下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

有美女愿意好臭男人合租????

寝室虽然好,但就是没有家的感觉!打算下给学期搬出来,不知道有没有美女要跟我们这些臭男人合租???4 \0 o& N9 _1 T; ^" K8 c
我想要住套房,环境好点,家用电器齐全,有没有人想要合租啊!我想租在下沙,2号街附近,方便上课,目前比较中意的房子是香榭里花园,文汇苑之类的小区公寓,环境好嘛,也比较安全,当然就会让人住的舒服。" I: J1 ^9 v' U# }
还有还有,我打算租个三室的,住个4、5个人,希望价格不要太高,有空打牌还能凑个数。郑重声明,反对和情侣合租。本人很好相处的,呵呵,我想先找好人再一块去找房子,呵呵。我现在急需找一个女生啦!这样生活才不单调~~~~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

怎么没有人顶

<>哈哈 真的有那就热闹了 我也想有这么一段奇遇 在一个雷雨交加闪电频繁的夜晚 我们的故事就开始了  突然一声尖叫~~~~~~ 啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 怎么了 我飞奔 过去哦~门还没有锁我 想也没想就进去了</P><>她紧抱着被子说:"我怕 怕, 我英雄般的抱着她说不怕 不怕 有我在 .她突然又说:"不要不要," 我只好松手了. 接着她又说:"不要不要不要离开我"嘿嘿一声淫笑(在心里的.表情还是很严肃的) 之后.他就从Gril演变成Women  了!哎~~~~~只可惜是幻想啊~~~~~~~~~~~~~~~神啊,给我这么一个机会吧~!</P>

<>寝室虽然好,但就是没有家的感觉!打算下给学期搬出来,不知道有没有美女要跟我们这些臭男人合租???
' m0 R9 E/ i6 Z; U我想要住套房,环境好点,家用电器齐全,有没有人想要合租啊!我想租在下沙,2号街附近,方便上课,目前比较中意的房子是香榭里花园,文汇苑之类的小区公寓,环境好嘛,也比较安全,当然就会让人住的舒服。: E1 `2 K! [" \
还有还有,我打算租个三室的,住个4、5个人,希望价格不要太高,有空打牌还能凑个数。郑重声明,反对和情侣合租。本人很好相处的,呵呵,我想先找好人再一块去找房子,呵呵。我现在急需找一个女生啦!这样生活才不单调~~~~~~~ </P><>有意者加QQ:83265901    详谈       验证~~找房人~~~</P><>本人声明这里不是狼窝~~~~~~~~只是一群要找家感觉的人</P>

我晕  怎么到处发这贴。。

你发了几个学校了啊,真有耐性啊

那时候我在复旦的教学楼看到,找女朋友!每个教学楼,每个教室都有!无敌啊!!!

乱来

<B>以下是引用<I>下沙小战士</I>在2005-5-26 0:48:20的发言:</B>
    2 e: t% O7 x! D: x! I( g( h
    ; K; d. r" a% d9 {! q<>哈哈 真的有那就热闹了 我也想有这么一段奇遇 在一个雷雨交加闪电频繁的夜晚 我们的故事就开始了  突然一声尖叫~~~~~~ 啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 怎么了 我飞奔 过去哦~门还没有锁我 想也没想就进去了</P>8 E+ S$ P1 T, G% V4 W
    <>她紧抱着被子说:"我怕 怕, 我英雄般的抱着她说不怕 不怕 有我在 .她突然又说:"不要不要," 我只好松手了. 接着她又说:"不要不要不要离开我"嘿嘿一声淫笑(在心里的.表情还是很严肃的) 之后.他就从Gril演变成Women  了!哎~~~~~只可惜是幻想啊~~~~~~~~~~~~~~~神啊,给我这么一个机会吧~!</P>
    : f/ a1 [7 @- Y7 M
    ( I+ y! g' J( Q

免费外加伙食也许会有一群MIAOMIAO飞奔而来,我的建议很不错的,试试