下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 专属的幸福

MM是这样折磨帅哥的!!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-5-24 16:52:59的发言:</B>6 D% T- o5 l! }' B
MM是这样折磨帅哥的!!!!
, F* C: I( C! o% `: Q- d1 R; t2 f1 ~女孩问男孩:“你帅吗?”男孩说:“我不帅!”回应的是五个火辣辣的手指印。女孩气愤地说:“你撒谎!” 7 T$ e( l# C: K+ P4 G
     女孩再次问:“你帅吗?”男孩说:“我帅!”回应的又是五个火辣辣的手指印。女孩气愤地说:“你一点都不谦虚!” : X  T+ a( H# x# {0 E4 N9 s
     女孩第三次问:“你帅吗?”男孩答:“我……我不知道。”回应的仍然是……女孩气愤地说:“你白痴啊你!”
; K) e& H, P, }- i4 r     女孩第四次问:“你帅吗?”男孩想了一会儿说:“有时候帅,有时候不帅。”啪!女孩气愤地说:“变态啊你!” " M& i5 F# s: x1 }5 I. @, C
     女孩第五次问:“你帅吗?”男孩无语。回应的……女孩气愤地说:“帅你就拽啊!”
+ v+ F) v2 t* ^, ?& k) w     女孩第六次问:“你帅吗?”男孩捂着火辣辣的脸颊说:“该我问你了,你漂亮吗?”回应的……女孩气愤地说:“反了你!”
# T9 w. n7 I  O' c( J" K     女孩第七次问:“你帅吗?”男孩战战兢兢地答:“我丑陋无比。”回应的是……女孩气愤地说:“你是说我没有眼光啦?”
) N6 H4 h5 Y- I! x1 d$ u     女孩第八次问:“你帅吗?”男孩讨好地说:“我给你买冰淇淋。”回应的是……女孩气愤地说:“明明知道我更喜欢巧克力!”
. N- q) v# t" i. T1 \. w! |     女孩再再次问:“你帅吗?”男孩顾左右而言其他:“跟我说话吗?不是跟我说的吧?认错人了吧!”五个更加火辣辣的手指印,女孩狠狠地说:“臭猴子,别以为你变成人样我就认不出你了!”
) S9 x3 N' u  F& s" J# }    女孩再再再次问:“你帅吗?”男孩哭丧着脸说:“女侠!你放过我吧!”回应的是……女孩狠狠地说:“放过你?给我一个不杀你的理由!”</DIV>
" E& ~' U# {, Z9 M$ R0 z( b
. z: h+ u6 R4 i; R/ l
" }, y! U+ ?) k! F   ?9 i9 b3 K; z8 L: p3 f/ q

猛男失业莫流泪
/ |+ ?: O. N0 X5 w( {: p& J前面就是夜总会
0 V" f% |  v4 ]( f* d, a" H服侍富婆我也会 : D' E/ P* r0 J+ I" o, K
不靠政府靠社会 + q  @9 \7 f8 ~  K, l: N
有吃有喝有小费
" s4 R# f' O8 H8 z* s9 H1 _, h谁说男人没地位 $ G9 ^( x, @. o8 m6 l
偶尔做鸭无所谓
% t! D# y* ^4 p2 U不怕牺牲不怕累 0 N  \7 y& B! x0 v' J. T
要做世纪新人类  

你是这样的啊???

水了`!

我喜欢,,我就喜欢这么暴的女人,,,,,我打了她也不会觉的内疚,哈哈