下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 嗳情鄁頖

现在你们最需要的是什么

要游死人的啊!!!

<>不怕,</P><>我是旱鸭子,</P><>无论如何我都不会去游,</P><>死的不会是我</P>

<>倒..那死的肯定是你..猪的..</P><>像偶会游泳嘛掉不死的..</P><>你嘛一掉就出问题了!!!</P>

<>咯咯</P>

<B>以下是引用<I>小纠</I>在2005-6-1 23:14:39的发言:</B>& @0 E, X, Y. c9 M3 A9 i( C
# q' [& f8 ]* s( f3 R7 ]: P
<>不怕,</P>
: R" g" t( c8 j8 L3 R3 Q<>我是旱鸭子,</P>
: C4 E% @) o1 b4 z<>无论如何我都不会去游,</P>, e/ _2 n+ W0 E  D- I
<>死的不会是我</P>

. L  O4 R, t1 B% G3 A9 I6 _
+ V7 o2 Y% u/ ]' X/ y0 z& r1 ^" t& n
我也是
0 W$ Y! \8 {. j( x9 ^9 f+ T/ [呵呵5 |. p3 d! S$ A

<>那你们都掉下去了..</P><>我来救...</P><>嘎嘎!!!</P>

我不要学游泳。。。

<>那你死定了......</P><>掉下去了别叫我救...</P><>偶只救美女..</P><>嘎嘎!!</P>

<B>以下是引用<I>嗳情鄁頖</I>在2005-6-1 23:34:03的发言:</B>
+ b9 Q& K9 ~# x/ g( R' M3 f* t& f* _
5 S. g- f# Q# G. {3 k% v9 k. p+ i$ }/ X, t, v3 e* N

4 B9 h1 r7 I6 y& C7 {" j我也是
6 X: X7 W* r/ [) p9 E& o# ^呵呵% p8 {1 t9 I- N6 T
) t7 ~+ u* _" ~* S9 W

7 S* z6 v: S! ]6 S* V" q& S2 e( Z( I! o4 [
原来旱鸭子不止我一个啊!!
- u/ T% W, t4 f1 [: L哈哈,,

<>这年头。。。会游泳的人少啊。。</P><>像偶多稀有!!</P>