下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 夜深床软//

一包夜能抽几天啊 老子要干一票才能过日子了

那你做的很对 因为你有好多种死法 

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>TIRL</I>在2005-6-7 18:21:54的发言:</B>
! D' q: e" Y9 g, G; B7 M
" K2 @' |$ s# S. m<>我 讨厌抽烟!</P># \$ W2 j$ d: q0 r4 G! ~1 z& e
<>因为抽烟不好。</P>& q$ {# N( h% D0 \* ^) R
<>我 选择死,我不会选择两种方式:抽烟抽到把自己的肺抽坏、被车撞死;</P></DIV>; i. ]! q) W4 ?; x4 y$ A8 }
/ G) ?3 z5 T; }! ?

( |" ^- t$ m( M0 F& h: w自己不喜欢抽烟的方式也总不至于如此诋毁烟的形象,就算死你也要说好听的死,譬如说重生就很婉转了

<>最近有专家说吸烟会导致阳痿的,小心点~~`</P>

抽抽抽,抽完你给我来一片

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>~Toby~</I>在2005-6-7 19:08:13的发言:</B>
2 S& F! p  S" t% x; ?2 S8 I
* H8 L( \  @. j! ?3 A& R1 N* \<>最近有专家说吸烟会导致阳痿的,小心点~~`</P></DIV>, A  }/ V! j0 ]5 T. V" O# K

7 i# b4 M) [1 S' \1 a
$ f( d% O  O; y4 I; A5 ^这是最近的说吗?这个专家可能是原生系的专家) M  _( i* g6 C) E7 g6 r0 d
假烟 外烟 女人烟容易导致阳痿   一般的烟会使体力下降吧
    慵懒

飘过了先。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>TIRL</I>在2005-6-7 18:21:54的发言:</B>
    : X4 y3 @5 P$ n) y
    & B) T2 C- F, u( i$ o) O5 ~# A! E<>我 讨厌抽烟!</P>. r9 W: [4 I+ Y# ]
    <>因为抽烟不好。</P>2 y9 C& n& |( @3 p" }" R/ R
    <>我 选择死,我不会选择两种方式:抽烟抽到把自己的肺抽坏、被车撞死;</P></DIV>/ L/ W& G( _* }- r& h* S* J. e+ ~3 f
    0 E! f$ x  ?4 X0 U4 v$ ~$ @

' s# S+ U+ p- d5 G6 \, S2 n% M: X. s晕死~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>joki520</I>在2005-6-7 19:05:39的发言:</B>
    ! M7 T& N5 T0 [7 s# E" L% }' t8 }8 c* k/ Q2 y( s
    3 s) b9 u4 r( j2 ]7 B% c
    7 G/ g5 g1 v9 H3 A
    自己不喜欢抽烟的方式也总不至于如此诋毁烟的形象,就算死你也要说好听的死,譬如说重生就很婉转了</DIV>
    6 F+ l# a) ~! ^% F8 A8 K
    1 j; ]1 o5 }, ~* C1 C% |
    3 a# B4 ~3 t+ J, d6 ?: }' q; \- z) B7 ~吸烟的人没有一个好看的~~
    2 u8 e% ^: Y. y1 i7 @" h9 ~

哈哈 有道理 我就是长的很难看
    慵懒

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dongdongdo</I>在2005-6-7 20:17:40的发言:</B>
    # U$ A6 U' Y/ E* w* C! ~+ b! ~' e3 y6 ]$ t
    1 M8 R& ^! F5 p% {
    ( P( X" D) I) e( u( ]3 u
    晕死~~~</DIV>
    1 r' [$ \$ J8 o1 v
    - m/ P0 ?1 v" E. H: c# n8 I% s! a
    ) Q: `8 X) b2 Z/ p. D5 j3 @5 a飘回来了又!看了一下自己的帖子- t9 V" F; p. d
    我选择的死法又什么问题吗??

<>没啊,太严肃的问题最好不要讨论</P>
    慵懒

恩,是的

<>哈哈哈 看看><<<<<???</P>

<>顶一下~抽烟ing</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>TIRL</I>在2005-6-7 20:25:29的发言:</B>
    0 V* q$ R8 [+ B7 u. U4 S! @3 ]. f$ G5 N( V( \( m6 d/ l/ o8 i

. R( ?/ P) u6 \" c) P9 |2 }" T1 I8 t5 |) X: M9 g1 }6 x
    飘回来了又!看了一下自己的帖子
    7 [- g6 o% x$ l我选择的死法又什么问题吗??</DIV>; ]3 P$ P7 t2 _6 @+ s& x
    $ J/ V! ^! j, C. `, C4 w: u: V
    " E0 l8 Y$ _9 N) G
    没有问题~" j4 }3 v2 E* k) o( Z& b
    偶也不喜欢吸烟的人~~

想想还是在抽一根

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>TIRL</I>在2005-6-7 20:25:29的发言:</B>
    ; K9 E" n! W, D6 w; f% L$ A: B2 \; s5 r' |$ F

9 s6 x& H  N1 w) z3 O6 L% Q4 @6 i8 W+ O7 |9 S
    飘回来了又!看了一下自己的帖子
    7 l) b/ l) n' ~# B* ^6 w我选择的死法又什么问题吗??</DIV>( ?+ f1 S  L$ r. l
    7 ~- E: i+ \/ E1 k8 X
    ) g; B* U, y1 v3 c* J
    偶喜欢自然的老去~~
    / n& a4 G& L9 ?
    6 c# Q1 O: t2 T& @5 L

我喜欢早早的死 60差不多了

<>呵呵~~~</P><>跟自己喜欢的人一起老的话~~</P><>不是很有意思嘛~~</P>

没有所为的爱与不爱 你怎么也叫东东啊