下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

为你爱的人做的50件事

1.从后面抱着虾米一样的你睡觉 & J. T4 w0 K1 @
2.真诚的说我爱你 - y6 l1 d9 Q4 {! [+ |
3.在兰色的地毯上坐着篮球抱着吉他为你唱歌
% w3 M: ?9 x/ `0 A5 u4.你生病时陪着你照顾你
& u( P7 m. E. D6 x5.全身心投入的接吻
& J* X" M) }9 c( `+ v! `9 n6.带你回我出生成长的城市,带你看我的幼儿园我的小学我的初中和高中 * x% Y; l$ Y: f8 K9 I5 U! O( n
7.让你看我拿到大学篮球联赛的冠军
" E/ T- X; `- W8.给你飞翔的翅膀
0 _# o. q+ T9 V1 B- I9.保护你远离伤害和不好的东西 * y$ h$ a, Q- c+ y8 ~
10.学会做你最爱吃的 0 ]  d4 s7 X0 L+ G6 W+ ^
11.多要求自己少要求你
, f" q: |1 h2 [6 b' a- o12.冬天我用粗壮的大腿温暖你冰棍般的小脚
- c% x& f0 ]/ ]3 A9 U9 |13.带你走过细软的沙滩,并把焰火棒插成心形然后一根根点燃
% B0 w  \  H1 v14.每年的纪念日用我能想到的最浪漫的方式庆祝
- o+ @* u# F$ L. X. d15.有自己的菜园种你最爱吃的蔬菜
5 f) [% W/ a4 @6 R16.晚上接你回家并帮你按摩放松
; t5 U0 B/ n. @2 M, x% _1 K8 @1 i17.晚饭后一起出去遛狗
4 W% T9 P' X1 O3 K5 M& \18.一起骑双人自行车喜欢你的朋友并把他们当作自己的朋友 6 @8 [+ t+ ~  U! W
19.给你足够的自由空间 1 C5 k4 {  ?- d: m: B* t, Z
20.开着你喜欢的甲克虫小车去郊游 0 r. D" Z! }+ X2 M
21.陪你度过每个生日一起吹灭100岁生日蜡烛 + A$ q" i1 Y0 I
22.夏天的凌晨起来给你煮绿豆汤,然后放进冰箱确保你喝到时它是冰冰凉的 % A. X  y" O; d* H& [! J
23.在你醒来的同时睁开眼,然后深深的吻你
, u0 s7 R4 P- _24.一起逛超市买你爱吃的零食
* P% a( [' f: I# T# V  Q8 `25.跟你拍好多贴纸照贴满手机钱包...一切经常看到的地方
) s/ _9 W+ J1 Q' ^5 j' y26.努力工作 http://www.12384.com 0 I* ^" }: ^& P( I( S
27.你无聊时陪你打牌打麻将
3 d% w; |, k" ~1 J28.让你帮我选衣服设计发型
! f! x0 y: ^8 P, e, a3 n29.带你去西藏拉萨非洲的埃及
1 P( ^; |$ b- C! n# S. a1 G+ f30.用突发的灵感为你写下小诗
9 M0 s- {* M& E31.为你弄好早饭再吻醒你 - B2 L! \6 Z& k
32.睡觉前给你读故事,哄你入眠 : R; L( Y7 O) m. d& O
33.改正自己邋遢的坏习惯
* R1 }# z$ ]  J/ j- W6 C/ f7 R5 C8 t6 ^34.带你乘船一起看日出
4 B  ^7 ~( v& X0 Z# `35.你开心时陪你哈哈大笑,你难过时把你抱在怀里轻轻安慰
5 ?$ D* Y+ X$ r2 Z4 b36.吻去你脸上的泪 # v- s8 D: O/ Z! f9 o1 u
37.和你一起把新家漆成淡兰色
* D( a, ]: B+ Z- u% X% ]38.和你一起洗澡为你擦背 ( W/ p  H, l& f2 M4 u/ g
39.为你剪指甲和手上的倒刺 7 ^. Y( ]. `% J: u' {2 ^
40.带你见我的父母,告诉他们你让我知道什么是真爱, 什么是生命的意义 : W  }) V: [* O! e8 c! q( \+ _  [
41.学会送花给你而不是很实际的请你吃烤肉 ' e6 K  N! p4 B% s, E+ L
42.养你喜欢的小狗和我喜欢的大狗,并象孩子那样爱它们 + J3 c) W8 m6 E' S) f
43.买那只手感很好的大象给你做生日礼物 ! L9 {6 F' ~& I: x
44.一起听你我喜欢的歌伴随着旋律做爱
) B  s0 |% Z/ p0 i45.一起锻炼身体并教会你三步上篮 1 [' o& V, V# O& |$ ~9 I) S
46.陪你去王府井吃遍所有小摊
* f* O9 @" i! [; p% ~47.离开你不超过10天以上 0 u6 b+ r& t, d) t- k9 f
48.买你喜欢的戒指拿着花向你求婚 + L( ]4 X& b. p; L9 a0 {! @, V
49.陪你看电视 , J- l' T$ y; B, {" Q
50.答应我,下辈子还嫁给我~~ 看着你终老并在你死后去找你  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>噶多的嘛</P>

嘎嘎!!!!!!!!!

<>要是你真的做的到你上述的所有事情,那你就真的可以称的上是好男人了,很了!!!!</P>

嘎嘎。。。。偶是不行的。。。5 Q, u2 m9 o/ c4 P- @
只是~~~~~~~~~~' u* K# e% Q9 S. {, L+ n( y& B

<>就他?</P><>呵呵</P><>不是好男人。。</P>

你同学啊?

0 G4 `! o7 N7 b% H+ \/ P偶都来陪你来这里你不要这么损我啊!!!!

<>唉~</P><>我都没人陪</P><>可怜</P>

偶陪你。。嘎嘎!!!

呵呵~~~为什么没人啊!!!~

偶不是啊。。。。。

顶上去。。。。

<>哎~~~~都没GF</P>

悲哀的人生!!!!!!!!!!!

呵呵

好帖要不停的顶!!!!

<>都是光棍。。。。</P>

你不是有你的女孩了啊 !!!!

好帖怎么能沉呢!!!