Y( O枫儿说下

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>1w</I>在2005-5-24 19:49:08的发言:</B>
    5 r# n9 L( k/ z0 {- |  P6 Y9 b9 l3 H# A. L4 _' E0 D9 |
    : p8 A4 M4 z, c9 |

9 L9 ^4 b" R) p- \7 R9 Q水王用这种方式水  真强</DIV>
    " h6 l& h4 I" I6 {0 P, H  v6 u( Y+ E( [  |) W0 u
    什么呐,人家是白羊的~~

<>枫儿</P><>我都快等疯了</P><>我天蝎座的 算下</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天间浪花</I>在2005-5-24 19:49:06的发言:</B>
    $ o0 r  d$ w; @% Z5 B( Y" @6 k: c5 W) _$ w6 H: }( b* X
    <>我天蝎座的</P>: Z0 p7 S* r( ^4 H+ i2 T
    <>和什么座相配</P>0 g$ |# T4 [2 i; `, M1 \
    枫儿说下</DIV>( j; W$ ^  G1 i. ?1 }' Z" Z5 a
    4 q! Q& V0 l2 v  t5 z" Z+ s2 o
    " v3 ?/ u" A6 X  [
    天蝎座
    % c/ e# B. w1 H% z8 p黑色是天蝎的幸运色,越神秘越能够吸引人,夏天的海边对天蝎座来说桃花最多。

白羊....不要告诉我是和射手那个白杨啊。...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>荡荡鱼</I>在2005-5-24 19:52:37的发言:</B>
    % _: L$ V; j/ m; a白羊....不要告诉我是和射手那个白杨啊。...</DIV>
    + N& n* a* C5 F# u( `+ K
      u4 K1 q. P* Q3 @# k5 r! j本来就是~~

<>天蝎座 ( X  d- _0 I5 b2 m3 a
    黑色是天蝎的幸运色,越神秘越能够吸引人,夏天的海边对天蝎座来说桃花最多</P><>呵呵</P><>夏天已经到了  现在剩下的就是海了  幸好家住临海  靠海  幸福来临了</P><>哈哈</P>

<>偶的白羊还是要找</P><>    狮子座的~~最爱</P>