下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 班杰明

偶再也不插手别人的事了~~~

<>相机男....</P><>你老婆买来多少钱的</P><>什么牌子的啊</P>

凝望兄你是明智滴~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奶粉摸摸</I>在2005-6-3 16:47:22的发言:</B>
3 N) \5 N; m$ K, _5 x
2 Q; L4 x2 C( H6 v; M% h<>相机男....</P>
; m, }+ |& d: D2 c<>你老婆买来多少钱的</P>
2 \7 t+ U* K* L+ z<>什么牌子的啊</P></DIV>) L% }8 L' q. v2 N. D

( O# y* I( [( m4 U+ p& v& g- w
% ?6 N! j/ n* _5 Y4 U% ?( `" F7 jSONY F717的。。。2 {0 w; K: K8 p& b5 e# q
自己的事都还没解决呢,米心情管别人的。。。

相机男再简单点啊 ,机男

<>恩......</P><>我准备明天去买了........</P><>祈祷.....不要买个有质量问题的.......</P>

<>你有什么事情这么难解决啊,前几天还看你和nitou蛮不错的啊 ?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>班杰明</I>在2005-6-3 16:51:24的发言:</B>. @4 {- t3 a( {4 `0 D# J! W
! w* O0 T. S% S0 y8 {2 O
<>你有什么事情这么难解决啊,前几天还看你和nitou蛮不错的啊 ?</P></DIV>3 s# k: l6 Y( i
: y9 z' b5 {8 p4 h% Y# x
& Z7 d) ]) C: R0 O/ ]
嘿嘿,这是论坛上的啊。。。6 v- T+ A) b' G% p
妮妮回家去了。。。1 U$ w9 P& t$ n: R; o

<>他会上海了</P><>早知道偶跟他一起走饿 .....</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奶粉摸摸</I>在2005-6-3 16:54:24的发言:</B>, }. X7 w. `4 H3 ]7 w

, [( D2 W- J9 v- W0 c$ B<>他会上海了</P>$ i" V0 F- p. N5 q8 n
<>早知道偶跟他一起走饿 .....</P></DIV>
( f" y$ v) X6 ^8 a; n: M
+ P3 z" p4 y0 w5 x' ~  S! n- q- ]7 }/ q8 I  K
拷S。。。/ c* x! N1 D/ l8 g; d) I2 B

<>呵呵,回家了就不能联系了啊~~真是的,现实生活中是男女朋友了么?</P>
    开心

<>总算能打开网页了,顶下小明的帖~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>班杰明</I>在2005-6-3 16:55:51的发言:</B>) t( n: k, F" g- K
    ) o4 G/ w4 M) S) d; G) Q0 B; W4 {6 d
    <>呵呵,回家了就不能联系了啊~~真是的,现实生活中是男女朋友了么?</P></DIV>
    0 a7 B; \/ W% @8 K! R. G* y
    6 r9 `; q: b5 C$ Q7 A& N. Q* g  Z
    现实中8认识的,不过偶以前见过她,偶们周五早上早读在同个教室的,米想到就是论坛上的妮妮。。4 `) a' J' k* F6 ~% G

<>...........</P><>一起回家就要拷S.....</P><>晕......管的还真牢....</P>

想妮妮了。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>石羽献</I>在2005-6-3 16:57:28的发言:</B>, R* P. F% T) _

- o0 c  K9 @# n! j6 V<>总算能打开网页了,顶下小明的帖~~</P></DIV>
    6 U+ w+ j$ V/ [% U8 F3 @% j1 v: O  V- h
    终于能上了啊~~~呵呵
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>班杰明</I>在2005-6-3 17:09:50的发言:</B>
    % Z7 W5 {9 o& P! \; o# ^! g
    7 S' Y$ V) G# E4 u/ M
    / k. q: j- K& ^# k! r终于能上了啊~~~呵呵</DIV>2 c% d* X1 V# g

! C, G/ g" ]0 W' b  x9 {% l- J5 ~# _& Q- Y$ ?( _/ `: _
    是啊,IE病毒了,重装一下~!   小明咋了,生病了还遇见不开心事了,可怜哦~~~~$ [* e* t  M, G# j4 [

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>石羽献</I>在2005-6-3 17:13:30的发言:</B>4 N# e# T: j8 r7 q5 v/ k

7 p5 T# a# ]: g! E
    9 U% l  ^  N& A  Z% x; x: O" b
    : i% l4 f8 E) [1 L" [2 `是啊,IE病毒了,重装一下~!   小明咋了,生病了还遇见不开心事了,可怜哦~~~~6 d5 L! }$ e( _+ n; [$ Z2 ]
    </DIV>
    1 Z7 Q6 o1 ^; L6 x. O/ w. ]  D% p9 x( P' T
    偶中木马过,重装了N遍~~~最后把所有的都格式化才了结~~偶的心血呐……2 A2 H- w! K5 E8 F$ ?2 @7 Q
    现在的偶好可怜~~~: B. ]* x! k) E- h( [
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>班杰明</I>在2005-6-3 17:17:36的发言:</B>
    7 ?( W  e: B/ x$ H/ J! a
    5 j; [7 S0 N  z5 O& a
    3 h+ t4 E$ ^' x9 q! L7 |偶中木马过,重装了N遍~~~最后把所有的都格式化才了结~~偶的心血呐……
    2 M9 I' f; R' r5 ^) ^& J现在的偶好可怜~~~  R" Y! }, z$ u
    </DIV>; N7 z$ X, l6 T! _* [6 _

" ]7 ?$ j7 N6 H; e: ?
    + A, Q  n4 ~/ j9 M不哭不哭 哥哥买糖糖给你吃

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>石羽献</I>在2005-6-3 17:26:27的发言:</B>$ y( ]3 r1 ~( ?' P
    7 K5 J/ T/ Z7 r! g& E- v

8 ^7 a% j; v8 y- D! J! W' S
    1 G% \9 q9 O7 A不哭不哭 哥哥买糖糖给你吃</DIV>
    * i7 P' a* O& h- t
    # l& |8 E3 W3 i4 x偶要吃西瓜~~

偶也吃啊