下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

那些系的男生不能追

中文系的男生追不得:他口若悬河所说的每一句话都是在演义空手套白狼; ! I5 W+ B" I; {# S5 S" J6 J
英语系的男生追不得:追你的原因是他对无数身体的真实体验;7 Y2 C! a6 I7 a' ]/ X' C
政法系的男生追不得:和他发生纠纷时他会毫不客气的用一半财产与你打官司,另一半用于赔偿他人;. @* {1 l+ L  E7 H
历史系的男生追不得:忘记你就象忘记历史一样容易;
% W5 X5 }0 j5 |9 s' R3 I数学系的男生追不得:他对你的爱只是表现为又是一个相同类型的无用数据而已;  
7 q' i, n) \9 V- n* o计算机系的男生追不得:先问问自己能不能承受被其他mm升级换代再说;  
6 [, K+ Q; l' b' w( ]1 w  P! L+ K物理系的男生追不得:他无论和你做什么事都以最节约能量的方式进行;而和其他mm都以最浪费能量的方式进行& h  N" \" y( p3 j9 H( Z
生物系的男生追不得:听说有一种美丽的雄性昆虫,名叫花蝴蝶……5 S( F3 E, w, T) }4 D
美术系的男生追不得:你的色彩不及全色图的千万分之一;3 o4 H+ U  E+ I! h
化学系的男生追不得:除非你愿意接受百毒考验……; m0 l) d5 f5 z& w6 O
管理系的男生追不得:你之所为活着只不过是为社会再生产的需要的服务工具而已!  P+ H5 j8 K" ~1 b7 B, D
医学系的男生追不得:你在他的眼中不过只是头以下部分。, [( l7 e6 r# c% }; u  f% x. Q2 ]
经济系的男生追不得:他会让你把肉体卖掉而把钱给他继续寻欢作乐。    E- I$ S+ c) r# _
体育系的男生追不得:要么他扁你的时候别说他打你的样子都那么帅!  
* _% n6 j! q# p/ N* T艺术系的男生追不得:你在他的眼中简直是连垃圾都不如。  0 g- G: u- [) x0 K' q% Z
表演系的男生追不得:他带着mm来抛弃你的时候让你觉得自己好象就是第三者。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

顶上去!!!!

<>哈哈</P><>果然好。。。。</P>

<>那追谁啊........</P>

<>不要这么得意。。。</P><>快去多拉些人来这里</P>

<>偶没人好拉的。。。。</P><>你这么强,。。交给你了啊!!!</P>

<>靠。。。。</P><>我这现在他们都不在线那~~~~~~</P>

<>那就等他们上来了再拉啊。。。</P><>我本来就不太来论坛的。。</P><>是你拉我来的。。。</P><>我哪来的人拉啊 //偶是刚来智力积极点的!!!</P>

<>靠。。</P><>哎。。</P><>看来我还是不行啊</P>

<>行的行的。。</P><>拉了这么多人了行的。。</P><>再努力了!!!</P>

<>郁闷哦。。。</P><>晚上我拉</P>

<>恩。。努力。。。</P><>前途一篇光明!!!</P>

噶噶~折子不追男的哈哈

<>原来折子..是这样滴呀....</P><>西西</P>

噶噶~~~楼上的??WHO WHO

xi xi  .保密

<>哈哈。。。</P>

偶起来了!!!
5 X$ v# m4 ^. E' R来灌了!!!
; S8 ?7 \( v& \$ X' V

这么好贴怎么就这么沉下去了,顶