下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 六指琴魔

[原创]喜欢唱歌的进,乐队招主唱~~ 期待你的加入!!!

开心

那演出的时候还得开飞机把你接过来~~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dongdongdo</I>在2005-6-5 22:27:58的发言:</B>* p, x# s" Y9 d. t
    , ~  ?/ V+ [0 V8 J3 Q. H
    <>偶想当可不可以???</P></DIV>
    ; ]  P4 I: I# C1 g. h" ^$ m3 I# g6 y4 [3 ^1 W! S

) V* j& y0 S* u" n" X估计你来了全跑去看你了!2 h) u  `9 }) V

" F% O. n5 L( R$ T4 s8 B
    开心

睡觉啦~~大家安啦,有空顶顶啦~~~!!!!
    开心

<>早安~~~</P>

<>互相学习,你那边弄个键盘手过来,我这里弄个唱摇滚的过来,刚刚好</P>

鼓人,有没有键盘手呀,我们真的需要一个键盘手,唱摇滚的人我们有,其实你们排流行歌曲,也不太需要唱摇滚的人,

<>我要来啊</P>

偶是一个爱的钢琴手,我只要双手和真实的感受 在黑白键上游走 * j" B" {' S8 S4 J# k, U& C9 d
    就等于拥有了所有
    : l' O6 w3 Q9 ~) c
    . B8 _* a9 ]- X6 b7 o

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>石羽献</I>在2005-6-5 22:29:39的发言:</B>
    & W$ m+ t+ h. j& K: v0 o: \9 T那演出的时候还得开飞机把你接过来~~~~ </DIV>% i0 e( `' I9 Q4 h. {4 J

" s+ C# b( w: K' U* h4 J
    7 {  C) ^7 N/ s5 B6 K偶再过两个星期去杭州~~7 |  ^6 {& ], m  m
    " {. b4 `$ C- G) }5 q# p* R+ S& p6 M) M

<>我喜欢音乐啊  我叫阿抛 QQ:179892467</P>

<>哥~~~</P><>偶要QQ秀里的衣服~~</P>

<>嘻嘻~~~</P><>好滴~~</P>

<>13588460250</P><>信电学院十佳歌手</P>
    开心

上次学院十佳比赛你唱什么?那次我在做评委,应该还有印象~~~
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>123321555</I>在2005-6-6 12:18:29的发言:</B>3 L% j- f# l& W5 q# D0 D( ]/ [
    鼓人,有没有键盘手呀,我们真的需要一个键盘手,唱摇滚的人我们有,其实你们排流行歌曲,也不太需要唱摇滚的人,</DIV>8 x3 Z( ?1 k; S$ U/ y" h# p6 R

9 M3 e" i, q8 U
    * t6 o( t8 V; z# O' z6 D流行玩了一年了 想换换风格 多方面发展啦,MM你哪的啊,别抢我生意哇~~~
    - w+ M& N0 r+ I$ X6 R

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿JAY</I>在2005-6-6 12:31:19的发言:</B>2 L: u' X- `/ g: v: X

2 n" S/ c8 K2 d$ e<></P>
    3 z. S9 b9 t. M0 V<>偶去想法子~~~</P></DIV>* W2 K# b1 G" I
    ! y: w, C: F7 c. [: C" o# j
    老公偶也要~~~
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dongdongdo</I>在2005-6-6 12:26:10的发言:</B>
    & h2 p, u- o( d; O. R  e9 r# S+ J9 G; ?8 T* X) u- V
    5 j5 m1 ]  c6 a  q+ J8 t1 f( J

1 P2 }* O7 m2 S9 x2 w* B- j( e偶再过两个星期去杭州~~
    . i' Z6 b( E+ }7 e1 D9 C1 Q9 b, n8 L0 p% a: ^& R) D$ B+ r
    </DIV>
    ' _0 |. A2 A# B; c- c' K1 Q2 G3 b
    ( d7 j8 }, N! S$ y0 P( m" x  d
    * M9 q% g, q; H到时候请你吃。。。。吃什么好呢,想好了再说~~~
    % \! q8 Q) y7 k0 _) a! a# I6 {) {2 X

<>我们急需一名键盘手,我们学校里有个YAMAHA的键盘,有兴趣的人可以抱一下。我就是找不到1个会弹键盘的人,立工的同志们,MM们回应一下哇</P>
    开心

你不是理工的 ? 那怎么找我们学校的啊 这好象不大可能的哦~~

你们什么乐队的啊?没键盘又无所谓的