下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 奶粉摸摸

我的初恋女友和我的现任女友!!! (转)

明天挺拉风地。。。

路过   老贴了 以前看过

<>女人。。。。。。。。。。。真恐怖。。。。。。。。。。。。。。</P>

<>呵呵,偶向来都是当 潜水员 滴,</P><>今天给你顶个</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>JackBoA</I>在2005-6-5 0:00:25的发言:</B>
    2 Z* S8 i- ?/ n' ?% |1 E% t; o# Y% h
    <>呵呵,偶向来都是当 潜水员 滴,</P>
    " E4 r- ]6 `3 l; A) E! t<>今天给你顶个</P></DIV>  Q9 W* `* A' [8 O4 d! [
    * F; `# ]8 _7 F- U9 J2 D! ]

8 i7 e) T, a! d9 Q9 F( v : d4 A" U- o" s
    5 `( i( }* E, ?- ~
    6 E0 E7 v& P& ?# H/ C! X* X
    太感谢了........

说得真是不错啊!!女朋友还是初恋的好啊

我很高兴 我们寝室的同志有这样远大的理想

顶你一下

<>贴切</P>

<>偶的初恋跟前任现在都在人家床上。。。。。。。。。</P>

<>哎~~~~没想法!好坏的差别咋那么大捏</P>

想哭

哭什么啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奶粉摸摸</I>在2005-6-6 23:15:17的发言:</B>
    0 a8 e. Y# A" O5 H# ^
    ( K4 B6 s: j$ A' b) H<>偶的初恋跟前任现在都在人家床上。。。。。。。。。</P></DIV>, j4 H$ Z: [9 I( ]+ }1 I) d
    0 P4 D- E; W- Y8 u# _8 @
    6 h$ K' m1 \. B. I2 \6 t! @( @
    中国原本女的就少,你用过了不要了人家要去你还不满看来你也够自私的封建老财

......

没用过挖~~

那真是的,真叫前人铺路后人乘凉,是你挑起了那2女的情欲和对男人的感觉可收获的果实却被人家窃取真不平,怎么说呢,无奈下吧!~

<>.........哎...</P><>对楼上的米看法</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奶粉摸摸</I>在2005-6-2 21:27:40的发言:</B>" l4 s- z, {8 }$ @! Y: D& `( Y
    - A6 ?1 p& ?& A' @

6 ?7 q; x3 w: c8 c* `我的初恋女友初恋时24岁. # n! I1 Q' K: r* k% t+ _# d
    我的现任女友初恋时19岁.
    ) j# H1 y5 }' f& ?7 i+ W4 y2 {( {8 V; q3 Y
    我的初恋女友是我的大学同学.
    $ O' x1 F3 v) Q  Y6 T我的现任女友是我在泡吧时认识的.
    + r! _6 u4 ^- R4 p: S
    1 N. [/ B% C1 Z& B5 c$ p$ S- v9 p( n我连哄带骗花半年后与我初恋女友发生了关系. 2 {* _1 }8 J3 n6 K4 V
    我与现任女友认识的当天就在一起.
    9 ~2 i8 {$ d& u1 K* J" L2 a6 N% h
    " q% H  b  ]2 q# q+ D5 L我和初恋女友发生关系的地点在我家. % _/ o; w" T/ i& L
    我和现任女友在星级酒店开房.
    ) W% i% w* ?% B2 u$ L! Q
    + c8 o8 u+ c& M& G4 ^. m: P! k第一次和初恋女友约会.吃的是二块钱一碗的锅边糊.她说吃不了还夹了一大半给我. 5 _5 X6 b5 ^# V" n
    第一次和现任女友约会,吃的是八十八元一份的西式牛排.完了她还要了一份水果沙拉.
    8 _/ d! o3 i! o: |3 c0 V' V% H+ [) ~4 `( d7 {
    第一次走路送初恋女友回家,她神采飞扬.笑个不停
    ! t$ l7 D" K* ~9 h5 d% v  f. R, Z4 C第一次走路送现任女友回家,她说我小气,怎么不打的.
      A5 q) g2 ~/ O7 Q; ?3 ^  W  T. F2 p4 u! Z; O
    送初恋女友一个“史卢比“她高兴好几天,不停得向她室友炫耀. 9 \& C5 }" _4 ?0 J5 A
    送现任女友一个铂金戒子.她看了两眼,放近抽屉.原来是嫌它小了.
    - y% p  V: n5 m, u0 J$ ~& y7 Y! X2 _: f! h7 s
    初恋女友买衣服时,逛的大型批发市场 + d9 W1 M5 D  l
    现任女友买衣服时,逛的是品牌专卖店   a4 \) E  W1 |3 I

