下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 韧天烬

一个女孩走到售楼处门口……女孩与房子经典笑话!!!

刷到高点可以去结婚 不想委屈那女孩子

<>汗!!</P>

呵呵 她问我要马甲的  

???????????????

没什么 不开心的事不说

嘿嘿

<><b>曲名:</b>天使与海豚     <B>歌手:</B>梁咏琪 ! q* h' R( K  P9 h
+ {9 t# S+ ~7 D0 U: A' e
我是天使,一个孤单浪漫的天使,) d- L6 Z4 {3 P1 M! D: Q% w

2 C- Y/ Z# V  F1 j6 s. v- ^喜欢绕着地球飞,却为找不到甜蜜爱情而心灰。
8 n+ t9 _; Y2 D' E4 `: B
9 |+ E# z7 }# g8 s* p% q你是海豚,海是座没有围墙的城,
  y& g0 S" R' F& q, `+ o
7 w) j' S* @! Q7 m1 e! _0 y仰望有彩虹的天空,你心里失去爱情的伤痕。
: G6 z7 W% w0 r4 G: _& T5 \: g: x4 F8 x
当天使懂得海豚的伤悲,当海豚疼惜天使的心碎,
5 r- s! \* ~7 s
2 ?0 P) Y" @6 h( ?我们的相逢变得好可贵,我们在风中留下喜悦的眼泪。1 _: a6 ]2 R. s4 v6 R9 W/ m$ W
' j. |+ X5 y! \* D9 L0 Z
天使好像是去学会了游泳,海豚在梦里飞到了半空中,7 H9 P8 j# R, A. F" l, r" Z- Z
$ P% Z  t4 u8 G/ i( ?2 e" p
这样的恋爱或许不轻松,可是只有你让我深深心动。
! A# [# C& z0 z6 f" m5 o% V. H9 l& q
天使好想给海豚一个吻,可是情海那么深你那么深,
' ]! ]. l4 g: t% c4 W& V
5 Q1 w4 L5 W$ {6 ]9 t  I' |海豚想给天使一个拥抱,可是天使的家住得那么高。( I2 Y+ a4 S5 ]- v

9 Z. j4 l$ Y, l6 e& z有爱就难不到,我要对你好。</P><>hen mei de ge !$ ^, b  i$ E  x# _% G
</P>

音乐贴得不对号呀

抱歉啊

错误也是一种美

<>嘎嘎。。我也睡觉前支持一下。。</P><>因为偶是好人。。</P><>好人好梦。且一身平安!!</P>

恩~好贴~看得很仔细~

呵呵很有道理的啊偶早看过呢

什么东东啊?

哈哈,仔细看看啊你

操,有道理的说!

呵呵,是有道理呢

不錯的哇~~~~~~~~~~~~大家一起頂的哇~~~