下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 戀之鈊

亲爱的~对不起我还是想你……

<B>以下是引用<I>猪光宝气</I>在2005-5-28 21:56:12的发言:</B>
! `& ]4 y( P' B+ k妈妈说:“世界上没有一个人值得你为他流泪,唯一值得你流泪的人永远都不会让你流泪~~
( }$ Q& C# d7 D' ?: B  |3 E

4 J9 r2 D2 A. A- L* t7 S; S( q( x! t  J. {8 u+ J2 r: J
天哪 ,好经典~!!`
( U" A9 U* g! x, @, y. ?7 gbrilliant。。

<B>以下是引用<I>乖乖ぁ不哭</I>在2005-5-28 21:34:13的发言:</B>
' v2 P  [( p# w, g, g6 N- k: M- w: S1 J9 T: ~# H) b" l
<>为什么总是有那么多无奈和不平等的爱……</P>, n, ?& v  _* d# H( Y) Y
<>楼主是自己的故事还是转贴?</P>

1 k& Q. L# z  K/ t, U4 u8 ?3 ~! C7 C: P" ^" m5 z3 Z, h
当然是自己以前的故事~

<B>以下是引用<I>猪光宝气</I>在2005-5-28 21:56:12的发言:</B>
/ ?: i5 Y2 b) d- m. y8 F8 u妈妈说:“世界上没有一个人值得你为他流泪,唯一值得你流泪的人永远都不会让你流泪~~
9 _0 z+ v- ^) ]5 c  t  Q
( O' D0 r8 f& d3 C
恩,谢谢你~~,你说的很对~

<B>以下是引用<I>爱玩的鱼</I>在2005-5-29 11:50:31的发言:</B>1 z' L2 q- k8 E

* e; e: b* Q4 x% C% v9 e# {<>当你在思念一个人的时候,那个人也一定在想你 </P>6 B" Q( _. ^6 i. ]  ~# S5 S
<>也许,这样阿Q一点可以让我们开心一点</P>2 j  k6 C: Z. I! ^6 @' Z4 H- R4 h
<>姐姐妹妹站起来 我们是年轻的一代 </P>
, T: h  Y) r$ C# R" w. z, P<>我们什么都没有 但是我们有理想有目标 所以 请相信自己</P>

! g5 i# H5 c- W4 S; m- r$ T
' d5 R6 ]# v4 _) r6 ?3 ]. V  E# M恩,也许吧,不过谢谢你~~
    难过

<B>以下是引用<I>一代浪子</I>在2005-5-29 14:10:21的发言:</B>
    ) U% b+ D: I6 e2 c5 X+ j0 @相见恨晚啊!!!!!!!!!!!
      D( e  ]: J4 E! }  l

@' C; l  x$ B3 X0 ]  y
    & Y8 V1 \1 B* \6 d4 v3 i恨吧。。。。

<>
    当然是自己以前的故事~
    </P><>哎……美满的爱情故事果然都是童话</P><>现实都是残忍的</P>

<B>以下是引用<I>戀之鈊</I>在2005-5-28 18:11:55的发言:</B>$ j; L. x$ y1 |' N: D1 B
    亲爱的。对不起我还是想你……
    & @( ?# W' K! M6 I3 @/ R9 r如果你看见自己所爱的人很幸福,却是和另外的一个人,你是不是还能平静的祝福他。爱情真的可以这么伟大吗? " j% A- e' D7 Q$ M; t  B4 u

2 @& E. H) P2 z# q( \( S  我知道事情总有一天会发生的,。。。现在的你,应该很幸福吧。可是亲爱的对不起,我还是很想你。
    / y, q1 F3 P, E9 w& q& u1 _   ; C- C' ?; h& d, c9 D( @
      我说如果你真的再遇到你爱的人,我也许可以死心。为什么真的发生的时候,我还是不甘心。你说这次你是真心的,可是总有一天你还是会离开她,像过去每一次一样,我知道的。 我想我可以等,等你第二次爱上我,那个时候我不会再走,不管你去哪里,我都会跟着你,你要我留下,我就不会走。 9 }7 F+ z" g9 H" |; L% V% s  E

8 N. R% ]* v9 t: Y  我知道,其实一直是我自己不愿意接受这个事实,我知道,从一开始就是我付出的比较多,在你想要转身的时候,我还一直给。我懂,要抓住一颗不安的灵魂,大概是件根本不可能的事情,就像遇到你之前的我自己,我却一直做着那个梦不愿醒。亲爱的,这一辈子我最后悔的事,就是那一晚,没有去陪你。
    + O' N/ q4 T6 v# G: U5 i3 U   " X4 ~2 |3 M- U/ d
     有一些人容易动情,也容易忘情,像你,像我。我们都是贪爱的人,但都有自己最深爱的人,好可惜,我最爱的人是你,而你最爱的那个人却不是我。我甚至想过如果那个时候我们俩个,有一个人死掉的话,我会不会就不那样痛苦。朋友说这种想法很自私,可它代表我现在所有的悔恨,委屈和绝望,为什么你孤独寂寞的时候,我却没有陪在你身旁。 ( M- T8 A% }" r

