下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 聆听自然

如果你选择一个饰品.你一般能接受多少价位的?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心若水</I>在2005-6-8 16:37:06的发言:</B>! n& p2 B) k1 W- O* M
1 {$ J+ c8 C4 J+ N: d
<>小气鬼~!</P>' ]9 ?* v" f7 e# j
<>钱是节约出来的~!</P>
/ n5 F. T* u1 Y. J4 i' \<>如果你真的爱他有什么做不到啊</P></DIV># _2 p6 P1 ^% a+ l9 h: Q

) _; D/ L  m4 I4 T0 _% B5 M" p5 e: V" b& d: ^

8 i9 [# C. e* C0 }$ k! y; q你太理想主义了

我就是这样我就是这样~~~!!!!

<>楼上的真重感情</P>

……………………………………………………

<>那有了爱情饭都可以省了</P>

好嗳……~

被你爱的人也许会很幸福

<>爱的人,付出爱的人也会幸福的啊!◎!很幸福啊…………</P><>应为爱是一种双向风…………………………</P><>没有理由没有方向,,只有那来自港口自由的鱼…………鱼水之欢??</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心若水</I>在2005-6-8 17:01:24的发言:</B>
) F8 P2 N5 T6 c4 n& U
. z  }# M+ {5 W0 z- L: H<>爱的人,付出爱的人也会幸福的啊!◎!很幸福啊…………</P>( R% A, G! @$ @1 k- u! k% R/ U
<>应为爱是一种双向风…………………………</P>
- f9 i. _+ F, I" S/ z3 c5 }+ h& S<>没有理由没有方向,,只有那来自港口自由的鱼…………鱼水之欢??</P></DIV>7 k! l& O. A8 \6 z0 x' C

1 ?% M6 l8 q- e  h" P
/ v) g7 \9 o( `4 ?* S# S+ a这话我赞同

呵呵……

我觉得只要彼此是真心相爱的话都会得到幸福的

<>嗯!!!!!!很爱很爱~~~~~~~~~~~~~</P><>是一种很棒的感觉吧※……………………</P><>应该……</P>

应该是吧.我没那么幸运,没体会过

看来我也得去招GF啦

<>不是招!!是心…………</P><>感情来了挡都挡不住!若是勉强来的,会…………</P><>不幸福~痛苦~还有后悔~!</P><>你会后悔的………………</P><>知道吗?</P>

你瞎跳什么啊...............嗯?

<>上面的看来一但恋爱肯定会很投入</P>

就是~!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心若水</I>在2005-6-8 19:11:40的发言:</B>4 @3 q4 `7 G- P* E

9 _$ J" W3 L$ Z0 w& S0 d<>不是招!!是心…………</P>
# Q2 A# K3 @5 i, _! Z8 @* k<>感情来了挡都挡不住!若是勉强来的,会…………</P>
1 j4 U  {( ~" O; _( ?# g<>不幸福~痛苦~还有后悔~!</P>- v: P9 n8 `  {4 J
<>你会后悔的………………</P>% F! Z3 |4 N; w0 \( v3 ]' s
<>知道吗?</P></DIV>
# U( R9 b; B, L; q# ], C
4 z4 ]8 b' F# b+ f+ `' J
& l2 X/ @+ |# m0 {" u
8 A" y. H8 {, I9 g/ |5 v& j难道我就在大学三年里等待爱情出现吗?有些东西还是要自己出去寻找的