下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 韧天烬

一个女孩走到售楼处门口……女孩与房子经典笑话!!!

<>是啊,毛狠的</P>

说偶吗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西门无忧</I>在2005-6-1 23:29:35的发言:</B>2 Z" S) E' M+ g8 j' E3 {" [, V
2 s5 h2 r- o0 ?0 A: e9 N
4 G+ H% c4 `! x% |5 M5 j
第一个认识的?</DIV>1 i5 g& e3 c8 s1 [$ T

4 O  H8 A4 m1 f1 X" h+ t偶在论坛第一次

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-6-1 23:29:16的发言:</B>
5 U4 r* k4 P$ G怎么不去水区啊?</DIV>- I% Q9 N$ p) _% v8 K. E

5 ?& u; c* c. S% {) z: d: X呵呵5 f+ G& ^7 N+ S, ^
在这里帮你造高楼嘛

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-6-1 23:30:27的发言:</B>
0 N7 i1 W0 ^; C1 n3 m/ n8 Y
5 q; o. e' r- q2 [
/ g- H, D  f0 Z# q- E偶在论坛第一次</DIV>* X. v7 `+ M+ u* h9 j
( f/ C5 @8 ~0 C( p& W
第一次什么啊?

恩,你是个狠角色啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西门无忧</I>在2005-6-1 23:30:31的发言:</B>  X0 c7 z* V/ F, K" O6 }* a# H. p+ H
2 w' c# Y% K) Z
8 ?" m4 S( [0 n! H; q% T
呵呵  O3 J- _7 o$ [3 R  d3 s
在这里帮你造高楼嘛</DIV>
0 e5 W% [# k+ ]( L
3 M9 q' O3 V# {# Y; R$ T( _" ^& e0 V: u. u9 B: ^
这么好哈。
& V( ^3 q, g7 a- M9 c8 h  x草草今天米来+ E* {0 D, r& a+ }: Q, e: x
你好幸福的说.水区有米女吗- r! K) m' h; [& _
这里都米有啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-6-1 23:29:04的发言:</B>
1 o4 I- Y2 F4 Z$ ?想不到草草喜欢rain</DIV>) s9 N$ c: B- g" S$ [

& i) ?" ]8 O- l( g  ?. J; x呵呵

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wange410</I>在2005-6-1 23:30:52的发言:</B>
2 S) E2 N$ p" `/ g! C$ m恩,你是个狠角色啊</DIV>4 u' c2 y  W5 D( W8 G) L: F

. J2 @6 D3 {* ^
% F# Q) ^& v& ~% C# }多谢...偶当然狠了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韧天烬</I>在2005-6-1 23:31:06的发言:</B>
5 E' ?) n) J6 t; D# v
2 m; \/ _# f) Z* ]
6 p, g& d. R  Z; k
+ h0 N2 d5 [: d5 J: t这么好哈。
- V- B8 a1 v& v! v0 Y; m草草今天米来3 j. d7 Q7 ?2 p
你好幸福的说.水区有米女吗( m+ \) a& p  `. B( B5 \' K9 J1 K
这里都米有啊</DIV>
( L* x4 c6 L" j, `2 R& L  u$ r. T# A" ~2 j( P7 Y
有啊
( e3 u* n2 x, k, x, J% x3 f8 j今天刚来的
* T- J4 R3 K- |7 d) V. U' C( U不过是朋友的
, ^) |0 x; \( |, m' `所以一直在帮她顶

<>建下沙第一高楼啊,超帝国大厦</P>

偶说滴米女素还米有人要的女

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿JAY</I>在2005-6-1 23:32:34的发言:</B>
2 n! g( O7 `3 [9 `. G. J0 p. y, p8 S4 f. b: T: ^7 u

" v/ b2 }, v& Z8 i6 Z: U5 ~9 Q2 C1 X0 }& R7 b, @
坚决要求你换个头像~~</DIV>* k* D/ e8 ~3 {2 F
0 w$ z2 ]! v8 p9 u

5 F! a! d5 \& g% M; L( X3 n8 O1 f. E偶觉得还好

哈哈,老套好啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wange410</I>在2005-6-1 23:33:56的发言:</B>7 E1 }2 [, G3 f% I3 D3 o5 K& a
哈哈,老套好啊</DIV>
; ?6 n0 U/ k. e$ Q
+ o+ D) q6 X/ _8 [9 q8 B8 v: T
; C5 Z5 k; j& h1 w  S$ `! t+ T轻松就是这么厚道

恩。做人要厚道啊

<>唉</P><>估计是我QQ有问题</P><>1W7点多发给我的消息10点多下线又上线后才收到</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西门无忧</I>在2005-6-1 23:35:48的发言:</B>- ~- g8 m/ b5 i/ n, l7 [
- X: n. c9 U+ M1 V2 }7 j
<>唉</P>
( X  V# M8 ]: v- T<>估计是我QQ有问题</P>; k2 x; W7 S0 {
<>1W7点多发给我的消息10点多下线又上线后才收到</P></DIV>
+ k2 g5 Q( ^) O: t
& I7 R2 D6 |# R  |; ~电信吗?

换了主题还素没吸引到米女

<>理工新水王</P>