下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

母校的同学们,aly是偶老婆,大家好好对她啊

谢谢啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>啊哦,本来是想小字报的……感感</P><>看来想睡觉了</P>
    开心

不认识呐
    难过

<B>以下是引用<I>风里密码</I>在2005-6-9 1:23:32的发言:</B>
    ( G) q1 y& f& r) _0 L
    1 I! e, @8 P5 b. O+ d4 u<>啊哦,本来是想小字报的……感感</P>) g9 O9 k% B9 \' v- n
    <>看来想睡觉了</P>

$ r4 q3 @" Y  |  A; O9 m  P& j( W$ ~: g! M: L+ U7 B  a

9 q7 i- b2 k6 D草丛公公    你可真会。。。。。。。。。。。
    ) j- l) T  {5 O7 c哎。。。。。。

呵呵...........好男人啊.........你老婆幸福了

<B>以下是引用<I>pp毛线</I>在2005-6-9 11:56:41的发言:</B>
    ' j: I' H; G9 z- N! P8 T2 a) b; ^呵呵...........好男人啊.........你老婆幸福了
    / [$ v$ H0 u1 `2 s

* `& |4 B3 T( G* X. b+ F4 x/ Y实话跟你说,伯伯与偶,相比之下,那还是嫁我幸福

<B>以下是引用<I>猪光宝气</I>在2005-6-9 18:07:44的发言:</B>, Q- g" T1 D7 ?, ~9 `) q9 m
    $ ^- J# s- W: _3 A: v7 y, R; ^& K  W  a
    # X+ H2 U! ^) c. i% X* [
    实话跟你说,伯伯与偶,相比之下,那还是嫁我幸福

5 v6 m! f) Z# A' M% p7 K
    - Y2 H* E3 H8 H$ k. @* G) h. |/ w" N3 ~6 U1 a# z6 F
    你是男生还是女生~

<>偶老公很好滴~和他一起很开心~</P>

<>开心开心,除了开心还是开心</P><>哈哈哈哈</P>

<>风是<草从踩到人>把..</P>
    开心

哈哈,原来是这样

hoho ,爱情的魔力呀
    开心

被你们蜜死了
    难过

<B>以下是引用<I>风里密码</I>在2005-6-9 23:53:11的发言:</B>
    ) Y; g  _1 t/ f! j! M6 R2 \: mhoho ,爱情的魔力呀

' n/ F1 u% Q4 Y7 N8 J9 N
    / C1 A4 t7 B( K" y
    - l" G4 U/ x6 @3 _哎。。。。。。没天理了2 a) G" J5 T5 |/ C) U5 c* G
    公公都有人喜乎了。。。。。。。。。。。

<B>以下是引用<I>唯♀零</I>在2005-6-10 0:25:53的发言:</B>
    $ M8 Q: Z0 g. {- U+ H  t- i- u% _, W( M, Q7 ]( R! d& p

8 g1 C9 d( k1 @0 m: f/ e) i2 E) O6 D% `% @. {) I
    哎。。。。。。没天理了# P/ \& [$ u6 e! L, Q
    公公都有人喜乎了。。。。。。。。。。。
    - {+ Z3 X3 B# I6 f3 I9 \& v2 B
    ! B8 N8 p; s/ b) v
    6 j$ p& o& x- O& a( B% W$ O) T
    这家伙~羡慕还是嫉妒?

8会吧,风是草丛伯伯???

是啊婚礼那天换的名字

<>好甜蜜哦....!!!</P><>羡慕羡慕</P>

人生啊。。。。。。

<>草丛,你怎么改名字了啊</P><>怪不得没见人呢</P>