下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 紫夜熏风

有没有想过人的一生会遇到几个人?~~~快来看看哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>啊豆</I>在2005-6-4 10:02:29的发言:</B>6 q: `& J* X1 l$ v

/ Z! a! \% O! \8 J' \- |9 j2 N+ A% `* A2 l

* n' s/ e* ~) G* t经典</DIV>
" P6 r& e" M. a% i& w: g: H
8 w. L7 o$ ?% M
( S" t3 D9 q/ d7 _0 G不过是4个人啦,呵呵

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhenfushen</I>在2005-6-4 12:11:38的发言:</B>0 d* J( z/ V" }5 T
自己身边的人,别人身边的人</DIV>
: Q) V: b5 z: E5 x
* h. h: k7 C# X, V6 h1 N; {5 g8 y7 v  P- B+ D
那这就等于是所有的人了,呵呵
! l, g" }% x' O% ]- i要遇到的人是身边最重要的人。。。。。。。。。

<></P><>天好热啊</P><>论坛里有那么多的人来水</P><>就凉多了呵</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-4 14:17:21的发言:</B>
9 [, q) i% A* ?. K: ^# M4 P" w2 ?% J$ ?6 B% l4 t9 u9 @
' t- B: e1 z$ F* w* ^5 W- e
* C% z. R. K$ Q. E+ N8 K- [% r
就是对我没想法,那又怎么样。反正我也是觉得时间过的好快,并不是我想要这样的,谁不爱睡觉啊。当然是有某种原因制约着我吧。这几天又要写两片论文,呵呵。: p  M; F0 X2 _/ p
我是夜里2点作业都做不好的,大脑犯傻的,笨笨的,。。。。。。。。。。。这样说,你应该很满意的吧。是不是?</DIV>
$ X; b* I+ T3 |5 s2 [8 \! P
& E3 G3 R: D* ?% G' e* ]$ \: x. Q1 g7 O  c

* m. n8 C$ X3 r, X有人说,当别人很痛苦的时候诉说自己的快乐是种残忍,我很仁慈不会残忍,我只能轻轻的对你说:命苦,你该改名字了,叫Y头,操劳不停,整天为少爷忙个团团转,结果命好点,被少爷看上,跳龙门,命苦点被嫁个长工,继续操劳。
% |/ k+ x( F" y$ B# F$ p- x3 `  o5 T, X) R( A

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-4 14:19:22的发言:</B>- Y4 }, }6 `" {) N' A+ Y

5 Y" P2 |0 G5 M$ ]$ `( T7 _: A2 G: k3 U8 ~8 c9 V/ Y* d2 r( ?7 J
% z% A; P1 c5 {1 O$ t
呵呵,我8点多去来的,去看了那个国际动漫展,真是没意思啊。天又那么的热!</DIV>; K- |$ ?1 u2 n. N& I7 p

% V9 {3 L, U* H
, I+ l. r/ M: s平时起的很迟的,上课7:50起,没课午饭前起。
. g! z3 [2 t1 G/ G7 [; n今天早起很无聊,去QQ下四国军旗了,中午没事情做,看僵尸群过街。还是没吓着,血腥呐。外面没出去过(除了吃饭)。体味不到热。日子过的跟猪一样。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-4 15:06:00的发言:</B>8 I- c+ o' N1 B8 D9 n1 H( p; @8 I- A; Q

1 `4 g5 v% ?% w0 |: w
2 M% [, L  l$ E( U2 }4 a4 |, Q* W6 t
7 W6 D1 P1 e& b- T( M
有人说,当别人很痛苦的时候诉说自己的快乐是种残忍,我很仁慈不会残忍,我只能轻轻的对你说:命苦,你该改名字了,叫Y头,操劳不停,整天为少爷忙个团团转,结果命好点,被少爷看上,跳龙门,命苦点被嫁个长工,继续操劳。, |' ]. B3 Y; W

8 |' @1 n/ z0 [$ `; B8 X</DIV>1 C: n; u9 r1 J; {" F* @) Y

) ~# z( |7 N8 |7 h2 o3 z5 y8 R
" u1 [- ~. D0 c% i% a呵呵 ,搞笑!!
* S3 f: t6 X& B* n  j其实我觉得很快乐,因为我喜欢我的专业。累亦  是快乐。这是别人所不能体会到的。8 f& E. j' R8 k. W* C( N
我快乐所以我大声歌唱。。。。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-4 15:09:36的发言:</B>, ?4 E. s: n" y- ~