7 Y( J% V( R- K- g4 j7 D  X! F与初恋女友吵架,她边抽泣边小声问到:“你不爱我了吗?
    5 [; G9 `& ]/ Y. ]- F与现任女友吵架,她坐在沙发上指着我骂道:“你们男人没一个好东西“ . j' j5 z% w7 R6 V" ^! x

; q0 u0 }7 i0 {' n* I* l" [! K与初恋女友在一起时,她把家里每个月寄给她的生活费存到我的食堂饭卡上. ! r+ N( t4 l" C0 Z: V& E  ?
    与现任女友在一起时,我每个月的工资存到她的存折上. ! D' l6 M+ U) P) f6 [

4 a: U! Z- F, N1 r' N+ H与初恋女友在一起,早上我醒来时候,她已经买好了早餐等我起来吃.
    1 k$ }. I5 v% _7 ?: V与现任女友在一起,她躺在床上对我说:“老公,我饿!去给我买早餐.“
    9 d( A/ C! R7 ~6 {* D3 R# U$ ]& O5 G
    初恋女友下课后在我教室门口等我一起去食堂吃饭.甚至有时打了饭送来给我吃.
    7 q' u$ u/ A# u7 ^- g" @) Q现在我经常下班了回来买菜做饭等现任女友回来吃.甚至有时还得给她送过去.
    , i. k+ m) V* Y' Z" M
    ) f1 u) e* q) x3 T; B& I初恋女友经常坐在我身边陪我上网到天亮,最后她伏在桌子上睡着了. 3 R! W6 U4 X4 o, b# g, H
    现任女友经常打麻将打天亮,我坐在旁边看着,最后我坐在凳子上睡着了. 3 B' ~& M7 X8 h5 t: ^- \
    , L# z, {( s9 B/ D- D
    初恋女友听见我和死党们说黄色笑话会脸红. 7 l* D7 T% c8 m# I; b) |8 U& t+ ?1 A
    现任女友经常把她手机里的黄色短信转发给我. * F! F& |1 J) W9 ]

! a% y$ q$ Y5 F4 I第一次牵我初恋女友的手,她的手心在冒汗.呆呆的她任由我牵着(准确说应该是任由我拖着) 6 ]+ `1 d5 ~: }  {
    第一次牵我现任女友的手,她自然的把手指反扣过来,牵着我
    9 d; C$ u! L. R0 \
    & X5 M# J  v9 ]第一次与初恋女友接 吻,她全身发麻.傻傻站着,发不出声音. % X6 k: ?' m* e# r  g  t
    第一次与现任女友接 吻.她把自己的舌头伸向我的口中. $ f/ e- h2 q/ ^1 ~& G

/ p5 K9 J; ]5 V/ H' ^  h3 o+ G第一次隔着衣服摸初恋女友的胸脯,她啊的一声大叫.跳着跺开吓的全身出汗
    " I7 G: [- T0 q7 y' N7 ]第一次摸现任女友的胸脯,发现她乳头已经硬了起来.
    - D, W- h+ x0 F& w; Q( i" e' c: A+ A. ?
    第一次与初恋女友发生关系时,她迟迟不肯脱衣上床. 9 B" Z* m% I. n! `3 ?& w! F( A
    第一次与现任女友发生关系时,我们一起洗的“鸳鸯浴“
    : g" o/ ?9 }/ v9 y$ i' I
    8 ~: p- }, D2 @8 @$ D4 \第一次与初恋女友**时,她傻傻的躺在床上,嘴里叫着:“轻点......痛“
    2 T2 E* d1 G! V# y第一次与现任女友**时,她双手抱着我的背,双腿夹着我的腰,嘴里叫着:“恩......快点“ 4 t3 S2 p& P9 v1 k# ~
    第一次与初恋女友**时,她出的是血. . _7 H! N5 c' w$ w* i
    第一次与现任女友**时,她出的是水。。。。。。
    " R) l+ ~. N' |( C1 r
    0 x; V0 R7 B' x5 Y2 [" V" d/ D我现在好想说:“曾经有一份。。。” - u/ f3 X( v) I4 c) ?

* Q% Z% w6 I4 _( `4 H$ w; }7 E一声叹息中。。。。
    1 \  \  k1 R% J( x; T9 L0 u: a" Y' Q3 b4 Y+ x5 F" K1 k) d
    拜托,顶一下吧。 </DIV>. y- B' s, Y& @% @  p
    8 |- q( e- H( t' m

! r# r  t+ @( k) u3 R# E/ q所以我现在只想着我的初恋,第二任以后的就全忘,忘的不留一尘一灰!