下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 奶粉摸摸

我的初恋女友和我的现任女友!!! (转)

明天挺拉风地。。。

路过   老贴了 以前看过

<>女人。。。。。。。。。。。真恐怖。。。。。。。。。。。。。。</P>

<>呵呵,偶向来都是当 潜水员 滴,</P><>今天给你顶个</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>JackBoA</I>在2005-6-5 0:00:25的发言:</B>
    9 [" x' b2 \' D) m3 o6 Q( }) I+ C- e# g
    <>呵呵,偶向来都是当 潜水员 滴,</P>
    * L; j- P: x  [3 @! B6 r( p<>今天给你顶个</P></DIV>
    1 K: K) T, ^. U4 q. r& Q- N" N
    0 Q- z8 I2 B( C/ @; x3 \9 J5 E/ V3 `. A3 k( L
    % {0 h/ g8 G0 C1 I, k- ?6 L( N

2 R: n1 Q  [# e9 l
    9 z1 O' [! M  ~& E: u7 R太感谢了........

说得真是不错啊!!女朋友还是初恋的好啊

我很高兴 我们寝室的同志有这样远大的理想

顶你一下

<>贴切</P>

<>偶的初恋跟前任现在都在人家床上。。。。。。。。。</P>

<>哎~~~~没想法!好坏的差别咋那么大捏</P>

想哭

哭什么啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奶粉摸摸</I>在2005-6-6 23:15:17的发言:</B>
    % o( W/ `# c- a0 G; X0 \( e% |+ K0 x1 U( D. e3 ^9 O1 H
    <>偶的初恋跟前任现在都在人家床上。。。。。。。。。</P></DIV>) J- R) o2 @, t) G* r8 M" b
    " F9 q: E  i; i7 K" K$ @7 \
    0 l4 j2 @& h& _% n
    中国原本女的就少,你用过了不要了人家要去你还不满看来你也够自私的封建老财

......

没用过挖~~

那真是的,真叫前人铺路后人乘凉,是你挑起了那2女的情欲和对男人的感觉可收获的果实却被人家窃取真不平,怎么说呢,无奈下吧!~

<>.........哎...</P><>对楼上的米看法</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奶粉摸摸</I>在2005-6-2 21:27:40的发言:</B>& z3 B; P9 ^0 r9 s. |7 r

F2 X2 ^1 H2 y: ^' s% D& T: @
    * p: [4 M  N/ V1 J0 ~我的初恋女友初恋时24岁.
    9 [9 g. W" E! A, t! m我的现任女友初恋时19岁.
    : N( Q: K- V" d! T2 b$ z$ u0 ^3 K3 @, H; A2 }; x
    我的初恋女友是我的大学同学.
    9 r6 J1 l6 v1 H# K+ \我的现任女友是我在泡吧时认识的.
    6 o# R( w1 W0 I& Z% l% V' c$ N% [  V/ P2 P4 _/ A4 W5 k
    我连哄带骗花半年后与我初恋女友发生了关系. ) ~8 X2 u$ a9 k( z: j2 ^
    我与现任女友认识的当天就在一起.
    5 ]' ]! L* }8 g
    0 |7 Z" g. j3 d! c* U7 z  Z) u# f我和初恋女友发生关系的地点在我家.
    2 }( m& _* P, ~我和现任女友在星级酒店开房.
    . R; @3 q! N) S7 C( x& r$ @# I( o' }3 |# o1 A7 h
    第一次和初恋女友约会.吃的是二块钱一碗的锅边糊.她说吃不了还夹了一大半给我. ' e2 @3 l+ H$ R7 g- H/ Y0 R
    第一次和现任女友约会,吃的是八十八元一份的西式牛排.完了她还要了一份水果沙拉. ' r4 L; F! H/ f- O! }
    4 x* @7 R8 W! i5 e3 i
    第一次走路送初恋女友回家,她神采飞扬.笑个不停 + v3 A4 t( X4 E
    第一次走路送现任女友回家,她说我小气,怎么不打的. # n# r# F) _6 F* S
    5 j$ w2 ?$ _9 _1 X
    送初恋女友一个“史卢比“她高兴好几天,不停得向她室友炫耀.
    7 ^. h: _. ?. L2 t* J送现任女友一个铂金戒子.她看了两眼,放近抽屉.原来是嫌它小了. 9 {) d  z2 b" g  n$ p( }9 ?/ u& p

