下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 专属的幸福

MM是这样折磨帅哥的!!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-5-24 16:52:59的发言:</B>
! }3 b& E) Q: V, Q" kMM是这样折磨帅哥的!!!! 5 |) U- A6 {6 w* `2 i( C1 L8 C1 D" |
女孩问男孩:“你帅吗?”男孩说:“我不帅!”回应的是五个火辣辣的手指印。女孩气愤地说:“你撒谎!” ! Q7 p# _: J/ L( Z+ y) {2 x
     女孩再次问:“你帅吗?”男孩说:“我帅!”回应的又是五个火辣辣的手指印。女孩气愤地说:“你一点都不谦虚!” , k% y. C3 e- }( j! v; l
     女孩第三次问:“你帅吗?”男孩答:“我……我不知道。”回应的仍然是……女孩气愤地说:“你白痴啊你!” * t: G! P; C& R/ `0 ]$ d( T. E
     女孩第四次问:“你帅吗?”男孩想了一会儿说:“有时候帅,有时候不帅。”啪!女孩气愤地说:“变态啊你!”
* {- p0 D6 K! b9 Y* T+ h     女孩第五次问:“你帅吗?”男孩无语。回应的……女孩气愤地说:“帅你就拽啊!” 6 l7 l- |6 e+ [- G
     女孩第六次问:“你帅吗?”男孩捂着火辣辣的脸颊说:“该我问你了,你漂亮吗?”回应的……女孩气愤地说:“反了你!” 6 i3 z* t6 \/ S$ k1 B
     女孩第七次问:“你帅吗?”男孩战战兢兢地答:“我丑陋无比。”回应的是……女孩气愤地说:“你是说我没有眼光啦?” ; e2 A$ e+ @9 a( V
     女孩第八次问:“你帅吗?”男孩讨好地说:“我给你买冰淇淋。”回应的是……女孩气愤地说:“明明知道我更喜欢巧克力!”   {* {% q* V% ~/ a4 h
     女孩再再次问:“你帅吗?”男孩顾左右而言其他:“跟我说话吗?不是跟我说的吧?认错人了吧!”五个更加火辣辣的手指印,女孩狠狠地说:“臭猴子,别以为你变成人样我就认不出你了!”
8 E. n3 q! G: S; Q. t    女孩再再再次问:“你帅吗?”男孩哭丧着脸说:“女侠!你放过我吧!”回应的是……女孩狠狠地说:“放过你?给我一个不杀你的理由!”</DIV>5 |) G& g& ?/ I8 N8 }1 z/ L

' n+ d" x% N' l: Q3 _5 Y% G4 ]
/ K% X; b! {' k, C8 L # v' z3 x0 ]: H3 x+ I3 D  L

猛男失业莫流泪
1 @7 y4 F+ a3 }& x* _4 Z( A前面就是夜总会
& d- h+ R/ w( G3 y服侍富婆我也会
" G6 |  q" Q* T( z不靠政府靠社会 + j) r, z% _5 C4 {' A! [( S
有吃有喝有小费
, _8 C# r+ H7 W! k9 Z谁说男人没地位 & H2 }4 q' s* n# p7 S
偶尔做鸭无所谓 4 R1 Z  r. f0 x: X1 ]
不怕牺牲不怕累 0 t1 ^) B4 U" ^7 s% \
要做世纪新人类  

你是这样的啊???

水了`!

我喜欢,,我就喜欢这么暴的女人,,,,,我打了她也不会觉的内疚,哈哈