下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 菲鱼

开宝马的老师。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>菲鱼</I>在2005-6-5 21:21:35的发言:</B>
! |/ q! C* j: }& \
8 R3 S) ]! W* G6 H8 C
  [" j4 g/ ?; S) c8 ]+ t
: J+ y" z% ^, l2 ~倒~!教思想道德修养也这么有暴发?</DIV># A. \" _- t+ g8 }
& d- U, j$ w' [+ B2 y* s) e

5 }: W) w. u6 m9 U' r- ~他开公司的,教思想道德修养只是他的额外收入。, g. J( k* h9 z# g! b
以前教我们老是上课将很多故事,感觉很会说,不可靠。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>石羽献</I>在2005-6-6 16:02:50的发言:</B>9 a8 W& @6 m* |( q. y  w, ~
开宝马的老师倒也不是很夸张啊,开宝马的学生就。。。。。 呵呵</DIV>2 {' P3 i' m$ @

% o" w5 S0 b' U4 p& Z: e, ]3 B) `! e0 P
7 n+ |, |+ z4 h( P. T4 F0 b2 w; H* ]上海大学有个同学开宝马在学校里转,被同学狂扁
. M7 M: N5 s! W: ^太嚣张了会看你 不顺眼的

李班 偶也认识!!!呵呵

不知道!

<>那个老师是不错~~</P>

<>男的眼红什么</P>

宝马又不是很好有种开法拉利或者劳斯来斯

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>跳蚤卷</I>在2005-6-7 9:22:55的发言:</B>
3 q8 n: \' G% L5 C' f宝马又不是很好有种开法拉利或者劳斯来斯</DIV>, G, r- T7 T8 @- d% i" `
3 [/ a3 H/ Q7 ?
吃不到葡萄说葡萄是酸的,偶不是瞧不起你,你开个本田来我就叫你三声奶奶.

我不开的 我只坐车 反正有车坐干吗要我开啊 宝时捷不错啊 蛮舒服的 本田还好

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>uha</I>在2005-6-5 21:17:09的发言:</B>
  l# j4 U& n' t( y7 j8 w( Y; m有钱的....也很有魅力的捏</DIV>4 C8 q8 Y! Z2 K3 a8 X
4 e6 b. e. u" h2 H+ o

开宝马怎么了啊 或许人家有个有钱的老公或者有钱的老婆呢

俺们学校老师就是有钱~~~