下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

和nancy斗牛...

nancy,今天第一次来就疯狂发帖似乎有点过分啊.......现在我肚子饿,我下了,我跟帖跟不过你。认输.......下次比....哼.....有空来我们学校的河边坐坐,不错的,琥珀色黄昏........
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

哦~ 一定一定喽

哦,楼主连她网名都知道,敢问你哪位啊?

哎  无聊

你才刚上来  以后就知道那些人发贴有多吊的了

顶哦

....

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-5-31 16:46:55的发言:</B>8 ^% Q* X' t& n; H4 W7 X+ t6 H
哦,楼主连她网名都知道,敢问你哪位啊?</DIV>
* ~2 z2 \! N0 B3 A9 z% ?! ]; s: D- `% d- J$ _5 q
回去再跟你说好了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nancy</I>在2005-5-31 16:54:49的发言:</B>
3 v0 g, R; v+ g+ M
- T, A' A! c# C7 G/ l5 v  X2 ^1 b. k% H' N$ ^  |" r
回去再跟你说好了</DIV>
& g* J' I! b2 U  ~
! o9 D+ \3 C: x, e! u. F/ y  D
7 \, R0 v/ h& ?4 p( Q这两小口子,就是悄悄话多

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-5-31 17:05:18的发言:</B>
2 }& a0 F5 D% ~% B' `& v
- |6 R, t& R1 ~- d
6 A/ U" q; T9 P- M  T4 v. O3 {4 V- B7 ]
这两小口子,就是悄悄话多</DIV># }8 I' B0 W+ ^6 V) l
1 v1 o$ y2 p+ T( j2 o; P' Q
呵呵,都是悄悄话惹的祸.............

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-5-31 17:09:15的发言:</B>
7 i1 `& N2 ]3 J0 B4 D( E
6 @7 @5 v$ I$ ?2 _' j' l7 |& F: j( j8 E4 b3 h# J* p0 S
呵呵,都是悄悄话惹的祸.............</DIV>$ u5 y0 x9 Z- Q: K5 y  V
+ k1 H' g" B2 s/ Z' {6 G- \0 l  t

& Q$ w, |: K: ^% |& fnancy很纯洁的,学习都到图书馆8楼学习的, 我注意过很多次了,专属是她同学,扮演着绿叶的角色,我最近拍专属的马屁。。。。。。。。。。醉翁之意不在酒啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>104_286</I>在2005-5-31 17:05:18的发言:</B>/ i6 \* G3 F9 t% u; r7 \2 [
9 ~  t; D: M" [# t' f* i

. A0 k4 h$ L& ?5 r0 {
" `5 G" I; C  E/ d这两小口子,就是悄悄话多</DIV>. y0 v, C0 ]1 l. p) S: s: G
7 @& h, P) j8 C' [* @1 c

) M& a" [: E* ^什么叫两小口子啊,用在我们身上不适合吧!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-5-31 17:23:18的发言:</B>
% H3 u. V  f5 {5 I; i
4 k/ h. ^5 l8 B9 u/ N: ~7 E2 m- A: g( K
7 V. b2 W' @! |$ ~/ E
什么叫两小口子啊,用在我们身上不适合吧!</DIV>! z% k5 m8 M# o) i6 W& ^
* i! a9 u% J" @$ ]
可别误会啊,我们只是普通朋友呢,我是警校的都大三了,快别业了呢..........你们是她同学啊   呵呵

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-5-31 17:43:46的发言:</B>
, t& t3 o1 G. _
% S) Z0 a1 A4 c3 W
- x$ e5 A! L: ^0 J) j# a6 w) p可别误会啊,我们只是普通朋友呢,我是警校的都大三了,快别业了呢..........你们是她同学啊   呵呵</DIV>" p& ^( l; A' `) \3 B2 P& G9 O# C
! h% D1 \0 g7 |) b. ~
$ `* D- Y! a! Q  Q9 d' m2 f3 E0 J
啊!警官的?他表兄弟也在那里哦,我可是他寝室的!哈!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-5-31 17:47:26的发言:</B>
) E% c, T( Y: O7 [0 [
3 G% {. C' `8 U& d# x. W# I. o( l6 R' t. R( T/ t( F& n  i& v

6 a5 Z. Y' c+ o4 ~; a( _1 c啊!警官的?他表兄弟也在那里哦,我可是他寝室的!哈!</DIV>( d$ O/ B" h/ v' x* w9 n: C, r0 `

" T0 U+ H, K4 {$ H7 @是滴是滴   我知道的...........我们都是温州的.............你呢

西西~~水下~~

你知道吗?我们寝室就有人叫西西..........................

你是学什么   专业的???

我法学滴~还真有有叫西西的啊?

偶的西西是嘻嘻的意思~~