下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 一ID距离

[灌水]如果有来生

我几乎从不知该表达些什么,或者……怎样表达。确切的说,% {$ ~. W$ B$ t  n$ P8 C
是一个习惯冰冷的人不知道如何融入温暖的地方。..我无从去选择..

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>02510115</I>在2005-6-4 12:38:32的发言:</B>
/ w! \# ~  Q. n3 Y- c( @  {" ^. B" N7 A/ W6 x: z1 M/ C

3 C) F" T$ v- y9 A5 U靠~居然用这么老的招。。。</DIV>0 U5 j) L6 q3 ~+ [3 f; B: j9 }0 e# [
8 L) D+ Z( W: I- l0 _9 v; @

4 y0 I8 `! i( D3 I! f  p8 C: P; k3 J& F6 Z& @1 K" n6 [4 Z6 ]6 a
........

如果有来生,决定不去认识一个人

如果有来生,我宁愿生在太阳

<>如果有来生....我要变成一只海豚......</P><>HOHO...</P>

<>我想生在月亮上~~</P><></P>

如果有来生,我会用你抱我的记忆去寻找你。。。。

<>呵.............</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一ID距离</I>在2005-6-4 12:50:07的发言:</B>
    / n, J8 `6 v/ d4 ?# \
    ! N  i' M' S$ B<>呵.............</P></DIV>/ @  `5 ]7 P  a! E
    8 W2 r2 a, q$ E3 |9 a
    偶也要歌!家偶qq:157147803

<>不错~~</P><>轮回的爱恋~~</P>

<>有来生..偶8要感情..............</P>

晕倒

相爱容易相处难。。

☆→任何一件事情,只要心甘情愿
    5 W# K! q0 M8 u7 a  u                     总是能够变得简单←☆

有来生我希望自己是个有钱人..哈哈..........

<>呵呵,变化会让人麻木的!</P><>也会让你知道心甘情愿并不能代表永久啊!</P><>来生还是跟阿JAY一起再去化缘吧!</P>

上帝已经没收了来世。。。。。。。。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>foolishman</I>在2005-6-4 14:41:26的发言:</B>( O& J" U! I: z+ R8 a. k
    8 v8 H* k* D4 V
    <>呵呵,变化会让人麻木的!</P>
    6 P% k3 z" A% E5 Q<>也会让你知道心甘情愿并不能代表永久啊!</P>
    4 O3 [' q4 w# P$ f, |<>来生还是跟阿JAY一起再去化缘吧!</P></DIV>8 [7 B+ V/ s( V: O

3 Z4 q  B5 K0 ?9 \) r
    3 B4 m) G) z9 z1 @; P3 T2 h
    & J3 u# G" a, }9 f% W- P原来小核桃也是出家人。.....还在到处卖核桃做生意.....改天去告诉他方丈,.