下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 静水流深

[讨论]如果你不能为心爱的女人穿上嫁衣,请停止解她衣扣的手!!

<>可是说说容易 </P><>做到的话很难咯</P>

<>是的啊 </P><>太多是拍拍屁股走人</P>

呵呵。。不会那么随便和人上床的男生会是好男人尽管你爱那个女的

<B>以下是引用<I>天平</I>在2005-5-26 23:18:35的发言:</B>
9 E" a$ J& q9 V- t2 X- N呵呵。。不会那么随便和人上床的男生会是好男人尽管你爱那个女的

9 \& A2 @5 J0 Q5 ]  n/ k# e
0 H! ?' e/ B: d+ }5 ~3 W" G: {9 v
, C- G" d2 ?$ e
9 G" r) E/ F6 n那是不是可以认为上床的男人就不是好男人即使他很爱那个女的????????
头像被屏蔽

你们在说绕口令么?

<>呵呵</P><>在讲生活哲学 </P>

<>随便肯定不是好男人</P>

<>太随便的人</P><>不管男人女人都是不是好东西</P>

这就要看每个人的观念问题了,不能一概而论,两个很开放的人在一起就不用那样,如果一个是很传统的,一个是很开放的,那就要照顾一下啦,嘿嘿,不过如果真的相爱,我倒觉得不用考虑那么多,那件事情毕竟是很自然的事情

<>不觉得,倒觉得要慎重</P>

<B>以下是引用<I>随风飘去</I>在2005-5-27 13:36:36的发言:</B>
' k" T) K: J3 e% f& s; |这就要看每个人的观念问题了,不能一概而论,两个很开放的人在一起就不用那样,如果一个是很传统的,一个是很开放的,那就要照顾一下啦,嘿嘿,不过如果真的相爱,我倒觉得不用考虑那么多,那件事情毕竟是很自然的事情

- j; C( }/ L$ i7 ?! A7 P5 c" p! H& G1 ]/ h6 I: t
; C. g5 n& Y& _! D, S; W/ |4 K

8 W/ z7 W7 G, B% M4 E( S

<>在这里装的什么样都没用,搞的自己很纯很受伤,事实上有哪个真受伤的男人有说要女人负责任的话吗?可笑!</P>

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-5-27 14:00:28的发言:</B>& Q2 }9 s# o5 ]# U
) h& A5 Y/ z* Q5 c
<>不觉得,倒觉得要慎重</P>

1 o7 I9 [+ o: g7 f3 e" V7 Z# h. M2 [* T

/ }  b# x3 c" j# M( {1 ~' k  d我觉得也是
: q4 W, a* Z) L% T2 `( f  z2 D+ B还是慎重些比较好

<B>以下是引用<I>joki520</I>在2005-5-27 14:16:07的发言:</B>6 b: @, x5 M. g- R: a- L% b4 ]& i

U3 r# b( ]( A3 t<>在这里装的什么样都没用,搞的自己很纯很受伤,事实上有哪个真受伤的男人有说要女人负责任的话吗?可笑!</P>
" |0 a. s0 ~( x( x- K6 s  H

3 u5 d" H/ K5 K6 C
  R# t8 i2 n' S+ d有,真有那样的男人,报纸上还登过的,不过那个男的的行为也过分了

可悲

<B>以下是引用<I>davidren5</I>在2005-5-27 14:53:53的发言:</B>- p- ?2 M/ G0 L' Q
. o) K1 G) @' x
: K/ U% s( M$ [

9 y% `  @4 I8 \- N1 d我觉得也是. V  i; h) p0 v: m, s: g
还是慎重些比较好
; `  d. {% U  C5 g
5 M1 q* M- |1 N  k9 h; g1 K
同意,毕竟……

<>有好多人珍惜</P>

<>你应该深思考过这个问题,不然应该不会这样.</P><>呵呵,可能有时候情况根本就不能想象也不定~~~~</P><>所以理智还是重要的哈~~~~</P>

<>恩~~恩</P><>无论干什么理智点总是好的</P>

<>  放屁~~~</P><>女人毕竟是女人~~~</P><>男人的心想海洋~~~~       真的受伤也不可能在女人面前说的~~~~</P><>哎,女人啊,以后要对老公好点!</P>