% o1 R: Q" n! ]: }* B初恋女友买衣服时,逛的大型批发市场 # U& @! H9 s9 l! H& m  G
    现任女友买衣服时,逛的是品牌专卖店
      K+ M% w# y& i9 U# V
    4 D; A  W' y% g1 H! j与初恋女友吵架,她边抽泣边小声问到:“你不爱我了吗?
    + ^9 n2 U, @$ l' L( C4 E0 J与现任女友吵架,她坐在沙发上指着我骂道:“你们男人没一个好东西“
    * L2 r. J: h( }  ?* a4 H6 u- Z6 |* t
    与初恋女友在一起时,她把家里每个月寄给她的生活费存到我的食堂饭卡上.
    / y8 J, R6 w6 Y6 x9 `  o0 B) o与现任女友在一起时,我每个月的工资存到她的存折上.
    0 k1 b' X9 V' u  r, k) K: B& B" c% P2 ]2 t" {/ _
    与初恋女友在一起,早上我醒来时候,她已经买好了早餐等我起来吃.
    9 ^* r! h( H, q! }与现任女友在一起,她躺在床上对我说:“老公,我饿!去给我买早餐.“
    4 K0 ]' |6 t7 [( [( ~0 H1 _
    1 b) Q% ^- ~% l" x初恋女友下课后在我教室门口等我一起去食堂吃饭.甚至有时打了饭送来给我吃. 4 n0 N* [# g/ G! e9 }
    现在我经常下班了回来买菜做饭等现任女友回来吃.甚至有时还得给她送过去.
    / ^" r1 U3 D* r- }' p+ S' H% j0 _3 t6 \+ ?: a! n5 I
    初恋女友经常坐在我身边陪我上网到天亮,最后她伏在桌子上睡着了.
    ( o% Q9 s6 j- }! c+ [- a# T现任女友经常打麻将打天亮,我坐在旁边看着,最后我坐在凳子上睡着了. 9 c# f+ O2 v2 N' g7 e9 H

- a& ^& _9 d$ |9 _初恋女友听见我和死党们说黄色笑话会脸红.
    0 t& _) S  [2 x1 j; q4 E1 h* w现任女友经常把她手机里的黄色短信转发给我.
    $ Q. x" l; |: f7 P0 y' `( B4 E! k2 E! O
    第一次牵我初恋女友的手,她的手心在冒汗.呆呆的她任由我牵着(准确说应该是任由我拖着) ( J% p- E8 ]- ~0 Q' `* m4 A' d9 C( s
    第一次牵我现任女友的手,她自然的把手指反扣过来,牵着我 3 v/ J) K* j8 Q0 i. u9 ~

! U% z: A6 g5 ~2 d$ Z4 l第一次与初恋女友接 吻,她全身发麻.傻傻站着,发不出声音. 6 I9 |9 b& y( ]( F1 @' l
    第一次与现任女友接 吻.她把自己的舌头伸向我的口中. $ j& a* d) C' ~  C4 n% k5 I+ _
    ( Z. D8 N. e  T2 M+ L  b
    第一次隔着衣服摸初恋女友的胸脯,她啊的一声大叫.跳着跺开吓的全身出汗
      d  Y8 z, e/ z* e( h/ S第一次摸现任女友的胸脯,发现她乳头已经硬了起来.
    " I2 F4 }9 w( Y
    3 X8 t0 J0 A+ T第一次与初恋女友发生关系时,她迟迟不肯脱衣上床.
    " K. A3 C# p8 T' X第一次与现任女友发生关系时,我们一起洗的“鸳鸯浴“ 4 B# ^; N8 F- y, C

9 m% c; ?7 W4 s/ N* l/ M! l0 m第一次与初恋女友**时,她傻傻的躺在床上,嘴里叫着:“轻点......痛“
    , I, N8 P5 ^* Q, X第一次与现任女友**时,她双手抱着我的背,双腿夹着我的腰,嘴里叫着:“恩......快点“ * ^4 B6 C7 _% y
    第一次与初恋女友**时,她出的是血. - y# p, `2 z" t' ~8 {0 h
    第一次与现任女友**时,她出的是水。。。。。。 7 q& K8 @% B/ u8 u- I  A
    7 T6 B: s$ [& D) H
    我现在好想说:“曾经有一份。。。”
    3 b) ^( r4 }" s* X
    : d; D  Z* f9 Q7 P$ n一声叹息中。。。。
    * H" i: e9 \  \  E8 [/ l1 I2 _( v/ S4 M  a
    拜托,顶一下吧。 </DIV>% b) Y  o9 U5 R$ a/ J

( C/ t% b- ^2 h. V, d) U
      A& Z  q1 d8 V  y所以我现在只想着我的初恋,第二任以后的就全忘,忘的不留一尘一灰!