下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 奶油馒头

单身帅哥美女在此签到

<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-6-11 15:20:14的发言:</B>
) L- D+ K& Q3 \7 }( q8 V4 j  s+ t; {0 Z# l& l2 O7 d6 [- ^
<>你一定是吃不到葡萄说葡萄酸的那种,呵呵</P>

. G$ J! h5 L- R
. j% \- l# o0 B知道就好了嘛" j* h3 z1 e& [! T& q& d9 u& J9 |: d  d
干吗还说出来啊
/ Q% Y  x+ r( f4 B/ d

介绍你自己好了

<B>以下是引用<I>181949254</I>在2005-6-11 15:20:21的发言:</B>
/ o9 _' e; K# t
; A5 T3 k' W# X8 N: `& d<>楼上的女生是不是想找男朋友啊</P>
* h) B4 j1 G2 u$ _<>要不要偶来帮忙介绍啊</P>
$ Y1 F& `7 }9 j: i0 x( ~
) m# s7 n  p9 t6 H

# l4 `: ]# T& Z$ P" U& E
7 C4 J) B2 ]* l' [; w& R谁要你找.4 d+ j( B/ b( o: K* @9 b5 }
4 d* l0 J) b$ a2 Z" k6 f# g

偶现在还 不想这么早把自己推销出去啊

<B>以下是引用<I>一ID距离</I>在2005-6-11 15:23:03的发言:</B>
9 f) G. Z' U$ @2 {% @1 t1 g
  d. h7 Q4 |5 o( H7 N+ i0 D$ w  U5 \0 B9 G

0 y0 \1 E- y$ P* W6 l6 z+ Q6 o+ u' A, v
谁要你找.
! G, g/ g4 P* t4 C
* ]* d7 P3 N5 K# y, I; O* W
* U: e3 [. l( M: Z+ a5 H- ]* w
: I1 S( u, C, Z
伤心啊) M- u( n: s4 a4 t' f: D7 ~# Y
看来是我自做多情了 6 f. k0 O2 x" A

<>才知道啊!</P><>!!!!!切,.</P>

<>是啊</P><>本人比叫笨拉</P><>理解能力有限啊</P>

<>胜利..</P><>闪人</P>

<>不要闪先啊 </P>

HOHO,某人又受打击了

<>是啊伤的还很深哦</P>

莫非这就所说的,爱的越深,伤的越深

<>晕 </P>

看不上他..................就看看偶吧..........................

这样也行?横刀夺爱?

<>是啊</P><>怎么可以这样啊</P>

<>那我不要了..........................</P>

你这人,那别人什么啊,一会要一会儿又不要

<>他既然有意......................君子乘人之美............................</P>