下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 嗳情鄁頖

[求助]你们认为以后哪一行最有前途呢?

<>就你聪明哦。。。</P><>好不要脸</P>

<B>以下是引用<I>虫虫</I>在2005-6-2 16:27:27的发言:</B>" C3 Y- f8 m  E4 n- C3 w
3 n2 x; @- b1 J% G& s* {! U$ l& \% [
<>就你聪明哦。。。</P>! J( j& V8 a+ f. d1 ^) h
<>好不要脸</P>
0 m( T7 r# F% c" M9 \0 h3 D/ F) ?

/ n5 O( Y/ F  o
5 W: Q" h, n7 a" |( Y9494挖

<>呵呵。。。。</P><>他就是这样</P><>没办法的啦</P><>哎。。。</P>

这个很像他的

<>郁闷。。。</P><>你们两个不能这样吧。,。。</P><>我说的这么好不鼓励还~~~~~~~</P><>哎。。。悲哀。。。。你们两个大猪头!!!</P>

<>呵呵</P><>做自己想做的~!</P><>嘿嘿~!!!</P>

<>晕~~我听到两个猪头的说!!~~!!@@!</P><>555555555555555555</P>

<B>以下是引用<I>逆境</I>在2005-6-2 18:52:01的发言:</B>
2 K7 T$ G$ |8 f6 O. Z. {3 B6 l& W; \2 b
<>呵呵</P>
4 ]* A% U; G: K9 x2 H4 U2 K9 g! q<>做自己想做的~!</P>
" _  z+ e! ~+ k' @<>嘿嘿~!!!</P>
% t+ [2 j& V  M/ d" h5 q! Q

9 w( I9 K* [$ r. i& k  t, o+ J: A$ |0 `: c9 p8 G
这个有道理啊~~~~~~~~~~~
- h7 t/ b8 h3 e$ @  \8 i: \呵呵我喜欢啊 4 V& D% p+ P4 }7 d" Q

不喜欢