下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 掩藏好自己

这都跟新换代了~~没几个认识的

资料里改下就OK

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-6-5 21:57:44的发言:</B>
# I  Y% J: G  k6 n8 y2 m# n: h% B% {" z9 [

5 ?# F% X7 U8 q: B1 f
0 y) ~% l& p" P0 b我记得你是女的啊,怎么变性了?
. h, {4 O1 I( V我记错了?</DIV>
- O5 |' Z0 C3 t. O6 ~5 _
* _  {" r  n! s# \7 ?. X: G$ |* @终于有反映了* P% w! I5 t7 k
  感到ing0 o0 n! D. \/ D( l

<>刚才没人顶,就夜宵去了,回来发现好几楼了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>掩藏好自己</I>在2005-6-5 22:06:10的发言:</B>8 J. x! |& j/ r$ w  M0 j

' e& T& Q5 D! T7 a2 M0 k<>刚才没人顶,就夜宵去了,回来发现好几楼了</P></DIV>
# `, a) D5 |+ B8 `
  h: Z; p. ?' k5 |没磨兽的日子那么不好吗

有点不适应,明天应该就可以了

<>晕哦~~还真是随便改啊~~</P><>谁是谁偶分不清楚类</P><>不过掩饰兄还是老样子,哈哈哈哈~~</P>

我就这死样,,想改也改不了

哈哈~~一直是海子的那句话~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>1w</I>在2005-6-5 21:58:11的发言:</B>% G3 e) Y! Y" M% |1 D
% u4 G) }: Y. \+ ~

3 j) T: ~" V) @$ m9 ^" C# u0 ]$ v+ V9 E7 @
受打击变性玩呢</DIV>
8 J" C* t$ @+ R6 Y, F* n
; @* N! m8 S, G$ s3 ]1 b7 I" j  E3 F! z  [* C
主要原因是,偶没娶她,哈哈哈哈哈哈

<>呵呵,,有诗意啊~~~</P><>随枫是不是走了??说一半就走,还以为有什么事呢</P>