下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 郁闷的小鑫

为偶家那位摘的星星(冬冬)

<>一会不来</P><>领导的帖子就没人帮顶了</P>

<>变流星哦~~~~</P>

<>真羡慕的~~</P>

<>不用羡慕~~</P><>叫秘书长也送你~</P>

呵呵,这样不好!

<>为什么不好??</P><>联合国的秘书长没有公私之分的</P>

<>可是偶最喜欢的不是星星哇,哈哈!</P>

<>那就月亮吧~~</P><>嘻嘻~</P><>太阳有紫外线</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dongdongdo</I>在2005-6-2 18:12:54的发言:</B>
& _& Y9 A, b5 \+ |
% ~0 A1 g! u) `# G. n% J9 @<>那就月亮吧~~</P># e8 D3 n" J; K& D
<>嘻嘻~</P>+ d- G8 r  K9 R: V5 G$ w
<>太阳有紫外线</P></DIV>- M# c+ |9 d4 G( |8 G9 c1 {8 ^" Z$ X
1 `4 C, q' z% }  g( E

$ m7 }' r5 O+ M* t+ I9 D, \也好啊!太阳不要,好热的。HOHO!

<>嘻嘻~~~</P><>那偶CALL小鑫~~~</P><>小鑫小鑫小鑫小鑫小鑫</P><>出来~~</P><>摘月亮给<b><FONT color=#000066>专属的幸福!!!</FONT></b></P><><b><FONT color=#000066>要完成任务~~</FONT></b></P><><b><FONT color=#000066>不得抗议!!</FONT></b></P>

<>就算抗议   抗议无效~~~</P><>维持原判!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>郁闷的小鑫</I>在2005-6-1 20:30:34的发言:</B>
; |7 z0 B6 G7 T; R; c" Q. J8 D7 r) S* ^
这是遥远传说的星星,觉得淡蓝的光芒能给女人于无穷力量,所以我小鑫摘了% H* V5 A5 W' O8 K2 x; b

& S8 F) l* x" w2 n* E  ~* B红火火红的星星,让人联想起法国的浪漫,苏联的奔放,但愿偶家女人带来火一样的热情,所以我也摘了
. r/ E$ K0 ~; s5 D, P9 @8 b& e1 \- w7 y
金黄的颜色很容易让人联想起高贵,用星星来寓含祝福,从古老的传统应该就有,因此我也摘了,希望你今后多点高贵,多点女人特有的魅力!
; v: i, y2 b" X* y7 t) y</DIV>, g, ^! r% x" H. q

6 h4 @+ L5 e( C0 n+ d: `  b0 N7 G* g
哈..偶不服气呀...偶要跟你争呀..

哈哈,谢谢冬冬,真好!

这有什么的呀..偶也会的呀..只是偶的是放在心理的呀..

支持下~~

小鑫酸不拉几的!

小鑫看<b><FONT color=#000066>遺忘de燈塔的头衔,我笑翻!!!</FONT></b>

冬冬都是美女,就算不是美女特是很有味道的女人,我有个商院的朋友也叫冬冬,我倾心她

<>遗忘有盗版嫌疑</P>