下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 风中的孤独

开家餐厅

mm的lg好象来了...555......等下要不理我了

我飘过

<B>以下是引用<I>pershing</I>在2005-6-6 14:42:37的发言:</B>7 k+ G0 y5 z2 S
呵呵,啊豆好可爱

" u" s# \' f# B. y( {! O
+ b) t" i+ `3 _+ E  ~% ]
$ B+ v3 U3 E( X2 `5 l2 P哈哈,那是,我们在一起这么久了,你都没发现偶可爱滴啊?

mm不理我拉!

呵呵,这里MM都可爱~~~~看来我们杭电板块人气要高起来了

<B>以下是引用<I>_麯終亽鏾</I>在2005-6-6 14:46:01的发言:</B>% m8 {9 Z* |' ?0 p$ A, w- R
mm不理我拉!
' v- J/ {- d+ K4 x; @
" Z7 V1 s, j7 ?5 Y+ d6 L
7 U- L0 Z/ k# D" E! c+ I9 \; G( \
怎么会,我很喜欢你哦

楼上的是斑竹啊?

<B>以下是引用<I>啊豆</I>在2005-6-6 14:44:22的发言:</B>
: e% ?1 f7 t5 O! A; E) U. c7 V6 P9 X) t! P1 y! z

0 ]  R# ~8 y( M- |3 L- ^0 _. k1 x& }& G8 p, P4 c& q3 w" y
哈哈,那是,我们在一起这么久了,你都没发现偶可爱滴啊?
( x$ b; L7 c2 O# r
" P! j4 o+ S( w: u. h
' k) o% ^7 ]1 p) G$ D8 n! z/ h
恩,最近才发现!!!哈哈
6 e5 F" c! D! K' z- _

<B>以下是引用<I>uha</I>在2005-6-6 14:47:53的发言:</B>
. X) H0 M% I$ U2 f/ C楼上的是斑竹啊?

" Q% \1 M6 P9 t9 I4 x
9 l/ e8 l  _- j6 r$ B& t* M" C2 s; F; n0 `
不是的,呵呵

嘿嘿  mm也喜欢我的 真高兴

晕色~~~~偶都欢喜~~~

<B>以下是引用<I>_麯終亽鏾</I>在2005-6-6 14:50:39的发言:</B># k# W) U& t! W
嘿嘿  mm也喜欢我的 真高兴
! ?0 T: G5 ]# `) C4 b. O! F7 [

0 m8 Q* ?0 J0 q/ C6 n: c8 b3 o
' I  N, c$ I! O4 r  P. f$ D 你很像个小妹妹哦,以后叫你小妹妹吧,好吧?) @: e3 |% X) W! y7 l; \

<B>以下是引用<I>pershing</I>在2005-6-6 14:52:29的发言:</B>5 J! g% G" f2 j' t- d- G

; I2 {/ _; P2 _9 E  b* w, v2 O  {! i8 J# j+ @4 v" b5 \

' i- ]& q$ E9 {2 D你很像个小妹妹哦,以后叫你小妹妹吧,好吧?5 q1 J5 E2 r+ h
" f+ J6 @9 k8 O6 \! X  k/ O* Q0 [
" |' o5 y( w$ ?! `
8 n! w2 |' C- }  L5 J/ X5 i
好的闹!!!!!!!幸福类!!!!!!mm你lg来了.......! \* e9 u4 {2 d7 R2 v" G0 r8 m

哦,知道了,他是版主,忙啊!偶尔出现不容易啊,哈哈

<>哈哈哈,那证明偶最近变可爱了撒,开心!我再水水</P><> !</P>

三个可爱小女生

<B>以下是引用<I>pershing</I>在2005-6-6 14:53:54的发言:</B>
' R: e0 n7 d  \7 c5 t" c% s9 R哦,知道了,他是版主,忙啊!偶尔出现不容易啊,哈哈
9 |9 T6 x/ z5 O5 |6 m

& j: O  j" ]9 T. p& }. `" V' i4 Y$ m% n2 r5 L7 E& {; F1 C/ S8 \' ^
嘿嘿  mm嫁斑竹幸福不?

<B>以下是引用<I>_麯終亽鏾</I>在2005-6-6 14:55:13的发言:</B>
9 S$ q( L6 ^& q0 O. X- r- \/ X0 _% `. P. M! t1 P9 {% b; t% f/ s

' ~% A( W* \, Z/ u9 ?2 {" F
$ H) _0 I. a7 s" f$ }/ q嘿嘿  mm嫁斑竹幸福不?

' b4 `& q0 ?% k/ Q5 c( E
9 T0 f( r/ `; ~( K- G1 m- ~
: T) J3 {' y+ K4 w8 J 这个问题有点难啊,呵呵……

<B>以下是引用<I>啊豆</I>在2005-6-6 14:54:24的发言:</B>
& D/ R2 X" x% o# _' s4 a6 m* T- H6 q" @0 l6 \
<>哈哈哈,那证明偶最近变可爱了撒,开心!我再水水</P>
1 I. B' [+ X: z% E% Q! f. D0 |<>!</P>
6 E8 G: Y. G- n9 u+ x! s7 Z  J$ r, R: U
  M% B& b$ X3 Y4 |2 Z1 {

0 d1 a- b7 W% f# A3 x 啊豆,加油水啊…
9 W* ]" i  R# `  k0 j! G; e2 E4 a

<B>以下是引用<I>pershing</I>在2005-6-6 15:00:32的发言:</B>& d- N6 F" O0 |" t, t
' B( S$ O1 a9 g
( V0 I1 [2 B' `' G/ B1 ]  j
+ A) u2 k( J9 h# R7 d  Q" D
这个问题有点难啊,呵呵……

9 {% E. x  p. @8 s  w7 S8 i
2 r; S0 M: T4 X1 |5 M5 C  P3 U7 q1 s" @0 v2 M  [, |
?????????肯定斑竹对mm不好!!!!妹妹帮你打他!!!