下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]读书读傻了

/ B% {6 I* p( Y/ I8 w
 1、一次在清华食堂吃饭,对面坐了两个女生,听到一位对另一位说:“我还没吃饱,想再吃一点儿。”另一位说:‘你要什么?我去买。”前一女生说:“就是那种扇形锐角饼,你帮再我买两块儿。”' T% v. A0 i& \9 ~
  我暗想:清华女生确实不一样,我们平时只是称那种饼为三角饼
9 U& d5 G% L: z) v. U- X/ d  分析: 这样的女人不敢娶做老婆,结婚以后叫LG吃饭:喂,那个不规则多面体过来!4 O0 [0 [- s3 T, e/ E2 x2 ^
  2、俺一次在排队买8食的西瓜,听到大师傅对偶前面的、面带运算符表情的PPMM说“要多少? ”
; w1 R( i$ e- k* ?4 d) x 2 A% L5 E6 T4 l" A0 ?% r$ b2 O
  运算符MM说:“就那块儿的1/2”: w" I6 i* A, _; Z  D8 V
  大师傅寻思了一下“不就一半儿吗,说什么二分之一”% F+ c5 }+ ]0 K2 A  E$ T) y0 \! Q6 e% i
  3、清华的教授更牛的说,俺有一次去校医院看眼睛,就听前边儿一个老师在跟医生描述症状“厄……嗯……就是那个物体跟它的象不能重叠在一起……”+ D$ S# Q6 ]- c
  偶们大眼儿瞪小眼儿了n久大夫阿姨突然顿悟了:“您是说看东西有重影儿吧?”
3 {$ w: i( J3 V8 i7 {5 i  sigh……崇拜良久) y; F- n6 R2 S8 k
  4、我父母是医生,周围的叔叔阿姨都是大夫。
; X7 j1 \4 Q! F9 C  有一次,一个阿姨去买菜,对卖肉的大师傅说“师傅,来一个猪肾。”搞得师傅一头雾水,没有理他。这个旁边过来一个人说:“这个腰子我要了”于是,肉摊让剩下的唯一只猪腰子,被人抢走了。阿姨郁闷不已。' T- U2 n. e# R0 f
& n3 ?3 {) l- [, K2 m
学历太重要了(爆笑篇)
4 g9 d/ F9 y0 w- Y! a  5、第一次去十食堂吃龙须面, 之前只看过别人吃得香喷喷,不知道它叫什么名字,就跟那个师傅说:“师傅,那种面条直径比较细,大概不超过2毫米,然后还放了两个二分之一的煮熟的鸡蛋,汤里还有……”我正想说“绿色的叶子状的东东”师傅就说:“打卡吧!”+ W+ a6 M; {+ a" S
  可我一看就一块五,感觉龙须面不应该这么便宜,就重复了一下:“师傅,我要的是那种……”3 e: ?) ^9 X8 H& I6 Z6 q  D( g8 L
  “行了行了,龙须面嘛,我听懂了!”$ t( W; H0 h1 _. x! e) T' ^
  6、以下是俺们那年献血的时候,某位仁兄同医生的对话,可能old了,呵呵。
4 j4 ?, ]) ~* w( B9 V9 M    大夫:同学,请把胳膊弯一下。
, G/ l# @% z- j+ d9 @7 j    同学:弯曲角度是多少???
1 \$ j8 r( A( ?$ v; V' l    大夫:......, |9 B1 f' B+ X3 Y& L
    大夫:同学,请把手一握一放。
+ |  X6 F' i. s* _6 ^. D3 W    同学:频率是多少??& E# B+ p- Z9 @0 x0 E! p% }, x
  7、当年大四的时候,夜谈,我和屋里的人解释我们南方有的一种瓜,这么描述的:“大概直径10cm,形状就像是心型图案绕着它的对称轴旋转一圈出来的空间体”, 结果被鄙视了一晚上,第二天还继续鄙视4 ?$ m* e9 l7 {. E1 m; B4 G
2 S3 G0 N8 U% l
教语文乐翻天 8 m! e9 K; I5 X6 p
  8、sigh,偶一直力图避免此类错误于是一次指着西瓜说:“要一半的一半...的一半...” (还很是思考了一会儿,怕少说一个,没钱付账的说) 师傅挥刀曰:“八分之一是吧?”不知道师傅有没有受打击。反正偶是受打击了-_-!% O: K6 h; w  u; o
  9、曾经有这么一个笑话:说白毛女,几乎人人都知道,但经过学究的学术化,就没有人懂了。似乎这样翻译的:论杨氏女遭到性暴力后的心理反弹和生理逆转。
" ]1 p# J7 K2 t' e% q# `! H3 P  10、在南方某大学,学生去食堂打饭,想吃包子,就跟师傅说:来四个包子。
* a5 n. S9 Z! j& g# h" e9 Q  师傅问:10个? 答:不,是4个?8 w& J0 i' h' N; j' B$ A5 A
  问:10个?   答:4个!是4个!+ B  c( R. {% g& \; l
  师傅问:HOW MANY? 答:FOUR!" g; {2 f* x/ p) R) I
  师傅:这不结了吗!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

呵呵~~有点~~

大概也是太认真的缘故了
sdfsdf 该用户已被删除
sdfsdf

<>呵呵,有意思</P>

好贴,UP!!!!

<>兄弟们,这么好的贴不能沉啊!!!UP!!!!: N2 m6 }$ H; j: L$ f& t
</P>

<>就因为这两BABY引起了第三次世界大战</P>

啊,图片不能显示啊,郁闷了!!看不到是大家损失哦,

<>真的很意外,我的贴居然还能在这么上面,没沉下去,在这里我要谢谢欧文,虚弱少年等人对我的大力支持,如果没有你们的“顶”力相助,那么我的贴也不可能在这么上面,真的非常感激,同时我要谢谢电脑屏幕闭幕前看过此贴的朋友,如果没有你们在阅读,那么我也不可能有勇气发上这张贴,真的非常感谢,同时我也要谢谢BBS。ECHOT。NET给我这个发贴的机会,再以后的发贴道路上,我会更加努力。谢谢</P>

我也来顶了!!!!!

顶的好,千万别让好贴给沉下去了

在顶了!!!!

不沉之王帮你顶了

水王在你什么都别怕。。。。

<>靠,这么好的贴居然沉下去了,</P><>晕,</P><>我自己顶上去</P>

<>再再顶</P>

<>好贴又沉了,,</P><>自己顶上去!!</P>