下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

宁愿你说实话, 也不希望你骗我~

<>你们都这么热观啊!  </P><>可有时谎言虽然是出于善意! 但伤害了对方的心!</P><>汗~~</P>

加了。。

<>美丽的谎言,暂时接受!</P><>另种就SAY 88!</P>

顶你

<>原谅多了就不原谅了!</P>

<>是啊?</P>

<>说得轻松!</P><>好象不太可能的!</P>

<>偶相信他~~</P>

一个终身无法企及的高度 另人无限崇拜

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一个人跳舞</I>在2005-5-30 15:11:05的发言:</B>: K+ \) j# {& K6 D! n
& U! D; ~* ?* W+ G
<>能原谅的我就会原谅</P></DIV>
1 H  X6 K1 j. {, t. P. |5 J: j# J! y
( i: N4 O( X6 Z) E, @
那要看你是怎么样的谎言啊?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郭落头</I>在2005-5-30 16:05:48的发言:</B>- O0 [6 U# I( _* s$ y* U2 d/ O

# D' l% M2 H4 W$ _% q4 c( X<>原谅多了就不原谅了!</P></DIV>
) q& i% h  e( B1 k% X
# f$ Z: }2 Z: O
2 i0 H6 i$ n1 r2 `+ j9494

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨天的蚂蚁</I>在2005-5-30 17:51:46的发言:</B>0 m, z0 N7 r: k- s  I* g
# Z( V6 O. o2 b, o  p! G
<>如果他欺骗了我的感情,我是不会原谅他的</P>* E2 R) D6 j9 i3 @% e& z# m$ W: x5 Z
<>绝对不会的!!!!!!!!</P></DIV>; m6 n( D1 |$ P

- N. r, c5 P* L1 i+ V: B) i' d+ b  @
善意的谎言也不可原谅吗? 可要做到有点难哦!
2 `$ d6 o0 H# \) K0 @  M汗~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冬天的果冻</I>在2005-5-30 20:40:46的发言:</B>; n+ A. K# ]- t5 W* {0 e

9 @0 R) u% R. u8 y& v, o( i2 P<>偶相信他~~</P></DIV>4 ~$ R$ v# C2 D7 V5 ?

: N4 V5 R: P7 T8 v
% Q" H& W, B4 s3 m/ o4 X不要对他那么信任,没有一个男人不坏的哦~
! z" s4 I  R4 T9 M& Q3 l汗~

杀了他

看是什么样的谎言了~~

如果她外面在搞男人!那么你选择不要

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>井底の虫</I>在2005-5-29 22:56:17的发言:</B>
) R) E% D: S. _5 Z- A对自己喜欢的人,你一定会顺着她,呵护她,而且是非常的信任她!( H; Q  l9 J5 X9 A- u
而当她用慌言欺骗你的时候,你会怎么办?</DIV>6 ]7 U* u! k5 h9 I5 h& _! g
2 B% Y8 \/ T8 m3 }1 Z; H3 @

( x* h1 |/ T  C( [5 |4 P2 ~如果她外面在搞男人!那么你选择不要这个垃圾女人了!!退出,吸取教训,找出自己的缺点加以改进!(((一般来说都是女的太贱,这种女的真的有哦))))我劝你分手得了,不值得在去爱!!!!!!7 J! s1 `6 y; v5 w; ?
我一个朋友他的同学(女的)以订婚了!但是她还在外面搞男人,后来她订婚的老公打了她一顿,后来她好象到外地去了!这种女的真是太不好了!哎————垃圾

<>怎么会这样~~</P><>很爱她的话,还是会原谅她吧</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>理学院的猪</I>在2005-5-30 22:00:05的发言:</B>1 d5 V: \$ O3 t/ t" z( q: s7 E
杀了他</DIV>
$ `6 E8 z6 M9 \6 S* S) @! }( e$ x+ L0 }$ v
0 N6 J4 @/ }1 @# D# Q6 {, x5 ]. x
楼上的太狠了吧!* R, B6 y. \" Z. _
汗~7 {$ }8 b: A: X1 M+ @0 |" r- l6 n
要想开点!

怎么骗你了啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>理学院的猪</I>在2005-5-30 22:00:05的发言:</B>- c$ j2 [7 U% }' f1 Q! N
杀了他</DIV>
# |2 _: L2 C3 a6 o5 t( v8 ?# o& W' i. g1 o  r
' {5 \' g& w! a  x
老兄我可不是马加爵