下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 紫夜熏风

有没有想过人的一生会遇到几个人?~~~快来看看哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-15 12:44:18的发言:</B>/ ~/ D+ x- E- e+ v5 E& J
5 U( O, Y1 a/ G% O! O

; K$ d0 q& T1 O( T) N6 I& c' F</DIV>, |3 @% ]1 H% F( f+ T

, n% U; d* x1 m, y3 V5 M) ^
; T9 U8 G3 K# U1 X/ ]看这个比媚眼的杀伤力更大

很久以前的帖子了  该说的都说了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-15 12:46:52的发言:</B>3 k' K& I/ ]# [0 `

+ ^! d5 V+ B6 Y4 ]! l! @& {# [* E- G& V

# z0 Q5 |' b- l8 T" ^$ r还要多和你吵吵,不是吧!!" O7 I3 v' D& R( F. X9 P. ]
有损偶的形象滴,,,,,,,不干,命长有什么好的啊,变成老妖怪了.......惨</DIV>
. L' m) ]  ^0 L6 j1 y
) N. D/ k* |0 G9 Y4 m, d( l! [0 V2 W) z
那也好。两头妖怪,岂不美哉

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫夜熏风</I>在2005-6-15 12:50:13的发言:</B>. p* s. M+ B# p% H7 G
写的那么多,我眼睛也要看花了,我可没有那么凶狠可恶,真是破坏我形象,告你去,哼!!!想象力不要太丰富嘛........呵呵</DIV>/ Z, h& A* U3 ^6 k& q! Z* S. h

2 u; c$ L* y* ?" b" w0 H( g0 X8 [1 W( n: u2 J
2 a3 v) S- l! Y" f' W* H( }
事实上,你比我想象中更加凶猛,但是我喜欢

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>colvincyq</I>在2005-6-15 20:06:19的发言:</B>( h1 N" i7 b- E. P
5 S9 y9 W" Z- d& K0 k1 y* D
<>对于1010楼的言论持保留态度。。。</P>1 i7 i8 ]2 t% _- I- j
<>104-286有最终解释权,,,</P></DIV>: `7 `- \3 p" a9 v" S+ l9 ^" M

' a& w' b1 o% G$ f8 E
, r7 u  U% E5 f' ]6 |" ?! W( M: X3 f7 \# m5 E& q# \
就知道兄弟的好

<>话说小c来到屋外,听到里面吵闹非凡 ,不时有盆子落地,咣当,木板的吱吱声音。。。。。。。。。听的小c扑通扑通的跳,“这么厉害。”小c情不自禁的偷过门缝里看,不料里面居然没有灯。小c奸笑,暗道:这难不倒我。正待破门而入。。。。。。。。只听里面有女子咯咯一声笑。。。。。。。</P>

小c愤怒了,这档口还敢笑,看我不暴光你们。只听里面一男子柔声道:“你就不能安静一会。看把我折腾的。”小c一阵激动。。。。。。。。。。

女的道:“不要不要,你就不能轻点。我忍了很久了。”小c鼓起劲,门破了,男的女的小c都错愕了。。。。。。

男、女厉声道:你来干什么。

小c腿一软。瘫倒在地,指着男的手中的五花油,喃喃倒:俺腿也伤了,来敷点药。男的道:有人在要敲门,下次注意了,好下一个轮到你,先候着吧
    无聊

<>我的底盘我做主!!!~我计量的!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-16 10:08:52的发言:</B>
    9 v! N  {0 _0 r2 I2 Z! i4 d
    , H# ~3 o# F( C2 D& i5 ^- t8 j! ?, X( C; ]6 r
    , D* G$ T8 _( k; B7 W" t
    那也好。两头妖怪,岂不美哉</DIV>
    & D' K3 r5 o9 k$ [( ^  Z- q
    : o: i1 z, K: |2 d$ f' L; o. k5 p" b7 _% \9 S9 E
    感觉好象好久没有来了一样了,前天登不进来,郁闷死了,呵呵,还好还是给我进来了~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-6-16 10:09:27的发言:</B>
    5 z% a: ?( ~1 o  K! a: \# G6 B+ I$ A+ A* O& L. a

# H5 Q4 b& {$ ^$ ]/ T- R3 s9 y+ v+ w

. ^+ Y: c/ O( w$ h' C- Q. W9 x事实上,你比我想象中更加凶猛,但是我喜欢</DIV>
    % l) y( {0 {' B7 C
    6 p9 e6 }5 m1 {/ [: M" j7 f9 C7 J5 K5 y
    说我凶猛啊?算了吧,没有一个人会承认的!!!4 R8 d8 P" ?' o7 g" b" I
    你不相信就算了
    4 r* G! t' @4 W+ c+ n6 t还好我不是,不然....哈哈

想不到还那么会编故事~~~~~愤怒

这几天做专业还要整理考试资料的,真是忙累死了......不知道你是不是很休闲的啊?哎,,,,,shuijiao  
    难过

哈哈 暗暗啊啊啊

<>Just go without a word,thus I'am here.</P><>Life is but a dream.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>colvincyq</I>在2005-6-18 20:48:09的发言:</B>
    1 B" m1 }- a  P* O+ D5 W. d2 u, R
    <>Just go without a word,thus I'am here.</P>; i0 `3 ^" A+ ^9 t+ h! o
    <>Life is but a dream.</P></DIV>
    " J3 f6 ]9 Y9 G7 C1 `: h: O2 }5 s
    # }  I& ~7 {9 I) T, c

<b><FONT color=#000066>当时的小明  像在电梯里</FONT></b>