下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: u-jin

唱唱歌心情好的嘞!啦啦~

谢特,你怎么用英语啊?

<>通常有几点原因  简单的说下</P><>1:如果一个女生 子宫壁过薄  先天发育不良  可能会影响卵子的形成</P><>2:如果一个女生 有了男朋友 发生了关系 却突然在长时间停止了这样的功课  可能会改变经期</P><>3:如果一个女生 有了男朋友  发生了关系   却突然在一段时间长时间连续进行功课  同上</P><>4:如果一个女生 有了男朋友   发生了关系 却很害怕自己怀孕甚至在身理和心理上都很排斥   容易形成假孕</P><>5:直接坚定  怀孕</P><>够猛了吧</P>

怀孕,鉴定完毕

<>偶叫了,偶早上看见熟人都很激动会说:你。你。你。你…………</P><>半天说不出个你好来,因为偶口吃啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡ぃ秀ぃ恋</I>在2005-5-28 12:44:01的发言:</B>
/ N. j/ ^1 V; j' ?' x, u: K! h0 p& r& i# z! j3 \# F) m
<>你不是已经重新做人了吗?</P>
8 W. A7 k( M& g9 }0 w9 G' Z<>我一直都做坏人都不怕你怕什么~~~</P>/ H  Q- m# _  m
<>今天早上看见你了`没敢叫你</P></DIV>4 @; c$ y' o1 A+ z9 M& `
" F% Y1 @; G* h5 L8 i7 f( z
9 `& u$ N  W+ Y# S* ]1 M( g
真的假的啊!在哪?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-5-28 13:02:12的发言:</B>
" p/ t$ k- F: d$ q) _( m- D, b- s! a

+ j3 A3 D8 P9 i0 {# C. m偶也喜欢包子,捏起来手感粉好</DIV>- j1 l0 H- A. d+ T4 b8 B2 m

2 ^5 R& p' @2 `0 ]/ J: y, Z9 o' s" r6 P7 d
# u" |' s+ m. N$ z0 v0 P  E
干吗捏!多恶心!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-5-28 13:05:09的发言:</B>4 f5 O6 c& c9 c' P- p$ F
看看软不软啊,硬包子要么隔夜的,要么水不够,不好吃,你想什么了捏?</DIV>
8 O5 M# ]. L& `3 O. S8 I1 q# `# o5 ?# ]2 c5 [! T
* @, Q8 p, f* u1 ?
吃包子吃到你这个程度真不容易`
* {3 |6 V9 J' ?: [& qUP↑

<>你上次传上来在公园拍的一张群身照~</P><>鞋子有点粉红色</P><>8要怀疑我的眼光`!</P>

水过~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡ぃ秀ぃ恋</I>在2005-5-28 13:14:16的发言:</B># U; L1 I+ I$ n" k* r( r* c

6 }, {$ ^8 ]3 A+ v  c<>晕厥~~</P>
( i  U3 j! W  ~! `' p& Z! t$ c# Q( t<>这也能看错`</P>
% k1 j: ?1 O; Y. Q<>绝对没错滴`7:40分左右</P>) h0 T: z% u6 j) p( y& q
<>又不是没见过你</P>
0 {0 P' G+ A  W<>不谦虚哦`~~~~</P></DIV>
8 ?0 j5 H* z# ~* T7 ]
6 _  v  h* z6 J# O6 _# A* O2 U" J, t% ?
你说我是美女!我就承认你米认错!& B8 G+ Y; a* t9 [, {+ H- j

<>我现在只对她自己暴出来的猛料有兴趣   </P><>卡 内衣没看清楚</P><>! 偶穿黑色的</P><>可能是镂空的那种</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-5-28 13:15:02的发言:</B>! j0 ?1 B( E0 r/ r- a$ h
9 k' [" k8 O* A& U

4 M( g- K' V% `5 S
- z+ w& k- b; `, K4 s" f
! _$ O. Y1 E0 C, ~支持,好象内衣某处还破了个口子,也是偶望远镜说的</DIV>
) O$ M2 m2 C  \4 ?* D1 o2 s# X. X  `9 b# [0 E% A+ A9 s! i# Z8 v
7 `8 K( h! {& V+ J0 O5 _% }
这个也拖出7拷S!

一般来说望远镜的嗅觉比人的眼睛和鼻子要敏锐,我相信草丛所看到的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-5-28 13:18:48的发言:</B>. W! Q- X. |0 d

7 q% I. E7 y  d3 X; G' W8 _% k& q* z& }& O1 z7 ^

* |+ w1 [/ o$ }5 {" i; r你说我是美女!我就承认你米认错!- u7 ~. \$ C) P
</DIV>4 j- _! Y/ e  o- a7 j; c8 h
0 D; O; t) T5 K7 e+ h

7 K: K" e) W" k) O1 @) E" j呵呵~~0 u/ `' s! B3 s6 B2 c) C
是美女滴说`~
+ \5 N6 y/ p' M4 g( _害我差点撞垃圾筒上去了`~- Q5 @. i" D) L1 \

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡ぃ秀ぃ恋</I>在2005-5-28 13:21:05的发言:</B>
# d$ R# l( c0 f& D' r5 P1 b1 j( n1 u+ ~- q
: _" Z/ F5 `3 H! G+ U+ q
# ^/ y6 C$ X. A8 Z
呵呵~~2 p6 L2 f9 d4 K* W" z
是美女滴说`~
3 W+ r$ g, r% U  d! v害我差点撞垃圾筒上去了`~
- l0 W% w6 i2 G: }1 g</DIV>
+ H, o& s. a* {: \3 q
5 i5 y2 N8 K; Z5 u" n) ]" T% a1 g% d) @! h! R

. N+ ^# G8 O" R+ A8 G9 U- Z5 ]0 o

<>还不好意思滴说~~~</P><>美女哇~哪天请我吃饭啊</P>

<>我8会用望远镜滴说</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>joki520</I>在2005-5-28 13:23:47的发言:</B>6 P' ]. k+ [3 y  c, A% b" g- d
3 |+ w) E6 E# u* Q$ w
<>内衣没看清楚`....</P>3 Z; z0 F8 H# t4 N, Q: ?
<>真的看见你了~!骗你干嘛</P>
+ Y: s: N7 [) {# A7 U3 v<>FT!我穿黑色的怎么会说不清楚!$ |" Q& s8 A% i- S
你可能看错了~哈哈~~</P>1 e9 w0 W, e, n1 B9 Q
<>这就是最直接证据  这于是不是镂空的有待考证
: g2 U, l- u( S3 b# q" l</P></DIV>. W1 M$ c. O! o* n/ y4 V& P; B
/ M" h' `2 I, Z1 F+ \

& B+ |9 q9 @! I7 c# s2 s' i这是我根她的密语,8要公开了哇

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>草丛踩到人</I>在2005-5-28 18:40:58的发言:</B>
( ^9 u, u; X# Y  L$ Z9 `. ^" C! [, s3 f5 s

5 M- B7 R5 k$ c0 K代表李丽珍的粉丝表示强烈的抗议</DIV>' V7 a# K5 Z' W( g+ L8 i4 R
$ C; M4 @$ p7 A* L. s% Y. r2 A. {% U$ s

, G* o  G/ L; x( V; j$ B, q% k- x% @7 d2 a
同 上

我喜欢斑竹啊,,,,,,,,,,,