下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大家好不知道大家知道什么时间放假吗

同上
% \) h* k' f7 a( ^: L7 I2 X4 R4 P我们学校怎么寒假最迟的
; Q& O. m, x1 B暑假也是最迟的6 l% ]4 L( d2 r1 _$ i7 }. ~
学校却是最烂的啊" }/ }4 y7 H5 ]
有些人还整天艺术系管理系美女多啊我们学校还有美女来的 不要脸的表子加妓女可能会有美女怎么可能会来杭职呢 好人早被好学校招了留下些垃圾来这里的吧2 N) r) N. S1 E. ^1 I& x8 I
可能有些女同胞不喜欢听不过我说的 是实话" B5 o9 N1 u+ R
这也只能说是有些女生  生活不检点吧 7 W7 f+ G) E* g1 [0 H) @; {/ U; u$ S
能不能让悲伤止步0 J1 |2 [) y) S1 R) i  }7 o' c& e6 e
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

呵呵~~~~~话是有点极端了~~~~~~~~但说到了一些角落里,被人们忽视的问题~~~~~~~~~~~~应该引起重视

要领导知道我们的呼声哈

那你先收拾好家当吧~~~~~~~~~~~

<>领导干什么的哦,要弄弄清楚,</P><>吃饭睡觉就是他们要干的事,</P><>只要学生不惹大事,</P><>谁来管你死活哦</P>

放假好像是在7月初吧~~~~~~~5.6号应该会放的吧,各系不一样,应该会有点出入

在大学里,每天不都是假日吗?

7.9正式放假

<>7月9号放假。。</P><>太晚了。。</P><>强烈抗议</P>

<>好苦啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><></P>

<>全校7月  6日正式全部放假</P>

这么晚放假啊
    开心

<B>以下是引用<I>茗香琴子</I>在2005-5-31 21:14:21的发言:</B>9 N9 U! y) O0 x5 X$ W
    7.9正式放假

6 l' V& l" I9 O) y! K3 |: {% h4 I% N. ?6 [" O9 W4 ~* S) L

<>是7月9号   不是6号。。</P>

<B>以下是引用<I>虫虫</I>在2005-5-31 21:16:49的发言:</B>1 z. `; c# A  t2 O6 }

/ w  j# u* @8 S8 _% K7 l" [<>7月9号放假。。</P>
    6 b% T! z, A6 l# M, [<>太晚了。。</P>
    & M4 k2 w9 G0 Q5 b) H<>强烈抗议</P>
    # S) ~: I* b) |
    / a' J1 m/ D: g5 L; o( y1 p- `* \$ B

% @# x2 S& A) p, d# ]# Z* V9 E你抗议也没用啊
    / _0 ]# i2 B5 l5 f7 \; L0 g是7月9号放假
    4 k; ?6 D: q$ G: a  M6 |  F呵呵
    5 `6 m- X: n# G/ z& b

<>我知识抗议下。。</P><>我也知道没用。。。</P><>呵呵</P>
    开心

开学那个工作计划就写了  啊

<>折子13好考试``要7月9号放假~~</P><>那一个月的时间折子要郁闷~~~从明天开始已经差不多不用上课了</P>

你爽啊 。。。

<B>以下是引用<I>HUAIYI0411</I>在2005-6-1 18:38:55的发言:</B>( s8 I) i" e2 I9 j" Q0 j

$ y7 q6 R) m; Z* R+ d' q5 h. c1 H5 c<>全校7月  6日正式全部放假</P>

% P, t  i$ ]/ o+ _" ~- Y<>真的吗???~~~这么迟啊!!!~~</P>