下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: zhruyi

虫虫我来了!!~HOHO

哪CC是说代什么水呢?

我灌血啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

太空水。。。。。

<>。。。。。。。。。。。暴寒。。。</P>

<>寒什么。。。</P><>太空水现在不要太多。。。</P>

<>呵呵~~~太空水!!~~~和纯静水有何区别???</P>

<>什么音乐啊?????????
1 Y! L, U- b- i. z1 ^) {! o8 p7 S可不可以让偶听听看啊?????????????</P>

来顶顶

<>谁把下面的垃圾扔上来了,奇怪了</P>

<>什么音乐吧????/</P><>什么时候可以听啊????????</P>

有位年轻的太太,向医生诉苦说:“结婚才一年,丈夫就对她厌倦了。”" X# I: o  x* W0 ]
  “没问题!”医生说:“我把这些药粉给你,你偷偷把它放在咖啡里让他喝,但千万不能多用,因为药效很强的。”
. X8 ]8 v6 ~& e* y* G7 ?  三天后,这个太太又来了,看起来很兴奋。
2 U. ~! U, y  w$ |# @  “怎么?是不是还要一盒?”
* ]; d/ V9 l8 s2 E/ A2 v% H  “不!”这个太太向医生但白:“效果非常好!我先生把咖啡放下后,马上跳了起来,把我的衣服剥光。”" L0 x. W* R4 n
  “哦——效果这么强?”医生惊讶地说。
$ B* @: R+ v- e  “不过,伤脑筋的是,我们再也不好意思到那家咖啡厅去了!”

<>上面的是SM?</P><>晕死~~~</P>

呵呵,有点意思

不要这么说嘛..............................这叫情调.......................

这样你也说的出口?

<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-6-14 23:26:32的发言:</B>  u3 g; w' Y5 U8 I" B
不要这么说嘛..............................这叫情调.......................

& M9 Q2 [2 x" r0 j' @  T: r! V<>什么啊?/情调还是调情啊???</P>

哦哦~~小义~~噶噶~~怎么还不睡来~ 

情调啦............太没幽默细胞了................

<>是我太多了,已经麻木了</P>

女侠妹妹~女侠弟弟?不知道叫什么了,随便了~~姐姐跟你说哦`~小孩子别乱串!!