下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: u-jin

[原创]给理工的水友们!

啊貓還是比較鬆的

<>偶的98个帖子....</P><></P><>是哪个册的...</P>

<>今天下午看到那篇后来被删的置顶帖,确实给我理工水友不太团结的感觉,虽然我不是理工的,但我很喜欢这里,我也把这里的每一位当成我的朋友,所以大家要相亲相爱!HOHO!</P>

我会好好学习的~~~希望今年老师多透露点题目!!

<>呵呵~~</P><>支持楼主的~</P>

<>心中怀有 远大理想的人,根本不会在乎别人的看法,别人的臭骂,即使所有人的讨厌,依然怀着远大的胸怀,做大事者不着小名</P><>世间名利于我空,万世浮名我不喜,天崩地裂我不动,惟独沧海云峰上,我笑看天下!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桫椤耶华</I>在2005-6-2 22:33:54的发言:</B>
8 F/ ?0 s$ E( u
0 i: F# h+ F+ V; M% G1 f<>心中怀有 远大理想的人,根本不会在乎别人的看法,别人的臭骂,即使所有人的讨厌,依然怀着远大的胸怀,做大事者不着小名</P>
( L$ P; y4 O9 I' q  m<>世间名利于我空,万世浮名我不喜,天崩地裂我不动,惟独沧海云峰上,我笑看天下!</P></DIV>
0 U, e1 Y! |; L* ?" U+ K4 Z- E/ z. P9 p2 j2 Z' L9 j
- x9 ?& I& [. ^: l& B& j
恩!深造ing ~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桫椤耶华</I>在2005-6-2 22:33:54的发言:</B>
3 p' H3 _: H) `* S* s' [9 @+ Z
& K1 y9 K1 w; O<>心中怀有 远大理想的人,根本不会在乎别人的看法,别人的臭骂,即使所有人的讨厌,依然怀着远大的胸怀,做大事者不着小名</P>+ N. ^% @& j0 e$ U* E1 D
<>世间名利于我空,万世浮名我不喜,天崩地裂我不动,惟独沧海云峰上,我笑看天下!</P></DIV>7 v! H5 G! M! M7 Q2 [6 J7 `- b

; z9 r' o/ [6 F9 [- |5 Y
+ x  O- e( j( V4 E
) Q) H9 Q" f& z2 d( N好...你有本事BBX论坛上说这些话...保证你全家给人问候100遍..

无所谓!随便问候多少遍,我一点感觉都没的!

够洒脱,不过偶觉得一个人名声还是满要紧的,如果开玩笑是随便人家怎么说的

<>如果你只是和我斗嘴,我相信你马上就会想揍我,因为你除了愤怒发想揍我,根本说不过我!</P>

冲动索锅魔鬼,偶8会动手,最多会在心里面诅咒侬

热闹好啊 ,,,大家没有看到最近我们理工的人气最旺吗???不吵人气怎么会旺啊

恩~我们理工从来都最热闹~每次贴都超多

顶理工8错,

偶也支持哈~一起努力`

偶爱偶的理工

顶下 看到了斑竹的真性情