! P2 F' l" R+ W1 d3 i2 `  我想离开你以后,我有两条路可以走,永远不要再爱了,或是让自己重新走向堕落。可是两样我都做不到。我终于开始承认世上真有报应这回事了,爱上你根本就是老天在惩罚我,惩罚我犯过的所有的错。如果真的得不到的才是最好的,我能不能求老天在某一天可以让我遇见另外的一个人,可以像你,可以让我解脱。
    4 W0 }! S7 H9 _$ f7 D  
    8 ^4 F' ?0 E+ v  我可以很潇洒的转身离开,可是只有我自己知道潇洒是装的,而且也许你根本不会在乎我是不是有美丽的背影。 " d. X) \) ?4 |7 ^2 j5 c, Z2 G9 \2 K
       . ]' L# V  n/ m- s# g
      我走过一条条曾经想你的街道,以为心不会再有那么痛了。却在不经意的时候,又想起你。我总是让自己听悲伤的音乐,然后任凭眼泪不争气的掉下来,像是在提醒自己有个人,他许过我永远的第一天,即使他都忘记了,我也会永远记得。记得你鼓励过我的每一句话,你喜欢的颜色,你笑起来的样子,还有你当时坚定的话语。。。现在都不是属于我的了,我不知道这样是不是在折磨自己。 1 B6 O+ Z; O- f+ {7 L* E0 _
       5 y( J( x8 `6 ]' l
      我也想像过去的自己那样,像现在的你一样,转身可以再爱其他的人。。。有时候真的很讨厌自己,为什么信誓旦旦的宣布了那么多遍要开始忘了你,却一点点也无能为力。   R7 s1 J5 I$ o6 V) P
       1 u* P1 N8 k8 f9 y) V0 v
      承诺,真的只是没有把握时为了说服自己,坚定自己的一种表现吧,像你对我说过的每一句话,现在连你都不会相信了吧。 2 c; W& C6 q- M2 D% L2 P3 \

, Z5 q8 K+ ~8 j  亲爱的对不起,我真的很努力了,可还是忘不掉你。我想什么时候我听到伤心的歌,脑袋里不会再出现你给过的每一个承诺;睡不着觉的时候,不会再看见你的脸;面对海的那一边,第一个想到的不再是你的名字;每一次喝完了酒,不会一想到你就哭。。。那个时候我可以勇敢的告诉你,我做到了,你幸福,我要比你更幸福。
    . I9 ~5 w& c6 O% c0 ?8 J1 E7 {% G  
    1 Q* p; s' d( ^  可是现在,亲爱的对不起,我还是想你。。

$ _1 b7 y1 n4 x
    1 E" X1 d7 I' g7 q
    2 h& F1 Q; a% i8 y- s真滴..好感人呀.这是真的实的吗??如果你真实的..偶都要感动滴..- Q3 K2 k$ B  e3 v* @/ v; u+ s
    我咱就没有碰到呢.
    难过

<B>以下是引用<I>遺忘de燈塔</I>在2005-5-29 20:52:49的发言:</B>
    # X. N7 w/ Y9 d) Z$ l8 K% ]4 q. \6 W9 k; f1 z
    % _7 p/ t5 a1 b# s9 [1 X! Q& |

3 }8 m- R& @* D2 E. h( V! m+ N, n真滴..好感人呀.这是真的实的吗??如果你真实的..偶都要感动滴..
    : M, R! r- G! u& n6 h我咱就没有碰到呢.

5 \8 |( ~' Z8 T- G8 U! S
      S, d0 y3 G5 i+ t9 z7 @6 V! x$ o' P. {2 s
    呵呵    又动心了?

<B>以下是引用<I>遺忘de燈塔</I>在2005-5-29 20:52:49的发言:</B>
    ) ]/ F( C. e$ D
    4 k8 D/ d$ P( ~: ]! `, n4 z
    ' N* b( `6 y7 i8 w* U0 P
    9 Q% a. b3 A: I$ f( ^5 W. Z真滴..好感人呀.这是真的实的吗??如果你真实的..偶都要感动滴..$ _0 S' A& O0 G5 k
    我咱就没有碰到呢.

9 C2 V  {( ^( `" M: p7 S# d) o- C: |, U1 m
    呵呵,当然是真实的啊~~不过是我以前的事体的~

<>妈妈说:“世界上没有一个人值得你为他流泪,唯一值得你流泪的人永远都不会让你流泪~~</P><>哇,好喜欢这话///</P>

那個人你找到沒啊﹗﹗

找到了。。。

先自己照照鏡子﹗再問下樓上的該不會是我吧﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗哈哈﹗

在我心里。。

俺可不想為了愛犧牲自己﹗﹗1
    难过

<B>以下是引用<I>12064</I>在2005-5-30 18:30:18的发言:</B>
    ( C8 N1 u" @% M' E4 N6 J俺可不想為了愛犧牲自己﹗﹗1

; W" h. m8 D4 H, I  ]; `' I) _2 u! H4 O8 n/ h2 Q: k- f

( e; e4 b9 \  a' d% w7 f- F3 R4 I没有爱情希望你去牺牲

刚注册的 各位多关照了

<>有一个故事听了很多次但依然很喜欢 </P><>如果你的生活中出现了一个可以等你一辈子的人 </P><>那么你又何苦再伤感呢</P>
    难过

<B>以下是引用<I>爱玩的鱼</I>在2005-5-31 12:20:25的发言:</B>' _* [/ T* b, U- _1 k  R

4 ^) L2 y) X: P( g% @* o: F4 q0 J: X<>有一个故事听了很多次但依然很喜欢 </P>
    # ]- b! U  l2 Y% I- b1 m8 M<>如果你的生活中出现了一个可以等你一辈子的人 </P>
    ) a8 B( @( r5 ]1 {<>那么你又何苦再伤感呢</P>

: H/ X, V% _+ C6 Y; C/ l+ ?
    $ Y$ [' R4 q3 k% h; Y; J4 \/ _& g. D! d9 E3 _+ m) {
    灵感的来源

楼主    这个故事是真的吗?7 o; \6 v! P. d% B' O: h. m
    是你的故事吗?
    ( k( O9 z7 I- H! L( [+ i4 h最后一段我能深深的体会