下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 凌乱

浙江共商大学法学院

<B>以下是引用<I>ft007</I>在2005-6-18 14:07:28的发言:</B>
% t+ w: V9 H) F: `6 N法学就两个硕士点!民法,刑法
7 a+ ]* H; n& A, w# K& k
" `+ p- B; Q# G0 V; _% a! I

" B' G8 c- }7 l/ }法学的硕士学位是这样分的啊,还真不知道呢

应该还好吧。。。。。

法学是学校的一个强项专业啊。。。

<>谁是法学院的,联系我,我是华东政法的。</P><>QQ:358481401</P>

华东政法的都跑来了啊。。。不可思议。。。

<B>以下是引用<I>sky.moon</I>在2005-8-21 6:44:04的发言:</B>
/ T% \& S1 b' A5 {华东政法的都跑来了啊。。。不可思议。。。
7 q. T! |  X+ c- K. K$ ^

* ?& A0 b4 p: z$ @; V3 w& l我已经毕业了,在杭州工作而已.
+ ]5 C; D! T  }) a 3 f6 ^$ |2 M5 y4 u5 }

<B>以下是引用<I>小小世界</I>在2005-8-21 14:32:36的发言:</B>4 p5 b! H, x2 t7 }

3 I& p* F' ]1 {' F5 b4 N) S6 J7 E2 E
我已经毕业了,在杭州工作而已.
6 I( X7 x, ~, c' _3 g- O" |8 v4 D; }' ^( t" _

! i  q9 f4 r' c$ d8 d# [
4 }0 n/ L! x  M9 X  ?哦。。。这样的。。。清楚