下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 莫洛克丫头

[转帖]成熟男人与24岁女孩精彩对白 【非常感动】

擦汗

。。。。。恩,我品德严重有问题的!地球人都知道!

<>真的啊???</P><>怎么个坏法啦?</P>

没什么好说的了,感动,感动,再感动

好感动啊
    难过

爱情的力量
    擦汗

<B>以下是引用<I>很白的小黑</I>在2005-5-31 16:39:44的发言:</B>  I6 D: Z8 E# L6 Q

1 V$ m$ A8 c* J<>真的啊???</P>3 E  ^, `5 L" r
    <>怎么个坏法啦?</P>
    - G, ?1 ~/ c+ \! d7 U, @

* C) d' N, m, x, r4 J2 c. T2 T
    # x7 i0 M: V: Y2 ?7 w你脑子里坏人有多坏,我就有多坏!

<>  我知道了</P><>你就是</P><>那个恶贯满盈的~~~~~~~~~</P><>那个无恶不做的~~~~~~~~~</P><>那个.......</P><>死哑哑</P>
    擦汗

<>。。。。。。就这小伎俩啊?和我一比!小巫见大巫么!</P><>呀哈哈~~~~~~~~</P>
    奋斗

看过了再顶

<>以前有看过,再看一下还是觉得很感人----------极少回帖的我</P>

<>  是吗?你那爪子是什么东西啊?!</P><>丫头的帖子都不顶,小心她灭了你~~~~</P>

<>我不想顶就不顶,我管她是谁!</P><>更何况她怎么灭我,除非她是管理员,那我也不怕,大不了再注册一个</P>
    擦汗

<B>以下是引用<I>很白的小黑</I>在2005-6-3 9:13:38的发言:</B>$ P* K6 B6 l; F4 V$ |) x' Z* b
    ; p3 F9 m- D7 S* S) {
    <>  是吗?你那爪子是什么东西啊?!</P>
    & J/ z, u5 D- J& N<>丫头的帖子都不顶,小心她灭了你~~~~</P>

$ C# T( E; H0 S4 ~$ C; U5 e! Z0 [: X; I- L& |
    3 [: q+ X' J9 H+ G$ X6 T- V9 P
    我晕,我有这么夸张么我?
    擦汗

<B>以下是引用<I>tianrenhy</I>在2005-6-3 10:34:34的发言:</B>7 x$ D2 F* E! l2 S' S
    ; Y! Q9 C/ k* |1 z
    <>我不想顶就不顶,我管她是谁!</P>! ?6 r7 o& z/ O
    <>更何况她怎么灭我,除非她是管理员,那我也不怕,大不了再注册一个</P>

. x( ]+ S1 m( x0 A( Q8 P2 m4 b) p
    3 z; C' s. v! }7 c  H0 y9 x, v
    0 W. ^8 c4 h$ L' N; c" ^恩, 喜欢就顶,不喜欢看了就闪!# |6 d; Z! G' ?  F  f3 S" }
    没意见的哇!呵呵~

真是个通情达理的好孩子,顺便问下:# P8 z: f* k' K7 t' L% [. L8 j
    你在这论坛上是不是很厉害啊,好象很多男生都臣服于你,敬畏你呢,比如上面那个不太友好的家伙,好象也有点怕你!
    擦汗

<B>以下是引用<I>tianrenhy</I>在2005-6-3 11:26:07的发言:</B>  ]4 s9 f/ Y3 u8 C
    真是个通情达理的好孩子,顺便问下:
    . U+ W( Y/ e, W' |1 \3 x- [! t# x你在这论坛上是不是很厉害啊,好象很多男生都臣服于你,敬畏你呢,比如上面那个不太友好的家伙,好象也有点怕你!
    ; T% `' I# h7 x; O5 ~% u

* ]: h0 e/ p4 O* R0 [9 U5 f
      d4 _  E$ L7 n9 [6 m. @. Q* Q哦买噶得?你哪里看出来的啊????" Y' e' v) B2 ]& Y
    他的话你也相信?
    8 m) \! _. L. X3 F0 D吹来着!开玩笑都看不出来?4 N2 n8 ]- b( u" }

在其他帖子我也有见过啊,只要你一来,都会引起大骚动的
    " Y( o4 P; b0 w& n7 A( C4 k只是可怜那“很黑的小白”小子,现在里外不是人了

<>老早就看过了~~~</P><>不过很感动~~</P><>这样的男子~~像杨过!</P>

像杨过?

<>是的,杨过为了躲避女子,特地带了一个面具</P><>我想他是为了避开一些不必要的麻烦,或许他自己也会摇摆不定</P><>于是选择抛开世俗~~</P>