下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我一定要通过英语4级

allstardna 该用户已被删除
我一定要通过英语4级
+ J+ C' O  Q: a哥们我是一个大3学生,即将进入毕业期,至今已经考了3次CET4,但是仍未通过,甚是烦恼。“我一定要过英语四级”是猫扑网(http://www.mop.com/)上的一个老用户了,我刚上猫扑(MOP)的时候就很觊觎那些知名的用户,而这个ID很有趣也让我倍感亲切。于是关注他的帖子,关注MOP。5 ?, v# T) D  N# h
原来MOP是一个综合性多功能的大型BBS网站。涉及的方面很广,但是当时关于考试资料我还是习惯去学校论坛以及在GOOGLE上搜索资料,当我第一次考CET4的时候,报着试试看的态度,在MOP上看到一些帖子也没有点击,等考完了才知道有很多有用的资料都错过了。后来我一个同上MOP的好朋友告诉我,他在MOP上看到的一些资料和考试的卷子有很大的相似,题型,题量,相似到试卷的仿真程度。但是也没影起我太大的重视,知道去年的CET4作文真题在MOP上出现,相关媒体也大肆报道了此类事件,真后悔没有看到那个帖子,才知道原来有些题目可能被压准或者有相关小道消息。才想起来一些帖子内的题目都和后来考题差不多,只是回复看贴的人不多,帖子渐渐沉下去没有引起大家的足够重视。
& S$ }, e3 s( Q7 M" N: E自从CET4作文原题出现在MOP之后,上次的考试涌进一大批和我一样的大学生朋友们,大家还自发的建群或者在MOP已各种召集贴等渠道了解更多的考试信息,可是百密总有一疏,毕竟夹杂在众多帖子内,查找起来还是不够全面,一些QQ群之类的发言方式和交流途径也太过与杂乱,大家没有组织的大批量发贴似乎给MOP的管理员审核帖子照成积压,不仅发贴速度慢,而且使很多信息重复,疏漏或者严重延时,或者被删除了,原本想收集的信息反而都达不到满意的效果,很多重要的大量考试相关的信息被忽略了。考完试才想起来原来自己看过另一篇发在MOP上的帖子,关于学生会的,每次都看到一些很有用的信息却都错过了,后来才更是通过CCTV等各大媒体各大网站报道此事件,更确定了MOP上一些用户拥有的信息的真实性,不禁追悔莫及。4 ]6 X  \- i' M
联系到当时一起复习的猫友才知道他已经通过CET4现在正复习CET6。他告诉了我一个好消息: MOP网为方便各类考生复习考试,新开了一个专门的考版(MOP考试版http://topic.mop.com/kao/)新版刚上线,我看了一下,不仅速度快,而且有很多高质量的独家报道和特效学习方法出现,很多朋友都很真诚热心的帮找资料和一起共同复习交流考试经验。
+ [! V5 L4 l/ E2 a/ J$ j2 F2 S看过相关公告以及介绍知道这个版面发贴不需要和MOP别的版面一样要通过审核,更加的人性化,自主化,功能也很完善,不亚于很多专业性网站,有过之而无不及。
+ w! K! q" ^0 m. H3 U) J好东西要大家一起分享,MOP上有几百万的用户,其中绝大多数为我们这样的学生朋友,CET虽然改革,但是对于学位证书以及将来就业还是一个不可或缺的条件,已经有很多上MOP的朋友聚集在一起真诚的学习讨论,据说还有更多实效的信息首发在MOP,(有开设专门论坛专门版面,信息汇总)我也看到一些了。觉得这个版面开始的很贴心,使信息避免周转的延误,直接快捷。
/ u7 S# l8 G0 d5 l* L) H2 b6 P1 Q) S发这个帖子是想提供一个本人知道的最快捷有效的高质量专业性平台,希望更多和我一样的学生朋友们都来看看,一起交流学习考试经验,交换资料,互相支持互相促进,努力冲刺,并以轻松的心态,轻点鼠标,多看贴,多配合复习准备,就都能顺利通过此次CET等考试。以上是MOP-考试版打开的帖子页面。
. F4 B  b, z8 ~# d, o* Z8 G3 k8 a大家如果显示未登陆未注册可以先注册MOP用户,再从以下地址进入8 y  i: _1 G8 ~# R
MOP考试版http://topic.mop.com/kao/              
& Z& `6 k, q5 Y2 W# X7 E ' O; j# I6 U* |) f
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

SF?

<>这么长米人看的。。。广告都不会做。。。</P>

<>也8算广告。。</P><>“今天你MOP了吗?”也算流行语了。。。</P>

加油咯

我也要过.....

我们下个学期

6级的跟我.,

<>好强啊!6级难吗?</P>

8知道 谁知道呢  我离那早呢......

要考的话要早点准备

哎  苦命啊

我也不想考的啊  可不考就米毕业了啊

<>6级不难,但是最好考下口语</P><>不然也没多大用处</P>

偶第一次六级考了31分。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-6-4 11:48:30的发言:</B>
    ) n- Y& Y* ?1 Y; y  ~9 E
    % k; u6 ^8 |) j7 n+ E<>好强啊!6级难吗?</P></DIV>
    & d5 b/ k- ]* A
    ; I( i2 z4 |3 J- A7 C  i) G偶考了3次都米过,分别是50多 40多 30多。。。。

<>那你要加油了咯</P><>我没上大学前很有信心能考过的,现在考都不想考了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-6-4 12:03:27的发言:</B>4 u" x) V; V  X$ C* J) H8 m- _

6 s/ Q+ [7 u, K. O5 k! q. a<>那你要加油了咯</P>. i9 P( g# z$ k" l# r* d9 ]
    <>我没上大学前很有信心能考过的,现在考都不想考了</P></DIV>- F' n/ E6 u2 E3 I. b( j
    . l' k, M9 ?0 }
    因为我越来越爱国了,所以越考越差了~~汗。。。

这学期的六级就8想去考了。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>02510115</I>在2005-6-4 12:05:17的发言:</B>  }' r+ h* w" a
    9 t  k- D' c+ z1 W) D
    9 \3 L, d7 o# ^  {4 k( m' P* Z. K1 j
    因为我越来越爱国了,所以越考越差了~~汗。。。</DIV>: ?4 a1 J/ g/ D0 H6 [+ O
    & \5 V4 ~- n. l2 I! `/ B' w' e
    顶1