下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

偶新来滴...

...各位GGJJDDMM们多多关照偶.............
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

一条路走到底,新人予以照顾

汗...........楼上的..不用怎么绝吧,......

欢迎。。叫保护费先。。。以后偶罩着你。。。。。

<>废话...偶当然是女的拉.....我可不想当变态人.......</P><>凝望...你不会吧......偶才刚来耶...穷光蛋一个..哪来的钱啊.....</P><></P><>看偶好欺负吗????????</P>

<>秘书长都未说收</P><>你怎么敢说呢</P><>参加本人的组织保你平平安安得来</P><>高高兴兴回去</P>

有PP吗.

<>不要欺负哦.......照顾偶还差不多.......</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>※月※</I>在2005-6-2 11:02:06的发言:</B>
- _1 E) q0 T; R+ E% k( z( F, b
# w+ c( [/ S; `  u<>废话...偶当然是女的拉.....我可不想当变态人.......</P>" U. x* |) t& ]1 C' F3 J1 e" C
<>凝望...你不会吧......偶才刚来耶...穷光蛋一个..哪来的钱啊.....</P>
0 `+ ?% e- C0 B. [, f<></P>
1 ~, P0 G8 W6 T" s' ?- c( @, b, b5 P) B<>看偶好欺负吗????????</P></DIV>
+ B' F8 D3 k# T4 H) Q5 j
! i" d1 f. n: e0 m0 T9 a) D4 t2 v3 S  z7 R
玩笑的,呵。偶怎么也算这里的父母官。以后谁欺负你找偶。。。
+ i- A% x) _( l

有照片没,贴上来,我帮你宣传宣传

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-6-2 11:05:16的发言:</B>
7 }2 s/ M( K8 r7 U% |
: L, s4 o3 F2 p9 p
1 z+ i, v2 L2 E! t2 o
# Y; N: J8 N+ a1 }- _2 a2 d玩笑的,呵。偶怎么也算这里的父母官。以后谁欺负你找偶。。。
# C4 ?$ m" l4 Y3 N8 m0 l/ y! d</DIV>" @7 L8 x: Q3 X

/ Y" W  _' Y' S4 S- Z也可以找我联合国秘书长

<>偶最水</P>

<>嘿嘿.....这还差不多.............</P><>P哦.....这里米啊......在上课呢.....不过那PP早就拍了....</P><>所以不上传了...</P>

<>想看闹</P>

MM会吓到的

太坏了

却...