下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: BINの玉米

[已加新]大傢支持杭州本土超級女聲----盧潔雲

严重怀疑楼猪是拖!

<>前五有困难的话那大家就狂发短信去淹没她,我看不进也奇怪</P>

去现场裸蹦支持好了

楼主是不是认识接个女的的拉?

飙一个
    奋斗

楼主特别欢喜漂亮的女孩子而已...啊哈哈哈......

<>看了她进20了,长的这么PL进5都没问题啊,</P><>好喜欢她哦</P><>虽然唱的就一般,但享受啊</P>

有空接见下!
    奋斗

那个林爽..记敏佳...SPP....郑靖雯....丁叮...韩真真,,,等等都有可能挡她的路的~

那你为什么只支持她呢?哈哈,着年是拖儿
    奋斗

因为她最漂亮闹`````

<>虽然不是杭州人,但身在杭州 ,是要帮下~~~~~~</P>
    奋斗

W! K6 t1 L* E" y& e4 h大家支持YY袄....啊哈哈哈哈

<>坚持把帖子 顶上最高点 </P>

我要刷屏

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BINの玉米</I>在2005-6-6 12:51:44的发言:</B>1 ~0 h) i- n- y/ W
    那个林爽..记敏佳...SPP....郑靖雯....丁叮...韩真真,,,等等都有可能挡她的路的~</DIV>
    / u! V  N6 Z! e. l+ c2 ~) W  p* B
    4 S! i; X  n) C3 y2 g. w
    / H8 y+ R9 l  G" [9 ~: E那个林爽好象是去年“我行我秀”前十还不是前六的,好象是北京的吧,
    ) A0 V* I' N7 l  j7 j 记敏佳    是成都去年前10的,晕死勒,和评委超熟的
    - F, ^; X! D* M# y讨厌这些外地来杭参赛的      
    2 D* d, V: p* g2 c严重支持本土女生!* n6 T5 S$ I' B8 w( o' S) ?
    奋斗

林爽大连的....9494.....要比么去自己那边比好了..尤其那个记敏佳...偶都没觉得她唱得多好

帮玉米顶个,换签名还真勤

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BINの玉米</I>在2005-6-6 16:35:31的发言:</B>
    ; v. S5 P1 y: p林爽大连的....9494.....要比么去自己那边比好了..尤其那个记敏佳...偶都没觉得她唱得多好</DIV>; n. h" g% q- M3 W
    + E8 n) f: w: ~& F. e* `+ g# J

4 |* L$ j2 K, b- k2 g2 ^9494,那个记敏佳唱的也就一般啦,比一般稍好点! W( m: o: C0 f
    海选的时候评委还帮她伴奏,真是米天理!
    # J. \( V# p! t0 R- G# K3 r5 U3 D杭州唱的好的多的是勒,而且都是PLMM,嘿嘿,偶稀饭
    ; t- ], T$ E; h7 `