下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 332969726

俺咋就还没有女朋友呢

<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-6-11 23:14:26的发言:</B>, y9 S; Y+ Q6 a
偶就只结一次....................要是离婚就再也不取了........................
+ f5 x* [" L8 t0 {; u
1 A. ]6 @- J) c' H
/ Z; l: s( J+ t" i
不相信哈7 n) d1 x- l+ c7 a, G
2 e, F/ l3 j$ a$ V- U% f

我帮你介绍
    难过

<B>以下是引用<I>123321555</I>在2005-6-12 22:54:44的发言:</B>7 _5 V9 T" a+ V3 M
    我帮你介绍

+ x3 j- _- n. H
    8 z$ w6 t: d1 c2 W1 R  j# y. m# w/ @1 O( ]# z) s, ?( T
    帮别人介绍的时候
    , [# Z6 h- e) R6 \: x4 \要先了解他(她)本人的人品
    2 q7 d- c8 m4 |  F6 Z要不然      万一有什么摩擦   你就是千古罪人了呀
    7 v, a3 r( D; M9 b: H# Q我说的对不??

<B>以下是引用<I>记得要快乐</I>在2005-6-12 22:43:02的发言:</B>
    7 P- `/ a- x. T% {) o4 t" N, S
    8 a& {4 K8 O( J2 [
    ) n2 G# I+ p2 D5 y( _4 \: a$ Q0 P+ c( t1 j) e2 N  q: L' U6 E) c
    不相信哈
    ) P, J: s' i4 b& y& H% x. i4 j4 z2 a* A, x$ D( p6 o6 R

7 @$ c$ j; E/ F) d; }7 Q& E0 F. ?
    ( j0 d6 E2 Y8 R, K* w我比较丑的,要不要,一辈子哦!~不离婚的,不过偶脚很臭的.晚上睡觉还不爱刷牙,一天还得两包烟!~~行不?考虑下啊

哈哈   强   好强呀   
    擦汗

<B>以下是引用<I>绝对是坏人</I>在2005-6-14 18:02:45的发言:</B>
    " n& z7 W. v% K  b: @" D9 V
    ! h; m& y" a5 W4 Q4 C: ~/ B& p
    / ^( d6 H- p0 q我比较丑的,要不要,一辈子哦!~不离婚的,不过偶脚很臭的.晚上睡觉还不爱刷牙,一天还得两包烟!~~行不?考虑下啊

! I8 g* u8 T" ]+ ?6 e$ V3 Q$ o+ r& l, F) O( E
    难过

<B>以下是引用<I>绝对是坏人</I>在2005-6-14 18:02:45的发言:</B>
    + ?. F3 ?; }4 ^' E3 Z
    # _1 K, _7 |4 V: o. i% H8 i4 l9 d' i. C/ j# \7 [
    我比较丑的,要不要,一辈子哦!~不离婚的,不过偶脚很臭的.晚上睡觉还不爱刷牙,一天还得两包烟!~~行不?考虑下啊

1 e4 U2 W) _5 a5 r' |
    6 J& Y: ~! U8 @. Z7 G0 o9 m
    4 M: U* h; `4 E2 B. ]+ W) {这位仁兄。。。。。汗。。。。。。。。。
    无聊

<>比00厉害~~~~~~~</P><>哈哈~~~~~~</P>

<>w  我要呀  哈哈 </P>

w 也觉得这里供不应求 所以需) s0 ^/ S& f( g! J! N6 N/ ?
    要外援
    4 ?9 Z1 V( z- f  ]5 k- F% D& v, |

: N, G/ E' k5 T9 ~* V
    无聊

GAY?

hahahah