下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 弯刀剁青菜

斑竹 斑竹 快来。。有事找你!

<>以后半夜要灌水找WINTER 啊他会来陪你们滴</P>

<>WINTER。。。。是谁啊?</P><>嬉嬉`````</P>

是你们学校的新生

<>我~~~~~~    最近熬夜不行了,昨天到2点居然有睡的欲望!</P><>关键是前几天因为早晨有事,所以有点习惯早睡了噢....哎  哟~</P>

<B>以下是引用<i>winterTC</i>在2005-8-24 12:33:56的发言:</B>3 `# P5 n$ P1 d7 `/ P1 r
<>我~~~~~~                                最近熬夜不行了,昨天到2点居然有睡的欲望!</P><>关键是前几天因为早晨有事,所以有点习惯早睡了噢....哎                哟~</P>
<p>

啊,终于有新生边小水鬼了

弯刀剁青菜 也是电气系的啊?
    难过

<>后起之秀??</P><>呵呵</P>

<>大家都是</P>
    难过

呵呵    我该归隐了

<B>以下是引用<I>winterTC</I>在2005-8-25 2:19:10的发言:</B># q4 R5 I6 o- |" Y! T# b

: E6 K+ M% f8 A<>大家都是</P>
    % R) g* J$ |5 v: V4 j
    3 G- C# J9 U  ~7 P& k! Q

/ t. c2 j6 w8 k, G3 M2 ]
    / P! T' V5 h1 Y2 ?+ M/ l
    : E  I# H( F1 p2 C! f& s0 w你还这么年轻   往哪里隐啊/???

啊??引用错了。。

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-8-25 2:32:33的发言:</B>
    3 |; x: R9 U2 J6 K呵呵    我该归隐了
    5 Z' N8 U* W. g8 _% k6 C
    4 b% e* p6 C; U* |. `, Z
    . Z: i3 ^- i5 X  O5 r
    0 s# P+ l) x3 d( @' {
    你还这么年轻 往那哪里隐啊?///
    4 {* N# x  k* f  D6 C6 r: K5 d4 E,,///嘿嘿。。。。你走了就不好玩了!!

<B>以下是引用<I>winterTC</I>在2005-8-24 18:52:13的发言:</B>
    ' I+ t" ~% r8 Z弯刀剁青菜 也是电气系的啊?
    ' e! N3 `; F  v+ O4 y

( z5 F1 Y0 B5 H/ z  H# A
    ) D. W) \6 M4 g0 P9 _
    ! ~( W$ S; I, m3 B* K8 @我 不是 噢。。 我和斑竹一个系的~~~~~HOHO~~~

好久没来拉?
    难过

<B>以下是引用<I>弯刀剁青菜</I>在2005-8-25 3:25:44的发言:</B>
    & O! a& {3 I+ r' q4 \, F$ d7 M2 S' v% y, Y- h' W2 F9 ~% t

! r. y0 D' y' L( A; `5 l
      X3 w" H' q) X# m+ b
    3 O# [* A+ j+ W3 m0 {, Z你还这么年轻 往那哪里隐啊?///
    5 n  U$ F3 y+ ^! `,,///嘿嘿。。。。你走了就不好玩了!!
    0 a5 v. K1 S4 @- @, X) H. _
    0 g) e. w4 ~6 j/ N- V% x8 G
    ( ]1 B3 s$ k" s/ y0 `1 a+ d( l6 s
    呵呵
    1 d' @7 w' w) O/ ]3 S没我世界更精彩

有我世界更更精彩
    难过

<>你来好了</P><>哈哈</P>

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-8-25 10:45:22的发言:</B>
    ) ~8 b4 c7 I2 Q
    . _; _9 U+ y: A<>你来好了</P>
    % D/ R6 }) s! o( ]; f& p# z<>哈哈</P>

- s; w, W5 ?+ |; q) H! q  U7 y5 Y4 I" Y( ~
    ; G9 u1 M6 N, i1 D* H0 |

5 W0 s2 w% b% I0 Y. u+ b6 L强烈支持 :唯♀零~~~~~HOHO~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈$ u5 Y4 o" r" s2 @$ c1 f
    你可千万别跑啊!!- m0 Z/ N' J  R7 ~$ z3 G
    你跑了,偶以后再也不来了。。。。。。谁叫咱们是校友~~~~~~嘿嘿!
    难过

<>呵呵   谢谢你啊~~~~</P><>其实在哪里都一样的.....</P><>呵呵~~~~</P>