下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ※月※

我想流浪..........

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aly</I>在2005-6-4 12:04:01的发言:</B>5 e; O8 y; f- t* t+ j# T! ~
0 u8 G1 J6 ]& r! G3 T5 N$ P
<>我想流浪了</P>
; r1 Q; m: B1 _3 ^4 P  y# [<>不想要爸爸妈妈了</P>
' e' S' E( X2 Q* |5 j. r<>55555555</P>6 c/ U, {/ D+ u. ]
<>真的不想要了</P>
5 z# C; H' k6 {7 ~" e<>男朋友也不想要~</P></DIV>' a7 F, ?" x9 i8 i; m

1 v/ x8 u' I" i; p& o$ L那老公要8要,如果要的话……

偶想扔了手机,一个人坐火车去趟海拉尔。。。
$ v6 n' m1 ~9 G. T  F$ t* Z: p

/ q6 A) t! J* ?+ [9 C# g5 l' ~

<>手机扔哪和偶说下吧...</P><>偶去拣.....</P><>咯咯</P>

流浪的感觉。。。
7 E  Z- u6 t  S! u& ?9 d9 g4 y

<>我想去看海....看草原,.....看羊群...看形形色色的人..........</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>※月※</I>在2005-6-4 13:28:12的发言:</B>' A  T' e' e& `  B0 M0 D% o- N

# k; D5 D/ S; L; V6 O<>我想去看海....看草原,.....看羊群...看形形色色的人..........</P></DIV>* e1 F. ]8 ?+ ?; w) R9 \8 T

- `$ G8 f) Z8 J( R* j5 I; O

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>※月※</I>在2005-6-4 13:28:12的发言:</B>3 \) [' }# V& O& k8 G& m+ T

" v' d' p/ }8 F' a6 ?<>我想去看海....看草原,.....看羊群...看形形色色的人..........</P></DIV>
3 R& N' R% d6 u& }0 Z' n
" }! N8 \5 M: ^. Z要人陪么?

<>我想抛开一切包袱.....离开这个熟悉的环境,,,寻找自己的未来...</P><>我的未来在哪里....谁晓得....只是想流浪.....过漂泊的生活...</P><>不让自己的脚步停下来............</P>

偶正在流浪的说~~~

<>我也想流浪</P><>有时候我喜欢一个人的感觉,就是这样的无法言语。</P><>这是我喜欢的句话;不知是哪一天?听到“流浪”这个词,便那么固执的爱上了它。如果不是厌倦了千篇一律的生活;如果不是想要流浪,想去远方。怎么会突然有了对千山万水的渴望。可是远方,那究竟有多远</P><>呵呵,到底是有多远呢?</P>

<>肯定是跟我一样受打击了吧!</P><>不过我我有个好主义!可以让你有自己的未来!</P><>你去参军吧!</P><>他们说你毕业了可以去的。当一会兵我觉得会受益菲浅。至少你经历过了好多,因为那样你的流浪便有了实际意义!是吗?</P><>……………………………………………………………………以上所说均为个人想法,谨做参考!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>※月※</I>在2005-6-4 13:28:12的发言:</B>/ Y2 s  |+ ^8 K: r
6 m: @' }5 Q. }% P) [# \, g
<>我想去看海....看草原,.....看羊群...看形形色色的人..........</P></DIV>
6 ?2 {6 A2 Y7 O
5 _2 ]$ i5 d& I$ {8 T+ P$ `3 l( e/ D0 a- F- K
浪漫的心情,由来已久的熟悉和沉醉

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>※月※</I>在2005-6-4 0:26:03的发言:</B>
( ^9 O4 @% P1 s3 T好的..........等偶毕业了...........一定要去流浪.....</DIV>3 g+ T8 m4 m. t; P" \

9 v4 Q  u% V$ ]2 ]8 Y4 P  B# K" _" k
一起啊!!1 U- Z& A) Q) l0 y' S- F# E
周游世界如何!  b1 c6 h" v- D" d7 r. D
偶的梦想啊!!
; ^7 j* y0 m9 T5 ^0 m- m

<>我也想流浪``~~</P><>流浪~~</P>
    开心

...我想隐居

到一个没人认识我的地方,到一个没有人的地方!~

<>到一个只有女人的地方比较好</P>
    慵懒

<>我也想过想流浪</P><>可是却没实施</P><>要听原因吗???</P>
    慵懒

<>因为我胆小!!</P><>很好笑是不是?</P><>我自己也觉得是。</P><>呵呵。。</P><>很无奈啊!</P>