5 q$ r% n+ q5 G5 z" O( A/ Y0 h" A% g. l; }* M

* q3 v5 A  _. a4 f平时起的很迟的,上课7:50起,没课午饭前起。
( l* ~) P( C" f$ H1 c4 d  A$ I0 K今天早起很无聊,去QQ下四国军旗了,中午没事情做,看僵尸群过街。还是没吓着,血腥呐。外面没出去过(除了吃饭)。体味不到热。日子过的跟猪一样。</DIV>2 _& q" G* h( H

$ b( r$ s1 z6 d  H% O- J# k, W' c, B6 N. w
你看就是和我唱反的。不热吗?呵呵。可能是心静吧!刚才在论坛里看了很多的大4  分离的贴子,呵呵,感触好多啊,看着他们回忆过去,心里还真的有点酸呢,呵呵!你是什么时候呢?

<>我平时都要6点半起来的,赶死的学校要我们去早签到,哎,真是没折了。</P><>呵呵,不过快要结束这样的日子了。</P>

<>夏天爱冰淇淋的感觉</P><>爱冰的感觉</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-4 16:49:07的发言:</B>
2 U5 W5 V( N$ F1 t8 s  s2 k* p- y  c  o
% S+ R" ?8 [0 r  Q/ S" x! y
; l8 s6 Q2 x2 ?  L& _  R5 v) J/ N' w: A. E) T2 e# c* z: ?5 l; g# X
呵呵 ,搞笑!!% h/ R* [2 T) A  `. |
其实我觉得很快乐,因为我喜欢我的专业。累亦  是快乐。这是别人所不能体会到的。8 O  p$ q. T# x: ]5 O+ P
我快乐所以我大声歌唱。。。。。。</DIV>; W5 n; |  O/ g: K$ H0 O2 {
; i; [  {1 y: d2 P# b  v
/ ~( W. w* W0 f
命真好,我就不喜欢自己的专业,我痛苦我小声嘀咕。我呢呢喃喃。累而充实是挺快乐的,其实我也挺羡慕的,空闲到无聊还不如充实而累要来得舒服

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-4 16:53:21的发言:</B>, V% N, |7 J4 m2 h& K

% P6 Z( j: |8 V& [) C  R* J- s, f5 W* e- v; O7 u

}& u$ I' `( b7 N7 a; ?你看就是和我唱反的。不热吗?呵呵。可能是心静吧!刚才在论坛里看了很多的大4  分离的贴子,呵呵,感触好多啊,看着他们回忆过去,心里还真的有点酸呢,呵呵!你是什么时候呢?</DIV>
8 h0 A% E7 s' M$ n6 ^& `8 ?- f( V4 X8 {
1 Q2 Q  r% q; P( b0 x3 Z

- A3 J$ @3 \/ R1 S9 P( M4 O- Y大四有这么悲壮吗?大四女生通通都喝醉吗?大四的同学关系仇敌也化解,讨厌的在离去前也多看眼,只怕是最后一眼吗?大四的饭局是吃吃喝喝到终点吗?过去,人生中宝贵的四年就那样离去,确实值得回忆。7 j* Q$ W+ k& q4 [
我,还有1年多啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-4 16:55:24的发言:</B>
9 |  I  |  |. \5 k9 B/ W6 y0 Z' s) X5 {9 s9 v/ S8 g6 v) Z, `
<>我平时都要6点半起来的,赶死的学校要我们去早签到,哎,真是没折了。</P>7 {" Y3 J, a' p6 g7 j* G& H
<>呵呵,不过快要结束这样的日子了。</P></DIV>
; k% N$ r! |1 o4 l5 q! U/ g1 y  `9 e) @$ t! I/ y

5 }5 y# g3 s, e3 C1 @6 Y9 n. U3 `- q$ H- S* H% Q" J
还好啦,女生嘛,早上起床,打扮一下,哪个不花个几十分钟的,碰上某些强人,没个把小时下不来。/ X% ~: |9 z9 P# ^
早起对女生身体好,这点不能学我

[move]: |/ N+ ?9 Q4 y& S* ~, N' v
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-4 17:27:04的发言:</B>6 }# F8 N1 Y. T5 F$ z( x% X

! b* c7 H* O$ U! G; Q<>夏天爱冰淇淋的感觉</P># F2 v. c' d+ @" ]2 [& p1 O
<>爱冰的感觉</P></DIV>
: h$ M" y5 E, W2 H: c* G9 h* Y. Z; l* P! B4 l

