下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ziden

没事做,送人啦!!!

<>不同的论坛还是一样的叫啦~~</P>

<B>以下是引用<I>灰灰</I>在2005-6-13 2:13:39的发言:</B>
; I0 h7 \& b, f0 J/ A. j+ {# D! w8 a9 B1 l. }
<>不同的论坛还是一样的叫啦~~</P>

9 {  b6 Z& F& b4 r4 u<>一样一样!!!~~谁叫我们有同一师傅叱!!!~~呵呵```</P>

<B>以下是引用<I>zhruyi</I>在2005-6-13 2:16:03的发言:</B>
+ H; p& ^- i( F2 L, Z6 U6 o+ F0 X! I! R

& l1 M1 J% d6 w+ I0 @  g" G7 K<>一样一样!!!~~谁叫我们有同一师傅叱!!!~~呵呵```</P>

4 a# Z0 x1 k& k" P. p/ j& \
& \1 k) ~& ^- M6 ]% q+ H6 D是咯~~~

<>哪边人事太复杂啊!!!~</P><>先跑这来躲躲啊!!~</P><>呵呵!~明天去你哪版块玩啊!!!~~欢迎师弟不??</P>

<>欢迎欢迎!!</P><></P>

今天的第二张贴,也是今天最后一张贴

<>走好,,。。。。。。。。。。</P><>不送!!!</P>

还是忘不了你们,来看你们了

我不认识你,不要看我~!`1我是帅哥不是那么容易让你看的

<>郁闷。。。</P><>你没前途。。。</P><>考试还来。。走去看书去。。。。</P>

看不进啊

<>。。。。。。。。。。。</P><>你也没前途。。。。。。</P>

都一样的了~1`1`1

<B>以下是引用<I>啊华</I>在2005-6-7 21:14:38的发言:</B>
2 D6 o, x' y3 k( p. \猪头要不要!!

4 K: i; T$ u7 e. n0 Z7 @( `# i: M; u7 o8 A+ i- B

! t* s; _4 c( J6 K* u- S: H# F没东西啊

<B>[QUOTE]以下是引用啊华在2005-6-7 21:14:38的发言:
; ], r- c, D. M# w; B7 o5 R猪头要不要!!</B><B></B> <B>
# E5 O2 Y8 c4 r, ~. Q0 Q没东西啊
</B>[/quote]看不懂!!!!!!!!!!

...............倒贴我也不要

我要,我要

<>男的你都要啊???</P><>无敌了你!!</P>

猪多好呀.................老实老实的...................又不会骗人................................

呵呵~1`1男人为什么不能要,又不是叫你搞那种,真是的,有没有见地啊