下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 班杰明

偶们家冰淇淋找到LG了~~~

小冰冰终于来了,GG亲几。。。

<>不道德的交易,</P><>路过</P>

<>通通闪边!!~~~</P><>到偶这里来报名!!!</P>

分我一杯羹就行了!哈哈哈................

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿JAY</I>在2005-6-8 22:27:08的发言:</B>
  {; Y7 g4 Q# R  N% P偶帮LP收贿赂~~</DIV>
: H/ d) m. f/ ?6 @: p; k) Q: W+ @5 m- w4 _3 X- s
点清楚哦!!~~具体名字和款项搞清楚!~~  d' ^. o! \$ J! Q% @/ ~5 U

<>我要报名 </P>

想找冰冰起码先懂怎么做人!~~

姐姐偶最懂做人了!选偶好了!大不了偶连你也一起去了,哈哈哈.......

谢谢 兄弟支持

<>贿赂偶比较直接吧!!你们看着办吧!</P><>哈哈哈哈哈哈哈哈哈 </P>

哦,怎么还没有结果啊?!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>班杰明</I>在2005-6-8 22:30:33的发言:</B>
) e" f! r% W( D, P, c8 s想找冰冰起码先懂怎么做人!~~</DIV>/ F5 _. U4 x" ^) m7 C

. i# u* u4 b# H& W  Q( e! d, x- }" t. r. z9 \0 o
) v7 Q9 d( q+ v( s# h4 R- K
呵呵~!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰淇淋</I>在2005-6-8 22:32:56的发言:</B># P6 r1 F5 p: c! @

6 O* y* [; x( I. F* |; X<>贿赂偶比较直接吧!!你们看着办吧!</P>( m8 p4 ^7 A+ J
<>哈哈哈哈哈哈哈哈哈 </P></DIV>
! m% O/ Z) ?# Q. Z. e8 l7 m% _# J8 m3 `0 |! i& k( L; B4 J

' q  @: k" i" f5 Z/ ?: k对你不需要 贿赂的  你说下要什么  立马去办

你小子说了不算滴

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风雨夜</I>在2005-6-8 22:34:33的发言:</B>
+ Y& T% r/ j5 Y" B# f( j1 v) M3 X; ?% |: P9 M. ~; Z0 q" C

' T6 ~. ]! L4 W6 C5 |) s2 R; s) }1 D- f% w
对你不需要 贿赂的  你说下要什么  立马去办</DIV>- r, r, F8 u; Q, J+ J

2 k& v9 y' Z7 v% @! k7 V9 W+ S0 Y' W/ G0 K, U* b1 [5 p

* E/ W) J0 }- Y7 x+ N/ I

<>不要相信他们哦  他们只是想利用着个来抄作啊!!!~~~冰冰怎么会嫁人呢</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿JAY</I>在2005-6-8 22:36:17的发言:</B>. C$ @. d  a. O, P
偶看就风雨了怎么样?</DIV>
1 i& l% P* [( i& i
4 a/ N, D1 k* E" d% l$ C- b( Y! k  Q# m1 C  F0 W
兄弟 真好  # v  I: i6 _4 N$ D

4 m- u  n$ y$ y2 D% {感动

算了,为了兄弟,偶放弃了。偶挥一挥衣袖,祝愿富哥和冰姐幸福。