下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主:

为了一个MM得罪了三位恐龙,哎~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>荷兰猪</I>在2005-5-29 19:36:49的发言:</B>9 Y. Q) e4 L- p9 k2 j/ k

7 m5 M) S$ z9 i4 j: k& L/ {4 t& R. q4 m% _# p2 G: Q
# Q% ^, f+ W- E5 k
她只色猫那~~~~</DIV>
" I- B5 A, z2 K+ ]# E3 l* ]" x
4 g5 A3 }$ u: [0 g% v6 P9 M) C6 V+ F- O. I# N$ w; n+ Y
FT!我又不是楼主!你到是看清楚啊!" M5 M, ^5 _( b. s8 D

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>石羽献</I>在2005-5-29 19:37:59的发言:</B>
# C8 v* L9 p# |" e
- u- m( h. T# {, B7 c8 L4 d" V# F

& @5 e) B( e$ l: k$ H: I爽虾米哦!!- Z6 a7 P$ U# @1 u4 l$ m; \  Z5 M' w
, j: b0 n  G+ z) b
当哪里发出人摔倒的是声音你总要很担心的看看她有没摔倒。。。 摔倒了又怕她摔着了没,一点溜冰的自由都没的噶,女朋友的话情况就不一样啦  嘿嘿!</DIV>
5 G, K. K$ _# j; v0 q) r: V) K8 j% t7 x9 q+ j7 q- [

6 ~  r! X! X# L2 x8 q8 v摔了吃豆腐。。7 _0 Z+ O& A, H  a8 |# ~0 i

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-5-29 19:38:21的发言:</B>) C0 s4 i1 j" X
+ }$ f' U9 l1 o. e. Y! W; g

; M1 u: F0 k% A% C
; }8 u: F, I% ~FT!我又不是楼主!你到是看清楚啊!2 j) U8 `9 A6 U& t: v, e5 f
</DIV>8 V, }8 m- F" M( s) l6 L: E6 A
$ a5 a- e, v& g9 W
* ^* P9 }7 U5 Q: Q1 y2 Z
今天的超级女生很好看的哦~~
- b& }1 l4 q) D, `小猫有没有看过啊?~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>荷兰猪</I>在2005-5-29 19:39:55的发言:</B>
2 N1 c; P% M2 M( q% M
* I6 E% e! y8 c
+ F$ W, `! R! \6 p5 l" `( L
0 e2 W' Z* ~1 e$ s今天的超级女生很好看的哦~~$ y' o$ ]; }. t1 ]( Z
小猫有没有看过啊?~~~~</DIV>9 M  j+ k( o( z9 `/ u

( o- @0 _2 \& D  W
: A, a7 v, p) f7 g: n' d" y偶在学校米得电视看!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-5-29 19:40:46的发言:</B>% E. J$ U1 _' b
& o- ?! p- k6 Q; p& @3 i

9 Z+ |! @) x3 W( d' S6 ?3 v7 W* ^; ^' f
偶在学校米得电视看!</DIV>
$ G) T. Z! o5 S$ Q  g
# z% W- m3 |: G4 l' b* @3 ~/ O2 ]- b$ m
网络在线啊~~~( D2 n2 \+ \9 k. I1 d2 ~) i5 c/ L
另外 BT上也有的下载了哦~~~~~~~~~~~~~~`

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-5-29 19:42:47的发言:</B>
. W' m8 @! `% p" n8 ?% E. H
9 \- j6 G. U6 c( n! r/ O( k4 I; b6 t& Q. B
1 B. H; i8 @5 g( }
麻烦!事情多得嘞!看这个干吗!</DIV># s# q5 C$ r. ^* z) F

?2 E* ]  w3 ~1 H
7 [" P$ u6 c9 b  q& q哈哈,原来情人这么热爱这个论坛挖,事情多多也要来灌一下呢~
; Q% h, O: X! Y7 c5 }* b4 R* E干吗?打发时间 啊,哈哈

恐龙通常心理有问题

恐龙通常心理有问题
, c1 d1 g0 k/ W' T" C+++++++++++++++++++她们人多特别蛮横一点!!!!!中国就是多了这种垃圾!6 a4 G4 i8 P1 Y+ z: @. e* a
不知道是什么地区的!!!哎。。。。。。素质太茶!

你跟她们比起来其实也差不多,也不是在这里骂她们,而且是背后。她们是垃圾,其实你自己呢,也不怎样。

这几个女的还真是贱 啊

嘘……斯文点 老兄

<>HI HI 不过我总觉得当面说总比背后说别人好,要不就不说了。</P>

<>汗~~</P><>无聊</P>