1 _$ W' q9 ~* N3 S9 f; B
) l4 y3 P- P* V2 ~( _: |夏天天气炎热没有胃口,尝些冰淇淋,是一个能迅速补充体力降低体温的好方法
/ N% V2 p( W& s
2 w- Q# w  `4 k( {, K0 V: Z
4 g) K/ C# A5 Z3 f2 ~& I[/move]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-4 17:31:20的发言:</B>
0 C& @) u6 n% D9 E! i
$ M6 {. \  `  s3 S  ]+ L  C
# ^# u  r1 Q! e0 S$ u" j4 k$ J3 b6 |0 S! ~$ `+ _
命真好,我就不喜欢自己的专业,我痛苦我小声嘀咕。我呢呢喃喃。累而充实是挺快乐的,其实我也挺羡慕的,空闲到无聊还不如充实而累要来得舒服</DIV>
8 Z3 ~1 O; V4 s: @0 s' Q$ d3 n! J# V4 P7 r! V
5 z( Y5 p0 K# [. a. _; u; Y# t
是啊# A: ]  e  d) m6 C- X1 x
这样想就感到很舒服的,呵呵!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-4 17:38:21的发言:</B>" E7 Y  Y' N; y) E) j

2 \# N9 X: o1 p' r1 p0 i  |( |
3 r! w1 ^$ [% d2 r+ g3 e# q! l
* Z0 P1 j, S/ p  p3 ]" T% v- T1 W
2 d4 d8 \; I1 M1 J9 U7 Q7 Z大四有这么悲壮吗?大四女生通通都喝醉吗?大四的同学关系仇敌也化解,讨厌的在离去前也多看眼,只怕是最后一眼吗?大四的饭局是吃吃喝喝到终点吗?过去,人生中宝贵的四年就那样离去,确实值得回忆。
0 U8 M. r, M$ u7 A$ }* M我,还有1年多啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</DIV>
7 W0 z( ^# r" R& Y8 T0 r7 f0 {' o: s
6 j; P( f/ p: l( e5 l3 B: o- N& h. d) p% G; f
呵呵,那是大3啊,也差不多了,马上要体会到了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-4 17:42:56的发言:</B>; _: ^' K: |7 _8 z6 e8 e

, R8 v8 G0 D! J  k
' f2 D% c. X1 V8 R
/ ?# C. f# g4 e  @4 @( S: p) \" T2 z& E( c: c. C
还好啦,女生嘛,早上起床,打扮一下,哪个不花个几十分钟的,碰上某些强人,没个把小时下不来。
- j' p6 H% n& j- D早起对女生身体好,这点不能学我</DIV>
# c+ D+ n8 c3 F9 k* Z/ B  O) t+ s
/ b6 @" S+ z2 \" y5 u
' ^+ D: m* q( k6 p我很快的。10分钟搞定

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-4 17:48:46的发言:</B>
- Y  X: G( K0 R3 I4 G[move]
- h9 J2 d! K' u/ ^, F( t1 C9 ]2 A

( n! z, b% O0 [2 f/ \/ m" e, g' _* L  X
1 F8 U' Y9 {# J
夏天天气炎热没有胃口,尝些冰淇淋,是一个能迅速补充体力降低体温的好方法
) ]" V+ h" w4 o# K9 `
- \" F: V7 I7 c( C4 q' L: c2 U$ O- p- Q& @: U  I* M+ E
[/move]</DIV>
$ R! C: j9 L8 c! U2 B
' q  C# m4 e  u- ^, m- K$ V' f9 p! G5 O1 y6 x! u( x
谢谢你的冰淇淋哈,呵呵

滋...味道不错

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-4 18:01:17的发言:</B>' \" H4 m' ?4 B0 Q

4 x1 P6 E0 P9 g( y: s/ k6 D) S8 I. g# r5 J, e. i! V6 t

6 j1 E. k8 g! L& j8 l& z, B呵呵,那是大3啊,也差不多了,马上要体会到了</DIV>5 _! z( d, W  |5 _3 s3 s

" O, ]4 R& a& G; D, t( v: E, i+ p" p$ {
* l3 z1 X  A# z" H
( S6 `& t! U. o7 n% g是啊, 马上就要体会到了,不知道那种感觉是让人积极高兴的还是痛苦失望的呢