下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

不值得

不值得
( R! }& f. v+ c
/ t& s# e4 L6 C8 b: I- I' E
: T$ o! ^# ~' i5 J1 f" a/ `: q除了想你除了爱你. r) u1 ?& ^. ]2 _6 ]
我什么什么都愿意
; ?) O8 O2 A' m翻开日记整理心情  B6 T* c& Y1 ^: i
我真的真的想放弃9 e; u% V( k0 K  O. n
你始终没有爱过
' v0 A7 f# ?. H8 w你在敷衍我
+ `4 O! ?& E# F. x! |一次一次忽略我的感受
8 }- d+ O" B) d) W我真的感到力不从心/ o# ?( m0 `3 b  D+ a3 Q
无力继续
+ G" B# D4 o- J  n! }! ]这感情不值得我犹豫9 [  f' K7 ^! q6 ?
不值得我考虑' q$ k0 W& Q' }) I% J4 k
不值得我爱过你
+ \' p/ p8 y" V9 B这种回忆不值得我提起6 H( q5 O3 X3 K, Y2 j6 V# b- u
不值得想起
. v; B! m. y, r不值得哭泣8 J2 G2 d1 j" Q9 _
这段感情早就应该放弃( ]( w' y! d$ ]. S. v
早就不该让我浪费时间找奇迹- }$ ^% T* p7 l
这样的你不值得我恨你
3 \: G% w* B# i. k1 a+ R" q不值得我为你坏了心情  G7 S, [* X5 u3 L0 j
ha~我决定不为你而毁了心
3 ^5 R/ f/ }4 ]6 E放弃爱你. g- e, Z; K# B- O$ |& r
我决定:放弃你; o" `' p8 ]+ Y$ `1 x0 n

/ ^2 U2 k" |5 w有多少人真能读懂这歌词的含义,我敢这么说,在这个论坛里,可能没有一个人能读懂它,读懂这份"付出千次万次,有朝一日突然醒来,不再回避现实,发现一切是空,心如枯镐"的心情,这样的放弃不是一种不爱,不是一种退缩,而是实实在在爱到极致,痛到极致的崩溃心理状态.  u' G0 T" e: S
你们到了这种境地,是否也会放弃?5 Q1 h/ R4 O/ ~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>很深刻地体会过这种感觉</P><>但是都过去了,我变得冷漠但是坚强</P>

<>不知道该说什么,</P><>心里难受</P>

<>到底什么是爱</P><>很模糊    有很简单</P>

4 {. @, W# U4 u2 A" I
<B>以下是引用<I>小妖的城堡</I>在2005-6-10 14:06:17的发言:</B>
, w+ x( a+ @* G! b" F不值得
7 ?: I4 h7 o  }: `) m; Q( A/ |7 _) q" p

1 @3 R0 F4 U# M3 _! [" y除了想你除了爱你7 V: l  ^) n3 j' O/ u( t! H6 M
我什么什么都愿意
1 W3 q/ y9 A* m2 J9 J3 H翻开日记整理心情
; ?! u6 H+ L8 Q+ K. Z9 h我真的真的想放弃7 s: L- A1 Z& I+ N& D. B
你始终没有爱过8 [+ H* S# x. P- b. O
你在敷衍我
1 V8 S- j/ F0 M( Y一次一次忽略我的感受
' y3 T& A4 D( A* K( W, u$ s我真的感到力不从心
  ]. @$ `% [8 h& L  z% s9 V3 Q无力继续$ b* [" V' n9 `& k( K0 j! g: Q
这感情不值得我犹豫
5 K6 P9 U. c: l5 r3 m( d$ t) o不值得我考虑& r1 A9 [+ G% L9 F
不值得我爱过你
6 ~& w! V4 B" w. ^5 f+ p这种回忆不值得我提起
6 [- j3 Z4 ?4 b* u6 k0 P不值得想起
& b) E& c+ i  f/ ^0 K不值得哭泣
% h1 ]" ^" A2 y8 Y这段感情早就应该放弃
& {# g- D$ G2 g早就不该让我浪费时间找奇迹9 [$ Q7 [8 R0 X0 E/ N7 t
这样的你不值得我恨你
9 n% Z: v9 n+ U# u7 U( v0 k不值得我为你坏了心情
6 u6 B+ r* r+ G1 ^. bha~我决定不为你而毁了心: m* n0 w: d% x, H
放弃爱你6 a# k* n- E7 x; d
我决定:放弃你
; ?; I  Y; d9 u' G
; \1 X  M# e3 F; Z" D5 ]; O& X有多少人真能读懂这歌词的含义,我敢这么说,在这个论坛里,可能没有一个人能读懂它,读懂这份"付出千次万次,有朝一日突然醒来,不再回避现实,发现一切是空,心如枯镐"的心情,这样的放弃不是一种不爱,不是一种退缩,而是实实在在爱到极致,痛到极致的崩溃心理状态.+ I" X  H' }1 A0 X% n5 x% N
你们到了这种境地,是否也会放弃?: `7 C, V0 l2 ~$ \

+ C5 O3 s6 F- B; ~. }: E
. s0 F1 b/ x) \9 \* p. u6 K6 q+ Z( R% x5 G+ Z' X5 a/ l
凭什么你说+ y/ ~8 d9 u. A: D, R
除你之外,没有人懂?
1 a7 }# I/ X, z; Q, Z; d每个人也许都是有故事的人# P8 \- O  C$ P1 k5 }- V" T5 _2 K
要坚强!
" j# h" \6 M4 P, M# s9 B# C0 z如果一切的不开心,于事无补,
4 U' n' m6 f% z那么,可不可以不要不开心了?
" X& o5 `9 [" P) h

<B>以下是引用<I>Copyou</I>在2005-6-10 21:24:53的发言:</B>* t0 Z" l" o% t- _+ y  P" h$ v9 P

, ^# `' v4 E0 K0 _/ x2 u! ~7 l! M, k1 U  s! f
6 s* L$ D5 _0 G( s
8 N4 X) _2 V0 B4 l2 T5 @
凭什么你说
8 X% e1 @; p: u* @: G: _8 `! @  N除你之外,没有人懂?
- Q; G& _7 o7 ^. U每个人也许都是有故事的人; P, N; X$ `) ^# ^( e
要坚强!
2 f. `0 B1 t6 ]& o如果一切的不开心,于事无补,8 c( c2 l5 K( n6 Z
那么,可不可以不要不开心了?4 B, R3 \7 F3 E) ]( T' g
( g& o, J7 ~) |  N
* y2 A, Q& g$ m4 \6 ]5 _
1 O" V4 J/ m* c# P* z, p6 P' a2 _
我也没有说我懂
. O1 l4 w) {) Q% n1 ^5 u5 A谢谢你··

<B>以下是引用<I>aly</I>在2005-6-10 17:05:55的发言:</B>. F- B5 k1 l9 O+ `$ p0 N: X

1 t- @0 A  j! X' P/ @<>很深刻地体会过这种感觉</P>
& {* t- Z  u# v<>但是都过去了,我变得冷漠但是坚强</P>

X) i2 s1 z8 y6 _% N; K5 s2 a' @; S2 k+ c7 {; h4 e
祝福你能忘记过去,重新开始

shidi shi di