下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 332969726

俺咋就还没有女朋友呢

<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-6-11 23:14:26的发言:</B>
2 G3 d, D7 K4 G& F$ [3 O+ k偶就只结一次....................要是离婚就再也不取了........................
+ }/ Y* ^+ z1 e7 ]
9 ]/ L( P* ^) o5 Y  A. Y
; [0 L+ Y& g% d: _: h
不相信哈
5 p" ~& E3 o+ e, I$ \ ' L- O2 ]: F# }* c) @/ Y

我帮你介绍
    难过

<B>以下是引用<I>123321555</I>在2005-6-12 22:54:44的发言:</B>
    ' t3 t1 O* s( d% X5 P我帮你介绍
    ! j1 @2 Y" Q9 A' a7 D- V6 @2 o& A

; N6 w3 _' J* U+ l- S& X$ m9 z6 E. f; Z, e6 A
    帮别人介绍的时候1 P5 y6 O$ \1 d. j
    要先了解他(她)本人的人品
    7 t6 v3 s0 I/ x; C  V要不然      万一有什么摩擦   你就是千古罪人了呀
    , v. Z" Z2 v+ E# T我说的对不??

<B>以下是引用<I>记得要快乐</I>在2005-6-12 22:43:02的发言:</B>
    0 ~4 l, Y( h9 j0 W6 S6 F7 C# ~! |+ r6 H
    2 D+ r1 |# z2 v4 `& K$ n% K4 W+ ?! N

. `& [3 [% m# s4 s不相信哈
    4 _( Y2 P* K6 E, J: e) ^% _7 ]  ^: r) t& c& Q
    : a; G& W. v2 p) x4 R
    3 e6 ~' M' D* w  B$ a* I2 z
    我比较丑的,要不要,一辈子哦!~不离婚的,不过偶脚很臭的.晚上睡觉还不爱刷牙,一天还得两包烟!~~行不?考虑下啊

哈哈   强   好强呀   
    擦汗

<B>以下是引用<I>绝对是坏人</I>在2005-6-14 18:02:45的发言:</B>/ A) y4 Y; s) ^+ W2 A" H) F
      ]; c, w( F$ O. D- F0 h: N# O

$ ^" s3 O' L+ D我比较丑的,要不要,一辈子哦!~不离婚的,不过偶脚很臭的.晚上睡觉还不爱刷牙,一天还得两包烟!~~行不?考虑下啊
    5 }6 V$ A& k& a4 z) W
    4 h8 x* y- t5 A5 o% [
    难过

<B>以下是引用<I>绝对是坏人</I>在2005-6-14 18:02:45的发言:</B>
    7 t! ~! |9 \% V0 `7 h( Z" a/ `$ ?9 c/ @6 u- y  T9 G1 O4 ?

e! K% o0 q) D+ M! e! D4 r$ v我比较丑的,要不要,一辈子哦!~不离婚的,不过偶脚很臭的.晚上睡觉还不爱刷牙,一天还得两包烟!~~行不?考虑下啊

e$ D: p7 \7 F% k3 _# y# X! w" W. A, a4 A5 w5 U+ |

. {& S7 G" s2 N& P这位仁兄。。。。。汗。。。。。。。。。
    无聊

<>比00厉害~~~~~~~</P><>哈哈~~~~~~</P>

<>w  我要呀  哈哈 </P>

w 也觉得这里供不应求 所以需
    + m% q  I, }0 f  `$ q# E, b/ D1 Q8 w要外援
    7 e7 C: D7 ~( o# U% X7 n. x& t7 S

7 k$ X$ V4 _+ L6 ^' B0 u
    无聊

GAY?

hahahah